Lionell #5321 11 декабря 2021 Йотси, Жума, кто там у вас Савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5322 11 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? хотел тайминги посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5323 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЩА ВЫГНАТЬ ЮТСОУ ВАМ В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ЛЮБОПЫТНО ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В УРНУ ПЕТАРДУ КИНУТЬ Я кидал, у меня так друг умер Больше друзей терять не хочу зануда Ты то зач грязь разводишь Вроде адекват и другим ее проповедуешь какую? выгнать за хуевость это не грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5324 11 декабря 2021 Lionell написал Только что: Йотси, Жума, кто там у вас Савикс? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5325 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? хотел тайминги посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5326 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: @Yotsuyu За Шо кил меня? я не лина) А кто меня кто, а потом пирню Некст днём? Интересная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5327 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? Показать больше хотел тайминги посмотреть вобще ты врешь,после моего лайка уже было видно тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5328 11 декабря 2021 Лан че я с мафией общаюсь ваще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5329 11 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? о таком нельзя говорить не кра си во Схуяли некрасиво? Они же прекрасно знают, что есть воскрешение откуда ты знаешь что савикс читал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5330 11 декабря 2021 я еще охуел, с того шо там у рутера 3 лайка как это вообще dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5332 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? Показать больше хотел тайминги посмотреть вобще ты врешь,после моего лайка уже было видно тайминг нет, там было 3 твой, рутера и фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5333 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Что за ебанина происходит? Я думал, хуже той срани с советом быть не может, но я заблуждался. мафия за сеттинг горит ловите пока теплый Дайте мне белые крылья, Я подгораю в сеттинге. Через блоки и через хил Хайфе жопу минирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5334 11 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: я еще охуел, с того шо там у рутера 3 лайка как это вообще Чекай лайки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5335 11 декабря 2021 уххх, сучары красные щас весь топан перечитаю каждый профиль мертвых красных пидорасов и вычислю остаток какие же пидорыы Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5336 11 декабря 2021 МАФИЯ НЕ УБИВАЛА ЮЦУЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ У СЕБЯ ЕЕ В КОНФЕ ВДРУГ ОНА ВЕНГА МЫ БОЯЛИСЬ МЫ ОЧЕНЬ БОЯЛИСЬ МЫ ФАНИЛИСЬ В ВОЙСЧАТЕ И ОБСУЖДАЛИ ДОМ 2 ПЕРЕТИРАЛИ ЗА ЖИЗНЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ДАЖЕ ШАНС 1% ЧТО ОНА ВЕНГА НЕ СТОИТ ЕЕ КИЛА НОЧЬЮ А ВЫ ЕЕ ДЕРЖИТЕ У СЕБЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЗОХИСТЫ ЕДИНСТВЕННОЕ АДЕКВАТНОЕ РЕШЕНИЕ - БОЛД ЙОЦУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5337 11 декабря 2021 (изменено) от Хилмса абсолютно 0 инфы, но хотел проверить прочность Хихаина Изменено 11 декабря 2021 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5338 11 декабря 2021 Невермор, го на мид пвп, если ты не ссыкло, только и можешь ночью с шадоублейда ультоват ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5339 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: я еще охуел, с того шо там у рутера 3 лайка как это вообще я поставил лайк, потом еще раз он убрался я поставил еще раз, потом убрал опять и поставил 3 раз уже финальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5340 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? Показать больше хотел тайминги посмотреть вобще ты врешь,после моего лайка уже было видно тайминг нет, там было 3 твой, рутера и фенрира дак столько и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение