BRA_HAYFA #5281 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: давайте реально йоцы выгоним, а то она сама всю мафию найдет она уже 6 выгнала + 2 написала но еще 2 слота свободны пока, нужно спешить можно зарофлить и дать мвп мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5282 11 декабря 2021 Ладно, я отойду пожалуй Почиркайте свои цвета пожалуйста, если не трудно, чтобы закончить уже спокойно по пересечениям Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5283 11 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Плюсы от убийства юсую сегодня днем 1.Конфы мафии сдаются сразу 2.Наказана за оскоробления и токсичность в сторону хороших игроков 3.Новички очень довольны игрой и очень хотят регаться 4.Восстановлена справедливость 5.Плюс в карму Минусы от ее убийства Никаких Это лучшее решение которое все могут принять сегодня болд Юцую и спокойно заканчиваем ! В ПРЕЗИДЕНТЫ СДЕЛАЕМ ТО ЧТО НЕ СМОГ ФИНТ И ДИХАН ПОМНИМ НЕ ПРОСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5284 11 декабря 2021 да хуль тут думать полукот ролтон ферфир какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5285 11 декабря 2021 2 ПРОВЕРЕНЫХ МЖА МЕСОР И СУПЕРМЕН ЗАВЕЩАЛИ СЛИТЬ ЮТСОУ НАДО УВАЖИТЬ ЛУЧШИХ ИГРКООВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5286 11 декабря 2021 BRA_HAYFA Yotsuyu Roatoupskill sA#wics Shyrik ЖУМОНГ FoxyInB0xy dispersion я вот этим верю щас ну то есть всё тем же + хайфа BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5287 11 декабря 2021 ну кароче как-то так ролтон соточно красный в порядке мафиозности халф кэт висп эни роль хилмс пропадающий на корпоративах хайфа в теории может быть среди новичков ещё кто-то затесался, но я очееееень сомневаюсь так что голоса в кота максимально легитимные Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5288 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: шок хилмс в игре оказывается видел его кто? да я, в шапке ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5289 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA Yotsuyu Roatoupskill sA#wics Shyrik ЖУМОНГ FoxyInB0xy dispersion я вот этим верю щас ну то есть всё тем же + хайфа главное что себе доверяешь BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5290 11 декабря 2021 НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЩА ВЫГНАТЬ ЮТСОУ ВАМ В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ЛЮБОПЫТНО ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В УРНУ ПЕТАРДУ КИНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5291 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA Yotsuyu Roatoupskill sA#wics Shyrik ЖУМОНГ FoxyInB0xy dispersion я вот этим верю щас ну то есть всё тем же + хайфа главное что себе доверяешь да мне вроде все доверяют ну меня никто за ласт день мафией не назвал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5292 11 декабря 2021 BRA_HAYFA, Yotsuyu, dispersion и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5293 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шок хилмс в игре оказывается видел его кто? да я, в шапке ночью а халф кэта не хочешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5294 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA Yotsuyu Roatoupskill sA#wics Shyrik ЖУМОНГ FoxyInB0xy dispersion я вот этим верю щас ну то есть всё тем же + хайфа а чем тебя хайфа так убедил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5296 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: шок хилмс в игре оказывается видел его кто? да я, в шапке ночью а халф кэта не хочешь нет? он тоже там был, могу дать скрин)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5297 11 декабря 2021 Что за ебанина происходит? Я думал, хуже той срани с советом быть не может, но я заблуждался. ЖУМОНГ и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5298 11 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Хил меня на некст я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5299 11 декабря 2021 Бля, это че мне теперь эту залупу читать чи шо Мафия, вы дебилы? Не могли ебнуть актива какого-то? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5300 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЩА ВЫГНАТЬ ЮТСОУ ВАМ В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ЛЮБОПЫТНО ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В УРНУ ПЕТАРДУ КИНУТЬ ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО БУДЕТ АХУЕННО, ВЫ ПОТОМ ЗАЙДЕТЕ ВО ФЛУДИЛКУ ИЛИ В НЕКСТ ИГРУ И БУДЕТ МОРЕ ВЕСЕЛЬЯ ВЕСЕЛЬЕ ИЛИ СЛУШАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ И ТОКСИЧНОСТЬ ?:??? ВАМ ВЫБИРАТЬ ХОРОШИЙ ИГРОК КИДАЕТ БОЛД В ЮЦУЮ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение