Shyrik #5741 12 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ролтон, висп, полукот, фенфир, рилай, рутер. хайфа и мб хилмс - за пределами этого списка думаю мафий нет sAw#ics написал 6 минут назад: для челика, который первый в топане написал про банды хахаина - полукто канешн довольно по тюзовски на карася упал утром Согласен и согласен Рилай только вычеркну или просто поставлю в конец списка как и Виспа до ролей Полукота и Ролтона, которые у него топ2 мафии Я бы закинул в фенфира барю гаспа хайфу на дневке ( в кого то из них 1 ) Изменено 12 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5742 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 13 минут назад: Почитала Поджитоха не понравилось почти все. У него в первый день была мирная Ютсу и не мирный Висп, он его подозревал. После первой ночи он ниразу не вспомнил про Виспа и играл только в роль Ютсу, которая у него стала мафией, и это действительно вся как таковая позиция, кроме слива Хахаина в перывый день у него. Даже цветов почти нету. Самое, что мне не нравитя так это то что он полностью про Виспа забыл.Допускаю, что вполне может быть мафлоном, потому что когда кого-то подозреваешь, просто так о нем и не забываешь по идее, как Поджитох забыл про Виспа. Фенфир может быть с Хахаином, у него в первый день оба героя были так себе и должны уходить друг за другом, но голос оставил на Ютсу, то есть выходит как на сейв Хахаина, и меня на интуиции как-то пробрало от того как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5743 12 декабря 2021 Хилмс и Рилай мне сказать честно говоря нечего совсем. Могут быть кем угодно, но я так понимаю тратить на них дневное голосование довольно бессмысленно, проще отдать на откуп Лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5744 12 декабря 2021 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 15 минут назад: Почитала Поджитоха не понравилось почти все. У него в первый день была мирная Ютсу и не мирный Висп, он его подозревал. После первой ночи он ниразу не вспомнил про Виспа и играл только в роль Ютсу, которая у него стала мафией, и это действительно вся как таковая позиция, кроме слива Хахаина в перывый день у него. Даже цветов почти нету. Самое, что мне не нравитя так это то что он полностью про Виспа забыл.Допускаю, что вполне может быть мафлоном, потому что когда кого-то подозреваешь, просто так о нем и не забываешь по идее, как Поджитох забыл про Виспа. Фенфир может быть с Хахаином, у него в первый день оба героя были так себе и должны уходить друг за другом, но голос оставил на Ютсу, то есть выходит как на сейв Хахаина, и меня на интуиции как-то пробрало от того как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Ты еще ёё не нашел красной? Изменено 12 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5745 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ну короче, Висп считаю тоже посидит до ролей Ролтона и Халфкота Я бы играл дневное Ролтон и Халфкота Фуриону отдал на кил или Лине почему я? Вон Фокси выше очень хорошо написала почему, я согласен с чем согласен, с тем что я по ётсы переобулся во второй день, я объяснил почему. По виспу тоже объяснил у него хорошая стенка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5746 12 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: А бара точно мж? ну я бы играл от того, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5747 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: новиканы хэлф шурик и инрейдж молодцы независимо от цвета тремпе еще фокси тоже висп неплох «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5748 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Хилмс и Рилай мне сказать честно говоря нечего совсем. Могут быть кем угодно, но я так понимаю тратить на них дневное голосование довольно бессмысленно, проще отдать на откуп Лине Да нет, как раз таки черные не будут убивать мутных челов, а лине выгодней уже бить тех, кого мы знаем. Так что на дневке должен уйти кто то из мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5749 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 16 минут назад: Почитала Поджитоха не понравилось почти все. У него в первый день была мирная Ютсу и не мирный Висп, он его подозревал. После первой ночи он ниразу не вспомнил про Виспа и играл только в роль Ютсу, которая у него стала мафией, и это действительно вся как таковая позиция, кроме слива Хахаина в перывый день у него. Даже цветов почти нету. Самое, что мне не нравитя так это то что он полностью про Виспа забыл.Допускаю, что вполне может быть мафлоном, потому что когда кого-то подозреваешь, просто так о нем и не забываешь по идее, как Поджитох забыл про Виспа. Фенфир может быть с Хахаином, у него в первый день оба героя были так себе и должны уходить друг за другом, но голос оставил на Ютсу, то есть выходит как на сейв Хахаина, и меня на интуиции как-то пробрало от того как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Ты еще еще не нашел красной? так я и написал что это по красному. Её я до этого не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5750 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: FoxyInB0xy написал 10 минут назад: Почитала Поджитоха не понравилось почти все. У него в первый день была мирная Ютсу и не мирный Висп, он его подозревал. После первой ночи он ниразу не вспомнил про Виспа и играл только в роль Ютсу, которая у него стала мафией, и это действительно вся как таковая позиция, кроме слива Хахаина в перывый день у него. Даже цветов почти нету. Самое, что мне не нравитя так это то что он полностью про Виспа забыл.Допускаю, что вполне может быть мафлоном, потому что когда кого-то подозреваешь, просто так о нем и не забываешь по идее, как Поджитох забыл про Виспа. Фенфир может быть с Хахаином, у него в первый день оба героя были так себе и должны уходить друг за другом, но голос оставил на Ютсу, то есть выходит как на сейв Хахаина, и меня на интуиции как-то пробрало от того как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Ты не написал про это в топик, а сама стенка была не самой лучшей. В основном посвященная Ютсухе насколько помню. У меня основные варианты получаются между тобой, Фенфиром и Полукотом. Так же плохо выглядит, что раз никаких новых открывашек не было, есть смысл подумать и поискать, но у тебя уже голоса на Полукоте. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5751 12 декабря 2021 я вчера обратился к пиряну на предмет, меня лжечекали или нет, когда сантьяго в меня "подвъехал" а пиро же из другой конфы, но у меня ток щас возник в голове вопрос нахуй вообще красная мафия лжечекала оранжевого пиро в актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5752 12 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 3 минуты назад: Хилмс и Рилай мне сказать честно говоря нечего совсем. Могут быть кем угодно, но я так понимаю тратить на них дневное голосование довольно бессмысленно, проще отдать на откуп Лине Да нет, как раз таки черные не будут убивать мутных челов, а лине выгодней уже бить тех, кого мы знаем. Так что на дневке должен уйти кто то из мешков Лине может прилететь рандом абилка из сетоса и останешься сидеть со вскрытой злоролью (кого вскрыли?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5753 12 декабря 2021 Я еще раз просмотрела профиль Поджитоха, не нашла ни одного упоминания что Висп стал мирнее во второй день и ни одного упоминания стенки Виспа тоже Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5754 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Ну короче, Висп считаю тоже посидит до ролей Ролтона и Халфкота Я бы играл дневное Ролтон и Халфкота Фуриону отдал на кил или Лине почему я? Вон Фокси выше очень хорошо написала почему, я согласен с чем согласен, с тем что я по ётсы переобулся во второй день, я объяснил почему. По виспу тоже объяснил у него хорошая стенка была У него была не очень стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5755 12 декабря 2021 Без понятия, что на ужин, я ток встал недавно, читал, что ночью было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5756 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: FoxyInB0xy написал 17 минут назад: Почитала Поджитоха не понравилось почти все. У него в первый день была мирная Ютсу и не мирный Висп, он его подозревал. После первой ночи он ниразу не вспомнил про Виспа и играл только в роль Ютсу, которая у него стала мафией, и это действительно вся как таковая позиция, кроме слива Хахаина в перывый день у него. Даже цветов почти нету. Самое, что мне не нравитя так это то что он полностью про Виспа забыл.Допускаю, что вполне может быть мафлоном, потому что когда кого-то подозреваешь, просто так о нем и не забываешь по идее, как Поджитох забыл про Виспа. Фенфир может быть с Хахаином, у него в первый день оба героя были так себе и должны уходить друг за другом, но голос оставил на Ютсу, то есть выходит как на сейв Хахаина, и меня на интуиции как-то пробрало от того как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Ты не написал про это в топик, а сама стенка была не самой лучшей. В основном посвященная Ютсухе насколько помню. У меня основные варианты получаются между тобой, Фенфиром и Полукотом. Так же плохо выглядит, что раз никаких новых открывашек не было, есть смысл подумать и поискать, но у тебя уже голоса на Полукоте. Почему так? он мало пишет но разбирается в сеттинге и мысли даёт неохотно, а те что даёт в основном по сеттингу. Мж играют по топику, мафия играет по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5757 12 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: я вчера обратился к пиряну на предмет, меня лжечекали или нет, когда сантьяго в меня "подвъехал" а пиро же из другой конфы, но у меня ток щас возник в голове вопрос нахуй вообще красная мафия лжечекала оранжевого пиро в актива? они же записками менялись, видимо хотели чек пройти <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5758 12 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: FoxyInB0xy написал 6 минут назад: Хилмс и Рилай мне сказать честно говоря нечего совсем. Могут быть кем угодно, но я так понимаю тратить на них дневное голосование довольно бессмысленно, проще отдать на откуп Лине Да нет, как раз таки черные не будут убивать мутных челов, а лине выгодней уже бить тех, кого мы знаем. Так что на дневке должен уйти кто то из мешков Лине может прилететь рандом абилка из сетоса и останешься сидеть со вскрытой злоролью (кого вскрыли?) Пиро оранжевый ОД если не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5759 12 декабря 2021 gasp написал Только что: читал, что ночью было охотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5760 12 декабря 2021 Мб фн уже организуем? Че лямки тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение