Yotsuyu #5301 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: шок хилмс в игре оказывается видел его кто? да я, в шапке ночью а халф кэта не хочешь нет? он тоже там был, могу дать скрин)0 просто хилмс у меня вообще кто угодно по халф кэта есть какие никакие аргументы чисто в теории хилмс же и на мирном может полностью забить на игру вроде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5303 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: пропадающий на корпоративах хайфа остузись там краснее меня в топике тут никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5304 11 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA Yotsuyu Roatoupskill sA#wics Shyrik ЖУМОНГ FoxyInB0xy dispersion я вот этим верю щас ну то есть всё тем же + хайфа а чем тебя хайфа так убедил? ну он когда в онгоинге мемит в фри игре то мж почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5305 11 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA Yotsuyu Roatoupskill sA#wics Shyrik ЖУМОНГ FoxyInB0xy dispersion я вот этим верю щас ну то есть всё тем же + хайфа а чем тебя хайфа так убедил? харизмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5306 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пропадающий на корпоративах хайфа остузись там краснее меня в топике тут никого нет краснеее лионеля никого нет в топике остузись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5307 11 декабря 2021 PIRO48 написал 13 минут назад: НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЩА ВЫГНАТЬ ЮТСОУ ВАМ В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ЛЮБОПЫТНО ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В УРНУ ПЕТАРДУ КИНУТЬ Я кидал, у меня так друг умер Больше друзей терять не хочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5308 11 декабря 2021 gasp написал 2 минуты назад: Что за ебанина происходит? Я думал, хуже той срани с советом быть не может, но я заблуждался. мафия за сеттинг горит ловите пока теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5310 11 декабря 2021 Lionell написал 13 минут назад: Бля, это че мне теперь эту залупу читать чи шо Мафия, вы дебилы? Не могли ебнуть актива какого-то? Падла зачем мою координацию сломал почти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5311 11 декабря 2021 Cryless написал Только что: @Yotsuyu За Шо кил меня? я не лина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5312 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: пропадающий на корпоративах хайфа остузись там краснее меня в топике тут никого нет краснеее лионеля никого нет в топике остузись там ниче не знаю он мертвый а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5314 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: @Yotsuyu За Шо кил меня? я не лина) А кто меня кто, а потом пирню Некст днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5315 11 декабря 2021 Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5316 11 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЩА ВЫГНАТЬ ЮТСОУ ВАМ В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ЛЮБОПЫТНО ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В УРНУ ПЕТАРДУ КИНУТЬ Я кидал, у меня так друг умер Больше друзей терять не хочу зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5317 11 декабря 2021 Lionell написал Только что: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? о таком нельзя говорить не кра си во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5318 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? о таком нельзя говорить не кра си во Схуяли некрасиво? Они же прекрасно знают, что есть воскрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5319 11 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЩА ВЫГНАТЬ ЮТСОУ ВАМ В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ЛЮБОПЫТНО ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В УРНУ ПЕТАРДУ КИНУТЬ Я кидал, у меня так друг умер Больше друзей терять не хочу зануда Ты то зач грязь разводишь Вроде адекват и другим ее проповедуешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5320 11 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: @Yotsuyu За Шо кил меня? я не лина) А кто меня кто, а потом пирню Некст днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение