Cryless #5361 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Lionell в курсе, шо ты дединсайд? нет, это срулес ДЕДинсайд Зачем ты алиби раздаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5362 11 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: @Nevermore @shadow friend СЮДА ТАЩИ СВОЮ ЖЕПЫ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДУ дэфрэля забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5363 11 декабря 2021 давайте хайфу упакуем нахуй а то он чето в танки не заходит снимем с него тяжкое бремя этой кателы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5364 11 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Мафия в топике @ЖУМОНГ @Yotsuyu блять вот ты не мог это в представляхе кинуть глядишь бы вычислили мафию по постам и мжи бы не умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5365 11 декабря 2021 Акаша + СФ Бейн+Аба Курьер верно? Шо нахуй Акаша ебучая делает? Походу прошлой ночью расту подменяла и убила Тура. А что он делал 2 первых ночи? Абаддон первую ночь кил, 2я фарм, 3я воскрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5366 11 декабря 2021 лионель, ты походу не в курсе что тут происходит мы только пишем, что нужно найти мафию, нужно разобраться и тд реально этого не нужно делать, успокойся sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5367 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: давайте хайфу упакуем нахуй а то он чето в танки не заходит снимем с него тяжкое бремя этой кателы слышь а у тебя бывает что гейцентр показывает что игра запущена а на самом деле хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5368 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: лионель, ты походу не в курсе что тут происходит мы только пишем, что нужно найти мафию, нужно разобраться и тд реально этого не нужно делать, успокойся Ну хоть кто-то здесь понимает как в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5369 11 декабря 2021 Жумонг ВР я вроде видел вскрытие Кто-то еще вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5370 11 декабря 2021 Гусииииии перенесите меня в Могилёв Как Ганса в сказке Сельмы Лагерлёф Lionell написал 1 минуту назад: Акаша + СФ Бейн+Аба Курьер верно? Шо нахуй Акаша ебучая делает? Походу прошлой ночью расту подменяла и убила Тура. А что он делал 2 первых ночи? Абаддон первую ночь кил, 2я фарм, 3я воскрешение Шлю разобраться нужно фул топик прочитать. Никто тут тебе за так не будет подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5371 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: давайте хайфу упакуем нахуй а то он чето в танки не заходит снимем с него тяжкое бремя этой кателы слышь а у тебя бывает что гейцентр показывает что игра запущена а на самом деле хуй? бывало шо она запускалась где-то, но не показывало на панели задача нажимал альтаб и она там где-то среди прочих окон болталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5372 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: давайте хайфу упакуем нахуй а то он чето в танки не заходит снимем с него тяжкое бремя этой кателы слышь а у тебя бывает что гейцентр показывает что игра запущена а на самом деле хуй? В гейцентре и должны быть хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5373 11 декабря 2021 От красной конфы ваще нет кила в эту ночь. Допустим СФ фармил, Акаша шо делала? Лина, которая убивает Сантьяго Лича по идее не прерывает исполнение, если он исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5374 11 декабря 2021 Lionell написал Только что: Жумонг ВР я вроде видел вскрытие Кто-то еще вскрывался? юцы венгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5375 11 декабря 2021 @dispersion сколько я тебе лайков ща надрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5376 11 декабря 2021 Как вам пик нашей конфы? Мне кажется охуенным. Моя наработ очка @PIRO48 Ну че там Санта не на мафии черный чек савикса дал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5377 11 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Как вам пик нашей конфы? Мне кажется охуенным. Моя наработ очка Толку с пика, если вы криворукие и спалились все с нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5378 11 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Как вам пик нашей конфы? Мне кажется охуенным. Моя наработ очка @PIRO48 Ну че там Санта не на мафии черный чек савикса дал?) ну он не сам же это придумал, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5380 11 декабря 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Как вам пик нашей конфы? Мне кажется охуенным. Моя наработ очка Толку с пика, если вы криворукие и спалились все с нулевой? Я хз где спалился, вот узнать хотел, а мне не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение