Yotsuyu #4482 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Юци ты уж слишком припотела с 8 утра мафию искать дай передышку чернышам хотя бы часок договорились? не не выйдет, меня сегодня же убьют но я ещё в конфе поугараю и помувлю с блоком по кайфу чисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4484 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Юци ты уж слишком припотела с 8 утра мафию искать дай передышку чернышам хотя бы часок договорились? не не выйдет, меня сегодня же убьют но я ещё в конфе поугараю и помувлю с блоком по кайфу чисто) Йобнешься какая кровожадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4485 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Юци ты уж слишком припотела с 8 утра мафию искать дай передышку чернышам хотя бы часок договорились? не не выйдет, меня сегодня же убьют но я ещё в конфе поугараю и помувлю с блоком по кайфу чисто) Йобнешься какая кровожадная это вы кровожадные всей сворой против меня одной играть так как бы не честно, не видите что ли ноль помощи от города даже после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4486 11 декабря 2021 Девка, которая диксона заменила - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4487 11 декабря 2021 Да кста насчёт сравнения, вариант, с мж норм Но учитывая, что у нас потм получает ники мжей, можно рассмотреть вариант с двумя мутными Не увидел себя в списке еци - не понял этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4488 11 декабря 2021 Тут это произошел небольшой косяк На миде был вард Мои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4489 11 декабря 2021 xaxain написал 09.12.2021 в 21:30: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:29: Shyrik написал 09.12.2021 в 21:27: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:25: BRA_HAYFA написал 09.12.2021 в 21:25: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало а вы тоже орете, когда вспоминаете, что хахаин ушел по сути за эту оверреакцию? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4490 11 декабря 2021 доброе утро какие новости? кто спалился? кто вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4491 11 декабря 2021 Waro написал Только что: доброе утро какие новости? кто спалился? кто вскрылся? я венга инрейдж не мирный поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4492 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 09.12.2021 в 21:30: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:29: Shyrik написал 09.12.2021 в 21:27: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:25: BRA_HAYFA написал 09.12.2021 в 21:25: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало а вы тоже орете, когда вспоминаете, что хахаин ушел по сути за эту оверреакцию? Хахаин ушёл за дермовую позицию днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4493 11 декабря 2021 lobziq написал 1 час назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4494 11 декабря 2021 С лобзиком играю, не решался вчера писать - были подозрения, щас вижу открытый постинг Ну и мне нравятся посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4495 11 декабря 2021 toouur написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: всем привет я раздуплился 60 страниц я конечно же читать не буду @Messor доложи обстановку по топану Типо алибабу набил?)) Лалка Не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4496 11 декабря 2021 ролтон, сантьяго мж савикс тоже мж думаю тур ночью совсем не понравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4497 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: lobziq написал 1 час назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? сегодня никто кроме инрейджа не уходит у тебя что с головой я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4498 11 декабря 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Тут это произошел небольшой косяк На миде был вард Мои извинения Ничиво страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4499 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Юци ты уж слишком припотела с 8 утра мафию искать дай передышку чернышам хотя бы часок договорились? не не выйдет, меня сегодня же убьют но я ещё в конфе поугараю и помувлю с блоком по кайфу чисто) Йобнешься какая кровожадная это вы кровожадные всей сворой против меня одной играть так как бы не честно, не видите что ли ноль помощи от города даже после вскрытия Хз скипнул вскрытия земля пухом во второй день играющим в сеттинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4500 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение