FoxyInB0xy #5701 12 декабря 2021 Привет. Сегодня никто не открывался, есть смысл что-то почитать или все решено рольными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5702 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Привет. Сегодня никто не открывался, есть смысл что-то почитать или все решено рольными? Есть смысл, ничо не решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5703 12 декабря 2021 Fenfir написал 3 минуты назад: healms написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: healms написал 25 минут назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 35 минут назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! ща бы в сетосе на 2 конфы лезть в мясо, если можно откинуться и ждать пока злороли пересрутся и накидаются абилками Та тут скиловые активы все порешали, мы как порядочные мж должны просто раскидать голоса и все Самые легкие ПТС в моей жизни Я думал ты регнулся там поиграть хоть как-то а не болд покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5704 12 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11.12.2021 в 00:55: пиро точно не с дедом из того что помню На тему "Хайфа точно не с Ролтоном" Я уже не помню почему так подумал мб диалог какой-то суть в том, что пиро я считал мж вроде всю игру почти Суть в том, что после этого твои выводы по "не вместе" в этой игре можно считать бесполезными Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5705 12 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Хорошо И очень странно, что ты забыл какой именно диалог это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5706 12 декабря 2021 Ты это обсасывал с Пиро очень долго, в итоге даже забыл за что посчитал их не вместе, это было сутки назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5708 12 декабря 2021 Fenfir написал 6 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: healms написал 28 минут назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 38 минут назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! ща бы в сетосе на 2 конфы лезть в мясо, если можно откинуться и ждать пока злороли пересрутся и накидаются абилками Та тут скиловые активы все порешали, мы как порядочные мж должны просто раскидать голоса и все Самые легкие ПТС в моей жизни вот так залетят новиканы на волне шипа в раздел, воодушевятся адекватами на активах... считаю следующим нужно провести отрезвляющий тог Avrilka и ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5709 12 декабря 2021 YusyaZver написал 1 час назад: Таки если что я просто из той части топика что видела, не разглядела таки мирного Хайфу, Ролтон таки не знаю не выглядит прям как точн мафия, может ею быть конечно, но такое. Халф Кэт вообще таки не знаю, все посты по механике А вот таки Хайфа приходящий докидывать просто без собственных мыслей, очень даже мафией может быть Планирую и дальше так делать. Ноги на столе. Птсы в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5710 12 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: healms написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: healms написал 30 минут назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 40 минут назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! ща бы в сетосе на 2 конфы лезть в мясо, если можно откинуться и ждать пока злороли пересрутся и накидаются абилками Та тут скиловые активы все порешали, мы как порядочные мж должны просто раскидать голоса и все Самые легкие ПТС в моей жизни Я думал ты регнулся там поиграть хоть как-то а не болд покидать я если честно тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5711 12 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: healms написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: healms написал 33 минуты назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 43 минуты назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! ща бы в сетосе на 2 конфы лезть в мясо, если можно откинуться и ждать пока злороли пересрутся и накидаются абилками Та тут скиловые активы все порешали, мы как порядочные мж должны просто раскидать голоса и все Самые легкие ПТС в моей жизни Я думал ты регнулся там поиграть хоть как-то а не болд покидать я если честно тоже так думал Что лучше? Физбилд? Или магический?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5712 12 декабря 2021 wisp74rus написал 54 минуты назад: Хайфа точно не с ролтоном по сравнению с прошлой каткой, где они по 20 высеров в сторону друга оставили а ля "не нашел меня мж - мафия", тут они пару раз плюнули друг в друга и все так шо я не спешил бы делать такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5713 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: healms написал 30 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: healms написал 37 минут назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 47 минут назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! ща бы в сетосе на 2 конфы лезть в мясо, если можно откинуться и ждать пока злороли пересрутся и накидаются абилками Та тут скиловые активы все порешали, мы как порядочные мж должны просто раскидать голоса и все Самые легкие ПТС в моей жизни Я думал ты регнулся там поиграть хоть как-то а не болд покидать я если честно тоже так думал Что лучше? Физбилд? Или магический?))) Конечно же Физ, магический сосет в лейтухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5714 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: в любом случае спорить и доказывать не буду, уменя после вчерашний историй где агрить меня голосами по хейту норм, а вот то что я пишу в ответ не норм, чёт ноль желания снова голос устраивает, если что можете другого мешка себе выбрать как цель а этого лина убьёт, без разницы буду вечером проблемка что ты агришься и на тех кто в тебя не кидает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5715 12 декабря 2021 фенрир еще не проиграл в 10/24 очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5716 12 декабря 2021 Почитала Поджитоха не понравилось почти все. У него в первый день была мирная Ютсу и не мирный Висп, он его подозревал. После первой ночи он ниразу не вспомнил про Виспа и играл только в роль Ютсу, которая у него стала мафией, и это действительно вся как таковая позиция, кроме слива Хахаина в перывый день у него. Даже цветов почти нету. Самое, что мне не нравитя так это то что он полностью про Виспа забыл.Допускаю, что вполне может быть мафлоном, потому что когда кого-то подозреваешь, просто так о нем и не забываешь по идее, как Поджитох забыл про Виспа. Фенфир может быть с Хахаином, у него в первый день оба героя были так себе и должны уходить друг за другом, но голос оставил на Ютсу, то есть выходит как на сейв Хахаина, и меня на интуиции как-то пробрало от того как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5717 12 декабря 2021 халф_кэт его деф от Лимонеля это просто какойто-то рофл <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5718 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: меня на интуиции как-то пробрало от того как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион ну дефолтный фенфир точно в душе бы не ебал кто там из какой конфы он бы 1 пост не открыл ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5719 12 декабря 2021 Trempe написал Только что: халф_кэт его деф от Лимонеля это просто какойто-то рофл лионель мафия чи шо?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5720 12 декабря 2021 Как вы делаете уверенные выводы по роли Полукота, если у него два подозреваемых были на всю игру насколько могу помнить. Тур - Рошан и Жумонг Винда. Разве что из этого только, что подозреваемых нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение