dispersion #5081 11 декабря 2021 похуй жумонг не выживает уже сегодня А стоп, у тя ж виндран есть Ецы если убьют она окончательно своей пассивкой им поднасрет поэтому план такой, господа мжи МЫ ДЕЛАЕМ ФН ЗАВТРА ЕЦЫ ВЫХОДИТ ИЗ ФРИЗА И У НАС СНОВА НА 2 ДНЯ ИНФА ЕСТЬ!!! НОЖКИ НА СТОЛЕ ПАЦАНЫ ГУЛЯЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5082 11 декабря 2021 Пожалуй не буду напоминать что Я ВЫПАЛ ИЗ ИГРЫ. А то мало ли чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5083 11 декабря 2021 а может из курьера дагон выпасть? охота уебать кому-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5084 11 декабря 2021 Сегодня в лавке курьера Аганим шард Даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5085 11 декабря 2021 Напомните пожалуйста что там по хайфе, он случайно не выпал из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5087 11 декабря 2021 и нахуй нам даст? гондор же уже нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5088 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: похуй жумонг не выживает уже сегодня А стоп, у тя ж виндран есть Ецы если убьют она окончательно своей пассивкой им поднасрет поэтому план такой, господа мжи МЫ ДЕЛАЕМ ФН ЗАВТРА ЕЦЫ ВЫХОДИТ ИЗ ФРИЗА И У НАС СНОВА НА 2 ДНЯ ИНФА ЕСТЬ!!! НОЖКИ НА СТОЛЕ ПАЦАНЫ ГУЛЯЕМ Бля как же изи. пэ тэ эсики пэ тэ эсичи @_diXon _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5089 11 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: FoxyInB0xy написал 12 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же тоже бы добавила наверн Пиро кто? раста? Я не знаю, мне он мирным казался и я поэтому именно этот вопрос к твоему посту написал. У меня с ним по туру совещание было, я ещё от него немного тура окрасняю мы можем играть либо от простого что пиро раста (у которого хуй инфы ибо он вард на мид ставил) либо думать что он кто угодно под лжеком предпочитаю первое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5090 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: а может из курьера дагон выпасть? охота уебать кому-нить Hikara написал 1 минуту назад: Сегодня в лавке курьера Аганим шард Даст Я нашел курьера Ахаха Савикс шнырь-курьер @Messor Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5091 11 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: похуй жумонг не выживает уже сегодня А стоп, у тя ж виндран есть Ецы если убьют она окончательно своей пассивкой им поднасрет поэтому план такой, господа мжи МЫ ДЕЛАЕМ ФН ЗАВТРА ЕЦЫ ВЫХОДИТ ИЗ ФРИЗА И У НАС СНОВА НА 2 ДНЯ ИНФА ЕСТЬ!!! НОЖКИ НА СТОЛЕ ПАЦАНЫ ГУЛЯЕМ я умираю сегодня) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5092 11 декабря 2021 Невыносимая легкость пытыэс Роллтон ушел координацию для Теслы писать видимо Висп/Тур мафия Юсязверь тоже было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5093 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: похуй жумонг не выживает уже сегодня А стоп, у тя ж виндран есть Ецы если убьют она окончательно своей пассивкой им поднасрет поэтому план такой, господа мжи МЫ ДЕЛАЕМ ФН ЗАВТРА ЕЦЫ ВЫХОДИТ ИЗ ФРИЗА И У НАС СНОВА НА 2 ДНЯ ИНФА ЕСТЬ!!! НОЖКИ НА СТОЛЕ ПАЦАНЫ ГУЛЯЕМ я умираю сегодня) Оставь завещание Кто все же ецы и я, а то люди параноить будут бедные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5094 11 декабря 2021 Поясните мне про лжечек. Я так понимаю пиро, мог быть злым, и он нихуя не раста, и настоящий раста сидит за столом чы шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5095 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: похуй жумонг не выживает уже сегодня А стоп, у тя ж виндран есть Ецы если убьют она окончательно своей пассивкой им поднасрет поэтому план такой, господа мжи МЫ ДЕЛАЕМ ФН ЗАВТРА ЕЦЫ ВЫХОДИТ ИЗ ФРИЗА И У НАС СНОВА НА 2 ДНЯ ИНФА ЕСТЬ!!! НОЖКИ НА СТОЛЕ ПАЦАНЫ ГУЛЯЕМ я умираю сегодня) Оставь завещание Кто все же ецы и я, а то люди параноить будут бедные пусть параноят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5096 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Поясните мне про лжечек. Я так понимаю пиро, мог быть злым, и он нихуя не раста, и настоящий раста сидит за столом чы шо? Хз че на счет расты А шадоу шаман гдето рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5097 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: похуй жумонг не выживает уже сегодня А стоп, у тя ж виндран есть Ецы если убьют она окончательно своей пассивкой им поднасрет поэтому план такой, господа мжи МЫ ДЕЛАЕМ ФН ЗАВТРА ЕЦЫ ВЫХОДИТ ИЗ ФРИЗА И У НАС СНОВА НА 2 ДНЯ ИНФА ЕСТЬ!!! НОЖКИ НА СТОЛЕ ПАЦАНЫ ГУЛЯЕМ я умираю сегодня) хорошо что ты еще побудешьь с нами 22,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5098 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Поясните мне про лжечек. Я так понимаю пиро, мог быть злым, и он нихуя не раста, и настоящий раста сидит за столом чы шо? технически возможно, но он очень маловероятно, проще играть от пиро расты ну т.е. для этого должны были сойтись три звезды: 1) вд фармил в первую на улучшенный лжек 2) вд накинул во вторую лжек на пиро как на расту 3) лина убила пиро расту скажем так, я бы от такого не отталкивалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5099 11 декабря 2021 Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5100 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Поясните мне про лжечек. Я так понимаю пиро, мог быть злым, и он нихуя не раста, и настоящий раста сидит за столом чы шо? технически возможно, но он очень маловероятно, проще играть от пиро расты ну т.е. для этого должны были сойтись три звезды: 1) вд фармил в первую на улучшенный лжек 2) вд накинул во вторую лжек на пиро как на расту 3) лина убила пиро расту скажем так, я бы от такого не отталкивалась Спс, не я не рассматриваю такое, просто что бы для себя разобратся с лжечеком и правильно ли я его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение