Santjaga #4561 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 40 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: sAw#ics написал 49 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? @Yotsuyu а может быть Савикс мафией с Инрейджем вместе? я вижу там мж такие вот дела Ясно знач не может ну чтож на етом мои полномочия всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4562 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 57 минут назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж я пиздец как прошу вас брать во внимание эти ники барарум поближе к мирным, раз уж его так беспокоит что я в стенку его не внесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4563 11 декабря 2021 кого планируешь завтра убивать, если не нафидишь от активов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4564 11 декабря 2021 sAw#ics написал 52 минуты назад: lobziq написал 2 часа назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? sAw#ics написал 31 минуту назад: ладно, думаю не произойдет ничего страшного, если я сделаю вот так инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4565 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 15 минут назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4566 11 декабря 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 55 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? sAw#ics написал 35 минут назад: ладно, думаю не произойдет ничего страшного, если я сделаю вот так инрейдж финалка то осталась хуесосина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4567 11 декабря 2021 Защить древо жизни будут Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Уничтожить древо попытаются Со стороны Scourge Шадоу Финд Акаша Вич Доктор Варлок Лич Со стороны Daer Аббадон Аутворлд Деваур Лион Гондар Бэйн 1 день+ ночь скоржи: варлок предположительно связал себя и нарандомленную венгу сф убил лиманеля, заработал душ ход акаши, вд и лича неизвестны - фармили или чот делали если нет курьера, то дед фармил или был в блоке если нет фриза, то лич фармил или был в блоке, вряд ли кидал щит даер: абадон убил супермена од убил мессора лион сосал бейн гондар неизвестно рошан убивал мессора рубик курьер неизвестно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4568 11 декабря 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? ход мыслей такой, что я не тороплюсь сливать инрейджа где хоть слово о сливе юцы сегодя? sAw#ics написал 44 минуты назад: ладно, думаю не произойдет ничего страшного, если я сделаю вот так инрейдж финалка то осталась хуесосина тупая На уровне «пук среньк» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4569 11 декабря 2021 А что если Хахаин решил вместо мафии забухать на др и предложил подельникам сделать на нем алибосов и Йетси на самом деле из его конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4570 11 декабря 2021 Почему на мж ты норм катал все время а именно в этой пук пук среньк среньк я что один это вижу? бля додушил бы но мне к стоматологу пора сори лейтер Грац хахич грац юци грац хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4571 11 декабря 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Почему на мж ты норм катал все время а именно в этой пук пук среньк среньк я что один это вижу? откуда у тебя такое мнение вообще, если я помню только игру в хсе вместе, где ты активе как мусор сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4572 11 декабря 2021 @half_cat у тебя жумонг мафия, так что ты должен в инрейджа кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4573 11 декабря 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Почему на мж ты норм катал все время а именно в этой пук пук среньк среньк я что один это вижу? откуда у тебя такое мнение вообще, если я помню только игру в хсе вместе, где ты активе как мусор сыграл? Ну я почитывал пока не играл работал над ошибками учился у лучших а теперь регнулся чтоб тебя задушить мафиозного саппорта, поддашься ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4574 11 декабря 2021 gasp написал 10 минут назад: А что если Хахаин решил вместо мафии забухать на др и предложил подельникам сделать на нем алибосов и Йетси на самом деле из его конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4575 11 декабря 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Почему на мж ты норм катал все время а именно в этой пук пук среньк среньк я что один это вижу? савикс нормально эту играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4576 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж я пиздец как прошу вас брать во внимание эти ники барарум поближе к мирным, раз уж его так беспокоит что я в стенку его не внесла меня это не беспокоит, мне интересно какой я у тебя цвет так как ты со мной играешь вроде как я пишу мюсли, которые +- по схождению ну напиши - подозреваю и тд я ж до сих пор не упускаю вероятность, что ты разыгрываешь лжечек какой, учитывая, что в тебя то жумонг пушит, которую ты сама мирной даёшь - ещё и спрашиваешь про венгу её (хз нахуя это делать сегодня - если ты уже вскрылась венгой, а точнее зарандомила, т.е. конфа уже 100% знает твою роль, точнее то, что ты актив) то пушит санта савикса с подвскрытием, кто там это писал, я сам его не увидел ток форс сантьяги где в итоге у тебя тут 3 мжа, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4577 11 декабря 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Почему на мж ты норм катал все время а именно в этой пук пук среньк среньк я что один это вижу? откуда у тебя такое мнение вообще, если я помню только игру в хсе вместе, где ты активе как мусор сыграл? Ну я почитывал пока не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4578 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Santjaga написал 11 минут назад: Почему на мж ты норм катал все время а именно в этой пук пук среньк среньк я что один это вижу? савикс нормально эту играет Может с твоих глаз и так, а с моих контраст ну я и инрейджа прям мжом не то чтобы считаю, но он довольно живо отвечал Ютсе и по фактам мне понравилось даже можно сказать хз нужно сначала посмотреть на его деф сегодня а потом уже душить голосами если плохо поговорит, а вот эти голоса в него потому что юци 100 раз написала этот ник мне чорно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4579 11 декабря 2021 (изменено) Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж я пиздец как прошу вас брать во внимание эти ники барарум поближе к мирным, раз уж его так беспокоит что я в стенку его не внесла меня это не беспокоит, мне интересно какой я у тебя цвет так как ты со мной играешь вроде как я пишу мюсли, которые +- по схождению ну напиши - подозреваю и тд я ж до сих пор не упускаю вероятность, что ты разыгрываешь лжечек какой, учитывая, что в тебя то жумонг пушит, которую ты сама мирной даёшь - ещё и спрашиваешь про венгу её (хз нахуя это делать сегодня - если ты уже вскрылась венгой, а точнее зарандомила, т.е. конфа уже 100% знает твою роль, точнее то, что ты актив) то пушит санта савикса с подвскрытием, кто там это писал, я сам его не увидел ток форс сантьяги где в итоге у тебя тут 3 мжа, так же? ничерта не поняла, кто кого пушит? я пушу инрейджа санта у меня вообще не мж ниразу, савикс против меня и не играет жумонг мж да, я помню как она на мафии играет, там ноль шансов чтоб она на мафии лжевскрывалась в меня а вот на мирном может легко, просто свято веря что имеет какие-то маркеры на меня и я ничего не разыгрываю свои теории можешь перетереть с кем-то ещё, я искренне заебалась от этой игры мало того что 10 мафий так ещё и от города больше вреда, чем пользы вот не хватало ещё доказывать что там нет лжечека блять Изменено 11 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4580 11 декабря 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Почему на мж ты норм катал все время а именно в этой пук пук среньк среньк я что один это вижу? савикс нормально эту играет но шурик лучше wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение