ural1qqq #4741 11 декабря 2021 а в ролтьона за что вкинули предварительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4742 11 декабря 2021 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона нет, сегодня не ролтон Дисп надеюсь? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4743 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: дерьмо результаты закрывай давай переиграем почему в твоей стене перед ночью, у тебя инрейдж не факт, что мафия хотя у тебя на нём двойка? не понял этого ну и не все цвета увидел, которые ты давал. Эта стена рофл копипаста ну я так и подумал потому что не логично было прям это была паста инсто, которую лионель уже вбрасывал в этой игре пиздуй в зал славы и не возвращайся пока не будешь знать историческую хуйню ты думаешь я запоминаю, что там написано? я видел её миллиард раз уже. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: поговори со мной о чём, ты остаёшь на 60 страниц поговори с прошлым мной не, у меня времени нет особо догонять я пока буду читать вы еще 100 насрете я просто че думаю юци не с хахаином - это писал в первый день, думаю она бы не левлилась на хахаине в игре на две конфы, значит она не в красной юци не с новиканом, блять какой у него ник там, - весь день его пушила, даже вскрылась, значит не из желтой че у вас там происходило 100 страниц я хз. Почему ты думаешь, что она не венга? Ну я чисто по первому уровню смотрю. Тебя по онгоингу вижу красным ща. Хочу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4744 11 декабря 2021 ну вы пока вижу справляетесь неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4746 11 декабря 2021 сегодня нам придется расстаться с одним новичком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4748 11 декабря 2021 Trempe написал Только что: нам гг Ты что мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4749 11 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Короче хотел наехать на жуму, но потом вспомнил йотцы и ее цвет в нее красный, и решил на этот ход играть от этого, НО, пока рылся в постах Жумы нашел интересный момент по виспу 1.Он в этой стене рисует инрейджа не мафией 2.Йотцы у него с намеком на черного, по аргументу что она легко заиграла меня, НО тут же видит Жуму мж, и то как она после обсреов инрейджа легко с ним заиграла его не ебет. Висп у меня почернел Я писал эту стену по 100 стр первым которые читал, до вскрытия в инрейджа Там и без вскрытия у тебя должны были КАК МИНИМУМ по нему возникнуть вопросы, до сотой он уже себе такого набазарил, что дать его красным это очень интересно) Он пушил красную йоци поперёк стола я только за это его мирным взял он новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4750 11 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Предлагаю не торопиться, есть парочку кандидатов на уме уже. Да бтв, заорал с того, что инрейдж из конфы желтой, я даже писал, что у него очко сгорело бы, что его сливают за хахаина именно в желтую я бы и лжечекал его, будь я в конфе с хахаином, а он мжом так шо я не торопился бы с выводами ну я так вчера в принципе и писал мне не понятно кое-что ток по онгоинг позиции ладно похуй конечно есть такая версия, где юцы мафия из желтой и втопила в мжа, который якобы по всем признакам из конфы хахича, а он хуяк и из желтой оказался но играть от этого не охота лжечек в конфе у хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4751 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона нет, сегодня не ролтон а кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4752 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона нет, сегодня не ролтон А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4753 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сегодня нам придется расстаться с одним новичком тесла тремпе полукот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4754 11 декабря 2021 Bararym написал 18 минут назад: я не против играть с диспом, я чувствую мирные вайбы, но ты влетел в пиро щас ты форсишь ролтона, которого юци тоже мафией давала а ты её пишешь мафией крч не складывается, я не хочу, чтобы днём была только 1 кандидат я уже видел подобные игры, где уводят в лжечек, повтора не хочу Ты че рофлишь что ли) это у жумонг ецы мафия по маркерам У меня ецы актив/мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4755 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сегодня нам придется расстаться с одним новичком Неужели Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4756 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона нет, сегодня не ролтон а кто ? wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона нет, сегодня не ролтон А кто? мне нужно почитать я не хочу актива вскрыть ненароком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4757 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: дерьмо результаты закрывай давай переиграем почему в твоей стене перед ночью, у тебя инрейдж не факт, что мафия хотя у тебя на нём двойка? не понял этого ну и не все цвета увидел, которые ты давал. Эта стена рофл копипаста ну я так и подумал потому что не логично было прям это была паста инсто, которую лионель уже вбрасывал в этой игре пиздуй в зал славы и не возвращайся пока не будешь знать историческую хуйню ты думаешь я запоминаю, что там написано? я видел её миллиард раз уже. BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: поговори со мной о чём, ты остаёшь на 60 страниц поговори с прошлым мной не, у меня времени нет особо догонять я пока буду читать вы еще 100 насрете я просто че думаю юци не с хахаином - это писал в первый день, думаю она бы не левлилась на хахаине в игре на две конфы, значит она не в красной юци не с новиканом, блять какой у него ник там, - весь день его пушила, даже вскрылась, значит не из желтой че у вас там происходило 100 страниц я хз. Почему ты думаешь, что она не венга? Ну я чисто по первому уровню смотрю. Тебя по онгоингу вижу красным ща. Хочу разобраться я не писал, что она не венга я вообще пока слабо понимаю, что происходит слишком много вариантов жума актив юци думаю если и мафия, то из красной, но тут тупость, т.к. смысл инрейджа не лжечекать в красного мафа? правильно, ноль я думаю, что лжечекера качали в нулевую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4758 11 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: я не против играть с диспом, я чувствую мирные вайбы, но ты влетел в пиро щас ты форсишь ролтона, которого юци тоже мафией давала а ты её пишешь мафией крч не складывается, я не хочу, чтобы днём была только 1 кандидат я уже видел подобные игры, где уводят в лжечек, повтора не хочу Ты че рофлишь что ли) это у жумонг ецы мафия по маркерам У меня ецы актив/мж погнали ролтона пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать юци кто щас у тебя? Мафия по маркерам стоп юци мж ты ебобо? Блять растянулись как лохи боже Дайте мне время, не торопитесь пожалуйста Лина реально 4 фаербола пире в лицо хуйнула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4760 11 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Предлагаю не торопиться, есть парочку кандидатов на уме уже. Да бтв, заорал с того, что инрейдж из конфы желтой, я даже писал, что у него очко сгорело бы, что его сливают за хахаина именно в желтую я бы и лжечекал его, будь я в конфе с хахаином, а он мжом так шо я не торопился бы с выводами ну я так вчера в принципе и писал мне не понятно кое-что ток по онгоинг позиции ладно похуй конечно есть такая версия, где юцы мафия из желтой и втопила в мжа, который якобы по всем признакам из конфы хахича, а он хуяк и из желтой оказался но играть от этого не охота лжечек в конфе у хахаина значит нет такой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение