ЖУМОНГ #4821 11 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: то есть ты врка, была у етсуи видела лича и кого-то еще? ващет я имела в виду что один точно мафия по профилю а при чем тут ецы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4822 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Роллтон - Висп - Тур хороший пул на мафию, сегодня мы уважим юцы и уходит игрок под именем Поджитон в слюни нахуй, кто такой поджитон?))))))))))))))) ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4823 11 декабря 2021 гифка конечно красивая ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4824 11 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Роллтон - Висп - Тур хороший пул на мафию, сегодня мы уважим юцы и уходит игрок под именем Поджитон в слюни нахуй, кто такой поджитон?))))))))))))))) P0JIT0H Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4825 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: есть предложение разыграть баланс ролтон-хайфа, если инфа жумонг гавной окажется ролтона первым скорее всего да, но я в тебя проголосую не чувствую тебя вообще в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4826 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: не чувствую тебя вообще в этой справедливо тут я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4827 11 декабря 2021 баланс на 2 конфы так себе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4828 11 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: есть предложение разыграть баланс ролтон-хайфа, если инфа жумонг гавной окажется ролтона первым скорее всего да, но я в тебя проголосую не чувствую тебя вообще в этой Ты сам обтекаемый и только говном всех обкладываешь всю игру онли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4829 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: баланс на 2 конфы так себе работает ну получается уйдет только ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4830 11 декабря 2021 dispersion написал 6 минут назад: Висп мафия ничего не изменилось да Я не с хахаином и не с дедом. Дед за 100 страниц назвал с трудом 2-3 цвета, вроде как только 1 - мой и мж. По первому дню не с ним, по ситуации когда он меня дефал, а я его сливал и по ситуации, когда ловил на ошибке его на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4831 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: то есть ты врка, была у етсуи видела лича и кого-то еще? ващет я имела в виду что один точно мафия по профилю а при чем тут ецы? я думал ты у нее кого-т нашла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4832 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: баланс на 2 конфы так себе работает чеж плохого в том, что балансом может оказаться не только мафия-мж и мж-мж, но и мафия-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4833 11 декабря 2021 @ЖУМОНГ ходы нормальные пожалуйста Сегодня ты умираешь уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4834 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: есть предложение разыграть баланс ролтон-хайфа, если инфа жумонг гавной окажется ролтона первым скорее всего да, но я в тебя проголосую не чувствую тебя вообще в этой Ты сам обтекаемый и только говном всех обкладываешь всю игру онли хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4835 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: баланс на 2 конфы так себе работает чеж плохого в том, что балансом может оказаться не только мафия-мж и мж-мж, но и мафия-мафия То что это не баланс Тут какое то другое слово надо подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4836 11 декабря 2021 Йоцы пушила в Пиро перед ночью, если Раста не лжечек то поход Лины странный <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4837 11 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Висп мафия ничего не изменилось да Я не с хахаином и не с дедом. Дед за 100 страниц назвал с трудом 2-3 цвета, вроде как только 1 - мой и мж. По первому дню не с ним, по ситуации когда он меня дефал, а я его сливал и по ситуации, когда ловил на ошибке его на вскрытие Ну я сам профиль твой прочту потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4838 11 декабря 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: есть предложение разыграть баланс ролтон-хайфа, если инфа жумонг гавной окажется инфа сочная как бабушкины пирожки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4839 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: баланс на 2 конфы так себе работает чеж плохого в том, что балансом может оказаться не только мафия-мж и мж-мж, но и мафия-мафия То что это не баланс Тут какое то другое слово надо подобрать противовес чи какое? поебать, хоть гавном называйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение