sAw#ics #5541 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) чел ты мутанто чтоли? статистически намного чаще левое яичко ниже правого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5542 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: всё что я знаю о танках это слово арта Ну вот артаводы будут маньяки. Потому что артаводы не нравятся своей команде не вражеской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5543 12 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Шо по проведению? хочешь поменяться? разве что забрать еще одну игру Лучше давай поменяемся пожалуйста, если тебе не трудно у меня курсы с понедельника(поэтому и просил отстрел кста), а ближе к концу месяца возьму отпуск, чтобы по красоте провести и поучиться время было(пожалуйста) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5544 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) чел ты мутанто чтоли? статистически намного чаще левое яичко ниже правого я даже захотела пойти проверить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5545 12 декабря 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) чел ты мутанто чтоли? статистически намного чаще левое яичко ниже правого Я бы доверял Тинычу в данном вопросе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5546 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: всё что я знаю о танках это слово арта всё что я знаю о танках это слово хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5547 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) чел ты мутанто чтоли? статистически намного чаще левое яичко ниже правого Да я наугад написал)) я думаешь помню какое яичко ниже? Я ваше в кровати лежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5548 12 декабря 2021 мб у него еще член на правую сторону повернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5549 12 декабря 2021 некст игры какие сетосы у вас по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5550 12 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: а какие сетосы вы планируете как тебе идея сетоса дом 2 а PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5551 12 декабря 2021 помните я говорил лилнель килл пиро? кажется я был прав mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5552 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) чел ты мутанто чтоли? статистически намного чаще левое яичко ниже правого Да я наугад написал)) я думаешь помню какое яичко ниже? я типа должен подумать, что ты про танки тут пишешь без руки на яичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5553 12 декабря 2021 Waro написал Только что: помните я говорил лилнель килл пиро? кажется я был прав попробуй еще раз ЖУМОНГ и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5554 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Шо по проведению? хочешь поменяться? разве что забрать еще одну игру Лучше давай поменяемся пожалуйста, если тебе не трудно у меня курсы с понедельника(поэтому и просил отстрел кста), а ближе к концу месяца возьму отпуск, чтобы по красоте провести и поучиться время было(пожалуйста) Это нет? Или это да? Или это подумаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5555 12 декабря 2021 Waro написал Только что: помните я говорил лилнель килл пиро? кажется я был прав ток лионеля другая конфа убил а так да, сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5556 12 декабря 2021 Waro написал Только что: помните я говорил лилнель килл пиро? кажется я был прав так лионеля скуржи убили, а пиро из дайров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5557 12 декабря 2021 савикс как оцениваешь свои шансы оказатся на угадайке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5558 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Шо по проведению? хочешь поменяться? разве что забрать еще одну игру Лучше давай поменяемся пожалуйста, если тебе не трудно у меня курсы с понедельника(поэтому и просил отстрел кста), а ближе к концу месяца возьму отпуск, чтобы по красоте провести и поучиться время было(пожалуйста) Это нет? Или это да? Или это подумаю? нет... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5559 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) чел ты мутанто чтоли? статистически намного чаще левое яичко ниже правого я даже захотела пойти проверить и правда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5560 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: савикс как оцениваешь свои шансы оказатся на угадайке? угадай BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение