_diXon #4681 11 декабря 2021 кто умер тот лох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4682 11 декабря 2021 Не понял про спасены герои ночью И мёртвый раста пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4683 11 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4684 11 декабря 2021 Bararym написал 9 минут назад: Не понял про спасены герои ночью И мёртвый раста пиро Ульта кошки вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4685 11 декабря 2021 Предлагаю не торопиться, есть парочку кандидатов на уме уже. Да бтв, заорал с того, что инрейдж из конфы желтой, я даже писал, что у него очко сгорело бы, что его сливают за хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4686 11 декабря 2021 Блять Жумонг реально актив вскрывшийся в мж и Лину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4687 11 декабря 2021 интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4688 11 декабря 2021 Bararym написал 19 часов назад: Инрейдж с конфы деда и горит Виспа как и дед мжом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4689 11 декабря 2021 Во время полярной, что я догонял, видимо на роллтоне сегодня и закончим дневное Как дома буду гляну, что по инфе вообще есть Сорян что фарм не скоординировал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4690 11 декабря 2021 дерьмо результаты закрывай давай переиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4691 11 декабря 2021 нихуя не понятно но очень интересно играю по стенке Юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4692 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: интересно Или ты кошка или Лина Где мои фаерболы обещанные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4693 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Во время полярной, что я догонял, видимо на роллтоне сегодня и закончим дневное Как дома буду гляну, что по инфе вообще есть Сорян что фарм не скоординировал думаешь ролтон? я думаю, что так писал упорото перед ночью на мафии - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4694 11 декабря 2021 чо го юцы в крысу снесем? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4695 11 декабря 2021 наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4696 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: дерьмо результаты закрывай давай переиграем почему в твоей стене перед ночью, у тебя инрейдж не факт, что мафия хотя у тебя на нём двойка? не понял этого ну и не все цвета увидел, которые ты давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4697 11 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Во время полярной, что я догонял, видимо на роллтоне сегодня и закончим дневное Как дома буду гляну, что по инфе вообще есть Сорян что фарм не скоординировал играю с этим товарищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4698 11 декабря 2021 Роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4700 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать Лучше не надо, если как вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение