dispersion #5181 11 декабря 2021 у нас же фурион инвульный да? Кто матвин считать будет? Если какая инфа ещё будет по сравнениям Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5182 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? не хочу офк у ролтона было нихуя ну тогда будешь и дальше нахуй посылаться бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5183 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? в первую очередь нужно извиняться тебе за мерзкое поведение а потом уже жумонг за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5184 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? не хочу офк у ролтона было нихуя ну тогда будешь и дальше нахуй посылаться бездарность это будет в любом случае в 10 раз реже, чем в твоем случае Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5185 11 декабря 2021 ноги на столе чисто даже не вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5186 11 декабря 2021 от ёцы воняет, но бахает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5187 11 декабря 2021 Роллтон фастночь? а собственно тут уже сколько активов вскрытых сколько пускай сидят пердят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5188 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? в первую очередь нужно извиняться тебе за мерзкое поведение а потом уже жумонг за игру ну вот когда извиняться за голоса по хейту в нулевой тогда я подумаю, но я тут в мафию играю ,а не в хорошее поведение кстати как игра, тащится?) халф кэт либо его либо ролтона сегодня пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5189 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ноги на столе чисто даже не вспотел супчик мой дорогой я видел ты на меня закидывал? А на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5190 11 декабря 2021 к ролтону кстати и ходила в надежде что мной акаша походит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5191 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: от ёцы воняет, но бахает нормально а вот нашел бы меня мжом я бы тебя подефал сегодня ролтон есть чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5192 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? не хочу офк у ролтона было нихуя ну тогда будешь и дальше нахуй посылаться бездарность это будет в любом случае в 10 раз реже, чем в твоем случае ну если по твоему это повод для гордости, то всё замечательно кстати шла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5193 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? в первую очередь нужно извиняться тебе за мерзкое поведение а потом уже жумонг за игру ну вот когда извиняться за голоса по хейту в нулевой тогда я подумаю, но я тут в мафию играю ,а не в хорошее поведение кстати как игра, тащится?) халф кэт либо его либо ролтона сегодня пакуем ты заслуживаешь любой хейт в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5194 11 декабря 2021 А ладно какая Лина, сорян Меня уже плавит немног Я знаю кто Лина, оч злая чувиха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5195 11 декабря 2021 у сфа не было сегодня 6 душ, получается - что за дебил бы не ультанул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5196 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ноги на столе чисто даже не вспотел супчик мой дорогой я видел ты на меня закидывал? А на каком основании? на том же основании на каком ты на меня закинул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5198 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? в первую очередь нужно извиняться тебе за мерзкое поведение а потом уже жумонг за игру ну вот когда извиняться за голоса по хейту в нулевой тогда я подумаю, но я тут в мафию играю ,а не в хорошее поведение кстати как игра, тащится?) халф кэт либо его либо ролтона сегодня пакуем ты заслуживаешь любой хейт в разделе как скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5199 11 декабря 2021 Успокойтесь пожалуйста, давайте просто скомпонуем все и постараемся закончить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5200 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? не хочу офк у ролтона было нихуя ну тогда будешь и дальше нахуй посылаться бездарность это будет в любом случае в 10 раз реже, чем в твоем случае ну если по твоему это повод для гордости, то всё замечательно кстати шла нахуй нет, мне просто пофигу страдаешь в этом разделе ты, а не я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение