PIRO48 #5501 11 декабря 2021 инрейдж кстати в конфе старался и помогал, на мж классно думаю сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5502 11 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: инрейдж кстати в конфе старался и помогал, на мж классно думаю сыграет Про баны ответь пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5503 11 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: вы понимаете да, что тут просто у вас матвин по абилкам и мы искуственно затягиваем игру что потешить эго города не совсем так с живыми 3 оранжевыми и вскрытыми активами мафия может сильно затянуть и выйти на какие-то шансы не (я оранжевый если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5504 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: инрейдж кстати в конфе старался и помогал, на мж классно думаю сыграет Про баны ответь пожалуйста не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5505 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: акаша в итоге пиздец полезная за всю игру аегис расте вручила и все Показать содержимое а да, сравнений не два, а одно А как вы берете эту инфу? Или это из за того, что у тебя активка и тебе видно это ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5506 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: вы понимаете да, что тут просто у вас матвин по абилкам и мы искуственно затягиваем игру что потешить эго города не совсем так с живыми 3 оранжевыми и вскрытыми активами мафия может сильно затянуть и выйти на какие-то шансы не (я оранжевый если что) Я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5507 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Rilay написал 3 минуты назад: Думаю что я немного переоценил себя залетая в ету катку почему же Ну я ток ирл мафию играл смотрел, поетому сложно было у себя сетос в голове уложить, да и я чёт не подумал о том что придется нонстоп топан читать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5508 11 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: инрейдж кстати в конфе старался и помогал, на мж классно думаю сыграет А как так вышло, что вы ему не подсказали остыть и не переть в йотцы, делая по сути суисайд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5509 11 декабря 2021 смотрел стату доты 7 3 в пользу мжей 2 конфы мне каж впринципе у мжей большой винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5510 11 декабря 2021 бля вот 2 конфы это ж вобще ничья может быть когда 2 конфы по одному останутся и стрельнут друг друга, такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5511 11 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: вы понимаете да, что тут просто у вас матвин по абилкам и мы искуственно затягиваем игру что потешить эго города не совсем так с живыми 3 оранжевыми и вскрытыми активами мафия может сильно затянуть и выйти на какие-то шансы вы в ролта уже накидали на фн, так шо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5512 11 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: вы понимаете да, что тут просто у вас матвин по абилкам и мы искуственно затягиваем игру что потешить эго города не совсем так с живыми 3 оранжевыми и вскрытыми активами мафия может сильно затянуть и выйти на какие-то шансы вы в ролта уже накидали на фн, так шо все А он орандж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5513 11 декабря 2021 бля вот кабалка охуел когда ничья случилась победа ведущего сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5514 11 декабря 2021 Бля, я вот как раз читал профиль Ролтона и он там так душил Хахече, что я не вдуплял почему он у Йоси точно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5515 11 декабря 2021 dispersion написал 9 минут назад: Жума, так а что тебя не устроило ещё раз, чтобы Лина все оставшиеся фаерболы раскинула? Ну если мж/бейн- падохнут В остатке либо активы либо курьер либо мафия оставшаяся Норм такой чек а, я тебя неправильно поняла да, нот бэд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5516 12 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Инрейдж написал 4 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: вы понимаете да, что тут просто у вас матвин по абилкам и мы искуственно затягиваем игру что потешить эго города не совсем так с живыми 3 оранжевыми и вскрытыми активами мафия может сильно затянуть и выйти на какие-то шансы вы в ролта уже накидали на фн, так шо все А он орандж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5517 12 декабря 2021 Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: акаша в итоге пиздец полезная за всю игру аегис расте вручила и все Показать содержимое а да, сравнений не два, а одно А как вы берете эту инфу? Или это из за того, что у тебя активка и тебе видно это ночью? У Расты нет кила, а акаша может сделать убийцей любого <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5518 12 декабря 2021 ой в пизду, 5 ночи какого хуя я тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5519 12 декабря 2021 Я кстати забыл сказать, что нутром чуял злороль лобзика и спецом ему в ксе руинил!!!! КПД!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5520 12 декабря 2021 Trempe написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: акаша в итоге пиздец полезная за всю игру аегис расте вручила и все Показать содержимое а да, сравнений не два, а одно А как вы берете эту инфу? Или это из за того, что у тебя активка и тебе видно это ночью? У Расты нет кила, а акаша может сделать убийцей любого Ладно постараюсь завтра расчехлить спойлер с героями и покумэкать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение