PIRO48 #4462 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать у меня чек савикса ПИЗДЕЦ ТЯЖЕЛО РУКА ОТВАЛИЛАСЬ не слушайте пиро, он походу тоже нихуя не мж, он полностью игнорит за чтго у меня санта мафия и дефит его какой-то херней ты игноришь мой вопрос про то что я писал в прошлой игре т оесть ты тоже мафия по твоей же логике? мне плевать за что у тебя санта мафия, то что он так сделал пересиливает любой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4463 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать у меня чек савикса ПИЗДЕЦ ТЯЖЕЛО РУКА ОТВАЛИЛАСЬ не слушайте пиро, он походу тоже нихуя не мж, он полностью игнорит за чтго у меня санта мафия и дефит его какой-то херней ты игноришь мой вопрос про то что я писал в прошлой игре т оесть ты тоже мафия по твоей же логике? мне плевать за что у тебя санта мафия, то что он так сделал пересиливает любой аргумент ну тогда иди нахуй раз тебе плевать к чему этот диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4464 11 декабря 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: че по игре? кто у тебя мирные кто черные? https://prodota.ru/forum/topic/222122/page/196/?tab=comments#comment-25790085 ну после вскрытия венгой йоци, йоци - венга, а инрейдж - мафия плюс жумонг у меня в мафию тоже уходит, я не верю, что она мж будет так мувить (контрвскрываясь в йоци) на счет жумонги согл из того что видел тоже показалась мафией, но я про это не писал чисто потому что не знал как аргументировать короче интуиция, доедаю а вспомнил, она вроде против юци играет, которая у меня красная она же против нее играет? будем первым уровнем руководствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4465 11 декабря 2021 Хайфа про 60 страниц у Теслы списал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4466 11 декабря 2021 wisp74rus написал 8 часов назад: BRA_HAYFA не доверяю, потому что почти не пересекался с ним. А по или маркёрам с ним - плохо предлагаю на доверии я плохо стартанул wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4467 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Хайфа про 60 страниц у Теслы списал вместе наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4468 11 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: у деда за все посты 2 квоты юси, 100% не вместе как это работает? спроси у пиро они не по квотам не вместе, а по тому как она в него влетела как? просто кинула голос без общения без прессинга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4469 11 декабря 2021 (изменено) ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж Изменено 11 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4470 11 декабря 2021 у лобзана аватарка стремная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4471 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Хайфа про 60 страниц у Теслы списал вместе наверно Мы в одной линии крипов прост, он рендж я воторой милишник в ряду BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4472 11 декабря 2021 гаспару там тоже зарядить будет неплохо чем-то и лорде думаю с ролью какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4473 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: всем привет я раздуплился 60 страниц я конечно же читать не буду @Messor доложи обстановку по топану Типо алибабу набил?)) Лалка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4474 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: савикс мж За какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4475 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж буду теперь просто это цитировать, после моей смерти надеюсь у некоторых мозги прочистятся и хотя бы трупу доверитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4477 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике она также на мж играет, когда ее не слушают ЖУМОНГ написал 1 час назад: удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает она их могла с таким же успехом выгнать днем, потому что после роли хахаина она их краснее ЖУМОНГ написал 1 час назад: от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной может они ее мафией посчитали или на разобрались в чем то? ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее ты венга? она вообще не так на мж играет и я в деталях расписала в чем отличия на мж она б уже давно расплакалась в топике и ушла афк) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4478 11 декабря 2021 Юци ты уж слишком припотела с 8 утра мафию искать дай передышку чернышам хотя бы часок договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4479 11 декабря 2021 lobziq написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: у деда за все посты 2 квоты юси, 100% не вместе как это работает? спроси у пиро они не по квотам не вместе, а по тому как она в него влетела как? просто кинула голос без общения без прессинга аргумент хороший был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4480 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике она также на мж играет, когда ее не слушают ЖУМОНГ написал 1 час назад: удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает она их могла с таким же успехом выгнать днем, потому что после роли хахаина она их краснее ЖУМОНГ написал 1 час назад: от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной может они ее мафией посчитали или на разобрались в чем то? ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее ты венга? она вообще не так на мж играет и я в деталях расписала в чем отличия на мж она б уже давно расплакалась в топике и ушла афк) как же сладко я измажу тебе лицо твоими постами потом мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение