dispersion #5341 11 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? Показать больше хотел тайминги посмотреть вобще ты врешь,после моего лайка уже было видно тайминг нет, там было 3 твой, рутера и фенрира дак столько и надо Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5342 11 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: уххх, сучары красные щас весь топан перечитаю каждый профиль мертвых красных пидорасов и вычислю остаток какие же пидорыы Зая давай!! Убей его нахуй!!! Давай пизди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5343 11 декабря 2021 @Nevermore @shadow friend СЮДА ТАЩИ СВОЮ ЖЕПЫ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5344 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? Показать больше хотел тайминги посмотреть вобще ты врешь,после моего лайка уже было видно тайминг нет, там было 3 твой, рутера и фенрира дак столько и надо Нет я реал мог видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5345 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? Показать больше хотел тайминги посмотреть вобще ты врешь,после моего лайка уже было видно тайминг нет, там было 3 твой, рутера и фенрира дак столько и надо всмысле блять там же надо, чтобы было написано и еще скольки-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5347 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Короче, вот этот мой пост Сашикс и Пиро лайкнули недавно, не в момент когда он был оставлен, а гораздо позже Я думал, шо конфа издевается. Шо думаете? @sAw#ics нахуй пост лайкал? Показать больше хотел тайминги посмотреть вобще ты врешь,после моего лайка уже было видно тайминг нет, там было 3 твой, рутера и фенрира дак столько и надо Нет я реал мог видеть ну ты мог мож потому что ставил а я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5348 11 декабря 2021 Ладно, пойду читать хейф кота посты, может что то интересное вычитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5349 11 декабря 2021 Мафия в топике @ЖУМОНГ @Yotsuyu Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5351 11 декабря 2021 а воскресшие ходят этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5352 11 декабря 2021 @Lionell в курсе, шо ты дединсайд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5353 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 9 минут назад: а воскресшие ходят этой ночью? Ходят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5354 11 декабря 2021 gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Что за ебанина происходит? Я думал, хуже той срани с советом быть не может, но я заблуждался. мафия за сеттинг горит ловите пока теплый Дайте мне белые крылья, Я подгораю в сеттинге. Через блоки и через хил Хайфе жопу минирую. а мне пахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5355 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал Только что: а воскресшие ходят этой ночью? Ходят так у нас хил по 2 активам есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5356 11 декабря 2021 dispersion написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: я еще охуел, с того шо там у рутера 3 лайка как это вообще Чекай лайки гы, прикольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5357 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: @Lionell в курсе, шо ты дединсайд? нет, это срулес ДЕДинсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5359 11 декабря 2021 а это самое блять юцы чекала кого-то седня чи шо? я чето провафлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5360 11 декабря 2021 Инрейдж написал 4 минуты назад: ОБСУЖДАЛИ ДОМ 2 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение