Lionell #5821 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Могу ещё расписать по остальным Очень интересуют Тремпе, Гаспар и Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5822 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Я не играю от того что кто то меня пишет мирным или не мирным. У виспа был расписан пул для меня этого достаточно чтобы на время отстать от человека, с его позиции он мог считать меня не мирным. Плюс он активно постил, на мафии висп подавлен обычно т.к. ему не нравится на ней играть, тут со второго дня играл как мж Напиши 4-6 ников на 4 мафии, плиз. Если сможешь - с цветами конф. Напиши кто точно мирные кроме Шурика, Диспа и вскрытых активов члобек не из красной по тому как он ворвался в инрейджа, это не было как докидон. И думаю что он вообще мж хайфа - не мж, потому что игра у него на мж другая, и переигрывает с похуисстическим ПЭТЭЭСхэлф кэт - скорее красная красная, т.к. по механнике бандов он доебался и не думаю что он бы из оранжевой об этом подумал рилай - по сравнению с другими новичкам совсем нет мыслей, то есть совсем. Голоса и вопросы что такое топботтом. Резануло глаз хахаин это накаин? Как будто он в конфе с хахичем, красная урал - энироль, но конкретно не понравилось обращение к хайфе мол играем, а потом ни одного с ним диалога и дальнейшего упоминания. Но постинг открытый так что наименее всего подозреваю Могу ещё расписать по остальным шо блядь тут происходит?* красная конфа Ааа, сорян я не понял, думал красная=мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5823 12 декабря 2021 я же скидывал набор своей команды до 1-2 ночи писал почему Хахаин скорее не инвул практически единственный кто заиграл Лорде дальше про свою не мжшность не буду читать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5825 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: МЕНЯ ДЕЛАЕТ МАФОМ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧЕЛА ЗАСТРЕЛИЛА МАФИЯ?????????? Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5826 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: МЕНЯ ДЕЛАЕТ МАФОМ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧЕЛА ЗАСТРЕЛИЛА МАФИЯ?????????? Нейтрал а нахуй вы нейтрала тогда сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5827 12 декабря 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: МЕНЯ ДЕЛАЕТ МАФОМ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧЕЛА ЗАСТРЕЛИЛА МАФИЯ?????????? Совсем нет. Мафией делает другое. Изменено 12 декабря 2021 пользователем FoxyInB0xy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5828 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: МЕНЯ ДЕЛАЕТ МАФОМ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧЕЛА ЗАСТРЕЛИЛА МАФИЯ?????????? Нейтрал а нахуй вы нейтрала тогда сливаете Не понял? Лорде убил нейтрал, мафия не обязана помнить цели нейтрала Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5830 12 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: ролтон, висп, полукот, фенфир, рилай, рутер. хайфа и мб хилмс - за пределами этого списка думаю мафий нет sAw#ics написал 41 минуту назад: для челика, который первый в топане написал про банды хахаина - полукто канешн довольно по тюзовски на карася упал утром Согласен и согласен Рилай только вычеркну или просто поставлю в конец списка как и Виспа до ролей Полукота и Ролтона, которые у него топ2 мафии за что ты рилая вычеркиваешь? Просто верю что искренне человек не одупляет что происходит и не ожидал такого шквала инфы. Ну пускай побудет в списке мутных на последнем месте. хз у них с теслой одинаковые профили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5831 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: МЕНЯ ДЕЛАЕТ МАФОМ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧЕЛА ЗАСТРЕЛИЛА МАФИЯ?????????? Нейтрал а нахуй вы нейтрала тогда сливаете Не понял? Лорде убил нейтрал, мафия не обязана помнить цели нейтрала Как же этот чел ебет АБАДОН агент под прикрытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5832 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lionell написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: ролтон, висп, полукот, фенфир, рилай, рутер. хайфа и мб хилмс - за пределами этого списка думаю мафий нет sAw#ics написал 42 минуты назад: для челика, который первый в топане написал про банды хахаина - полукто канешн довольно по тюзовски на карася упал утром Согласен и согласен Рилай только вычеркну или просто поставлю в конец списка как и Виспа до ролей Полукота и Ролтона, которые у него топ2 мафии за что ты рилая вычеркиваешь? Просто верю что искренне человек не одупляет что происходит и не ожидал такого шквала инфы. Ну пускай побудет в списке мутных на последнем месте. хз у них с теслой одинаковые профили Нет, у Теслы были стремные посты, в частности агр на Йотси за то, что его мафией написала с Хахаином (хотя это был по сути рандом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5833 12 декабря 2021 хотя ласт посты это кринж канеш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5834 12 декабря 2021 я думаю в омнике сидит найкс и управляет им, пасхалка от ведуви ЖУМОНГ понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5835 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: МЕНЯ ДЕЛАЕТ МАФОМ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧЕЛА ЗАСТРЕЛИЛА МАФИЯ?????????? Нейтрал а нахуй вы нейтрала тогда сливаете Не понял? Лорде убил нейтрал, мафия не обязана помнить цели нейтрала окей я мж, который выпал после того как понял что обосрался в ёцы. Дальше уже не интересно, был бы мафом килы бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5836 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я не мафия Тогда придется в твой профиль пойти А пока поясни почему тебе так похуй на игру, шо ты даже своих кандидатов не имеешь? У меня есть кандидаты хелф кэт/ролтон + варо/дерево Я по дереву откатил со вчера а за шо ролтон и варо Чуть ниже найдёшь по ролтону У варо мне стенка пересказа событий сеттинга мне не понравилась справедливости ради не вижу ролтона мафией справедливости ради я с ним в 1 день заиграл, и доебы до юцы по поводу бандов тоже не посчитал мафиозными, потому что слишком тупо но после я вообще игры никакой не вижу и то шо челик не знает кто умер - это кринж какой-то мж ролтон в моем понимании хотя бы таблицу не поленился бы открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5837 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: хотя ласт посты это кринж канеш Даже если Рилай мафия, окей допустим, я не верю, что 4 мафии - это халфкот, рилай, уралик и фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5838 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: хотя ласт посты это кринж канеш Даже если Рилай мафия, окей допустим, я не верю, что 4 мафии - это халфкот, рилай, уралик и фенфир почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5839 12 декабря 2021 еще раз повторяю, все кто выпал ставил лайк суда! Roatoupskill, healms, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение