Bararym #4542 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: думаю инрейдж думает оже самое что и вчера кричал весь день что я мафия, не надеялась бы услышать от него что-то новое, тем более после его чека Зачем чек в инрейджа пошёл в итоге? Ты говорила ещё вчера, что будешь в него играть ставлю 1 доллар сша, что у нее чек влево если она вообще венга Ну я на чек влево надеюсь, потому что я бы так и сделал Я хз как инрейдж после роли хахаина тут живёт Ну пережил максимум 1 день, и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4543 11 декабря 2021 PIRO48 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор а можно пару примеров когда ецы на мж факты подменяет и фокус смещает? про меня так говорила год назад говорила я все время вру лютый кринж ловил она просто искренне верит во все это эта другое (с) у нее все мудаки кто отличное от ее мнение имеет - и это не тот момент, по которому понимается ее цвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4544 11 декабря 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф если инфа, что сантьяга долбоеб на любой роли играй от этого не согласен сантьяга не долбоеб типа, понял PIRO48 написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать ничего сложного смотри у меня черный пек чиро ты не сантьяго долбоеб я, получается, принял ты реал не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4546 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор а можно пару примеров когда ецы на мж факты подменяет и фокус смещает? про меня так говорила год назад говорила я все время вру лютый кринж ловил она просто искренне верит во все это эта другое (с) у нее все мудаки кто отличное от ее мнение имеет - и это не тот момент, по которому понимается ее цвет да ты в принципе в этой конченая если мж, а я думаю что мж Rilay написал Только что: инрейдж и второй тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4547 11 декабря 2021 Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: думаю инрейдж думает оже самое что и вчера кричал весь день что я мафия, не надеялась бы услышать от него что-то новое, тем более после его чека Зачем чек в инрейджа пошёл в итоге? Ты говорила ещё вчера, что будешь в него играть ставлю 1 доллар сша, что у нее чек влево если она вообще венга Ну я на чек влево надеюсь, потому что я бы так и сделал Я хз как инрейдж после роли хахаина тут живёт Ну пережил максимум 1 день, и то не факт сэйм никогда бы не пошел его чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4548 11 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 16 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 26 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф если инфа, что сантьяга долбоеб на любой роли играй от этого не согласен сантьяга не долбоеб типа, понял PIRO48 написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать ничего сложного смотри у меня черный пек чиро ты не сантьяго долбоеб я, получается, принял ты реал не понимаешь? что я должен понимать кроме того, что я мж блять моего чека в игре не существует моего лжечека в игре не существует санта энирольный долбоеб что ты хочешь услышать? что он реже злорольный долбоеб, чем мирный чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4550 11 декабря 2021 инрейдж Yotsuyu понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4551 11 декабря 2021 Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4552 11 декабря 2021 Rilay написал Только что: инрейдж не зря тебя звала! <3 теперь можешь подумать, кто может быть мафией с ним, чисто для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4553 11 декабря 2021 ну буду догонять топик теперь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4555 11 декабря 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф если инфа, что сантьяга долбоеб на любой роли играй от этого не согласен сантьяга не долбоеб типа, понял PIRO48 написал 30 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать ничего сложного смотри у меня черный пек чиро ты не сантьяго долбоеб я, получается, принял ты реал не понимаешь? что я должен понимать кроме того, что я мж блять моего чека в игре не существует моего лжечека в игре не существует санта энирольный долбоеб что ты хочешь услышать? что он реже злорольный долбоеб, чем мирный чи шо? я не думаю что ты мафия уже если ты не понял но он тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4557 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 36 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф если инфа, что сантьяга долбоеб на любой роли играй от этого не согласен сантьяга не долбоеб типа, понял PIRO48 написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать ничего сложного смотри у меня черный пек чиро ты не сантьяго долбоеб я, получается, принял ты реал не понимаешь? что я должен понимать кроме того, что я мж блять моего чека в игре не существует моего лжечека в игре не существует санта энирольный долбоеб что ты хочешь услышать? что он реже злорольный долбоеб, чем мирный чи шо? я не думаю что ты мафия уже если ты не понял но он тоже мж да ради бога, кто ж спорит, что он может быть мжом ну кроме юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4558 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф если инфа, что сантьяга долбоеб на любой роли играй от этого не согласен сантьяга не долбоеб типа, понял PIRO48 написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать ничего сложного смотри у меня черный пек чиро ты не сантьяго долбоеб я, получается, принял ты реал не понимаешь? что я должен понимать кроме того, что я мж блять моего чека в игре не существует моего лжечека в игре не существует санта энирольный долбоеб что ты хочешь услышать? что он реже злорольный долбоеб, чем мирный чи шо? я не думаю что ты мафия уже если ты не понял но он тоже мж да ради бога, кто ж спорит, что он может быть мжом ну кроме юцы я не думаю что он может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4559 11 декабря 2021 а мы типа правда будем до 8ми вечер сидеть слюни пускать? вроде тут совет выбирать не нужно даже до 9ти лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4560 11 декабря 2021 теперь самый важный вопрос инрейдж брелок или подпивас? @dispersion mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение