P0JIT0H #4621 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 10 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ты ещё не видела нарка который оставляет просто посты с номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4622 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 5 минут назад: Trempe написал 56 минут назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему ты тож финалку давай хули умничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4623 11 декабря 2021 Понравилось как пишет Барарум, вдумчиво и осторожно, считаю это мирным признаком Савикс или Сашикс тоже нравится и Бесконечная история мирный думаю TheEndlessStory написал Только что: FoxyInB0xy написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 6 минут назад: Trempe написал 57 минут назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Предлагаешь мне спамить просто так? А про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4624 11 декабря 2021 Очередняра написал 21 минуту назад: Santjaga написал 2 часа назад: Очередняра написал 22 часа назад: некик я норм Ну почему я отлетаю? Всегда Ништяк тайминг у нас, сыграемся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4625 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Понравилось как пишет Барарум, вдумчиво и осторожно, считаю это мирным признаком Савикс или Сашикс тоже нравится и Бесконечная история мирный думаю TheEndlessStory написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 13 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Предлагаешь мне спамить просто так? А про что хасбик или абдурозик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4626 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Понравилось как пишет Барарум, вдумчиво и осторожно, считаю это мирным признаком Савикс или Сашикс тоже нравится и Бесконечная история мирный думаю TheEndlessStory написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 13 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Предлагаешь мне спамить просто так? А про что про лисий хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4627 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: Понравилось как пишет Барарум, вдумчиво и осторожно, считаю это мирным признаком Савикс или Сашикс тоже нравится и Бесконечная история мирный думаю TheEndlessStory написал Только что: FoxyInB0xy написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 9 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Предлагаешь мне спамить просто так? А про что про лисий хвост Он пушистый и мягенький, можно им укатываться Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4629 11 декабря 2021 Если что я из другой конфы не ведитесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4630 11 декабря 2021 А кто у нас топботтом? Рилай? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4632 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 5 минут назад: Понравилось как пишет Барарум, вдумчиво и осторожно, считаю это мирным признаком Савикс или Сашикс тоже нравится и Бесконечная история мирный думаю TheEndlessStory написал 7 минут назад: FoxyInB0xy написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 17 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Предлагаешь мне спамить просто так? А про что про лисий хвост Он пушистый и мягенький, можно им укатываться подумываю прикупить себе такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4633 11 декабря 2021 Лорде Собер Второй, мне кстати понравились некоторые его посты еще. Может и с ним можно поиграть осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4634 11 декабря 2021 че такое топботтом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4635 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: новички радуют кого где вот с чего ты это написал, просто сидишь за компом и такой "ММММММ, НОВИЧКИ ТО РАДУЮТ, ПОЙДУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЖУ?" что случилось на страницах до этого с участием новичков замечательного? по мне так нечего халф кэта читал нет, 0 постов его помню я читал, ты то понятно понятно завтра его читану, сегодня лень офк Yotsuyu написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: FoxyInB0xy написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 17 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему ты тож финалку давай хули умничаешь маринуемся, ничего не знаю FoxyInB0xy написал Только что: Лорде Собер Второй, мне кстати понравились некоторые его посты еще. Может и с ним можно поиграть осторожно фуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4636 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: sAw#ics написал Только что: FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Понравилось как пишет Барарум, вдумчиво и осторожно, считаю это мирным признаком Савикс или Сашикс тоже нравится и Бесконечная история мирный думаю TheEndlessStory написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 13 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Предлагаешь мне спамить просто так? А про что про лисий хвост Он пушистый и мягенький, можно им укатываться подумываю прикупить себе такой У меня есть такой, и он клевый :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4637 11 декабря 2021 А где кстати донс, я обещал ему покровительство have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4638 11 декабря 2021 Rilay написал 1 минуту назад: че такое топботтом Челик на отстрел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4639 11 декабря 2021 Rilay написал 1 минуту назад: че такое топботтом верх низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4640 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение