sAw#ics #5241 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: @PIRO48 бля, а вы чо рили меня лжечекали или чо это за врыв в меня от сантьяги был? я не с ним -_- бля, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5242 11 декабря 2021 Инрейдж написал 2 минуты назад: считаю что нужно выгнать йоцуи за ее поведение. а потом спокойно закончить ребята поступим справедливо потом все оценят вашу принципиальность соглашусь го выгоним етсую за поведение @everyone как в старые времена выгоняли дарк элеонору Инрейдж понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5243 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: какой же кайф играть конечно я последний раз писал кого считаю мафией еще в 1 день не угадал, теперь сижу чилю + фармлю легкие птсы всегда бы так меня интересует ща только два вопроса первый - когда птсы? второй - кто пиздел? птсы в идеале завтра уже бы заиметь, а то в понедельник уже дела есть, сам понимаешь а кто пиздел не знаю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5244 11 декабря 2021 фух бля я устал пиздец вы бы знали птсики моии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5245 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? не хочу офк у ролтона было нихуя ну тогда будешь и дальше нахуй посылаться бездарность это будет в любом случае в 10 раз реже, чем в твоем случае ну если по твоему это повод для гордости, то всё замечательно кстати шла нахуй нет, мне просто пофигу страдаешь в этом разделе ты, а не я только потому что я на победу играю, если я сяду афк в тарелку и буду рофлировать старадания тоже прекратяться) самое главное, что ты свято уверенная что твои маркеры работают почему? да фиг знает, я же горю не от первого дня, а от чёрной роли))0 придется признать, что помойка у тебя изо рта льется всегда увы угадай что меня волнует больше это или вин-луз? и за своей помойкой лучше следи угадай насколько это волнует меня очень забавно кстати шмаляешь онли по черным надежда была что на мафии ты отыгрываешь мразину, но увы ты действительно просто мразь и все, кто тебя посылают нахуй и презирают, абсолютно правы то есть у тебя была надежда, что если будешь лжевскрыватьсяв меня мирную на активе, я тебе по голове поглажу? неплохая надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5247 11 декабря 2021 наберешь после очередного нытья Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5248 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Инрейдж написал 3 минуты назад: считаю что нужно выгнать йоцуи за ее поведение. а потом спокойно закончить ребята поступим справедливо потом все оценят вашу принципиальность соглашусь го выгоним етсую за поведение @everyone как в старые времена выгоняли дарк элеонору не пропускаем сообщение ребята выгоняем йотсую ни один новичок не захочет играть после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5249 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Инрейдж написал Только что: считаю что нужно выгнать йоцуи за ее поведение. а потом спокойно закончить ребята поступим справедливо потом все оценят вашу принципиальность соглашусь го выгоним етсую за поведение @everyone как в старые времена выгоняли дарк элеонору у вас голосов нет, немощные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5250 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Юся не с дедом Получается красная конфа? Или она мж может у кого? вроде типичная юся мж или ты по замене смотришь?) Нууууууу хз Ей трудно писать по игре, возникает ощущение Играл бы от замены - с первого дня бы болдил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5251 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: наберешь после очередного нытья АЛЛО! ЭТО ПЭТЭЭСОЧНАЯ? хахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5252 11 декабря 2021 Цитата кстати шла нахуй Цитата помойка у тебя изо рта льется всегда это мои лидеры города <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5253 11 декабря 2021 Инрейдж написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Инрейдж написал 15 минут назад: считаю что нужно выгнать йоцуи за ее поведение. а потом спокойно закончить ребята поступим справедливо потом все оценят вашу принципиальность соглашусь го выгоним етсую за поведение @everyone как в старые времена выгоняли дарк элеонору не пропускаем сообщение ребята выгоняем йотсую ни один новичок не захочет играть после такого Ты фейк Диниски? Или чей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5254 11 декабря 2021 Trempe написал Только что: Цитата кстати шла нахуй Цитата помойка у тебя изо рта льется всегда это мои лидеры города салют ма фамилия BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5255 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Юся не с дедом Получается красная конфа? Или она мж может у кого? вроде типичная юся мж или ты по замене смотришь?) Нууууууу хз Ей трудно писать по игре, возникает ощущение Играл бы от замены - с первого дня бы болдил да вроде типичная юся мжи появляется из ниоткуда и уходит в никуда я за деда её мирной держу, там как раз в её мж стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5257 11 декабря 2021 предлагаю сделку выгоняем етсую сегодня а потом конфы сдаются (если вторая согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5258 11 декабря 2021 Девчонки, пересильте себя, давайте доиграем и потом выясняйте отношения сколько хотите пожалуйста Окей, если красная конфа закончится - с юси слезаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5259 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: предлагаю сделку выгоняем етсую сегодня а потом конфы сдаются (если вторая согласна) подпишем кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5260 11 декабря 2021 НА ПЭТЭЭСЫЧАХ ролтон мы можем фастночь? я хочу пойти в танки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение