Lionell #5981 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ну просто блять оранжевые челы потерали на 1 ночь и 2 день 2 челов и решили порфамить бейном чи шо блять А ты считаешь, что Юци на оранжевом челе своего Инрейджа слила просто потому что - что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5983 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5984 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: ну просто блять оранжевые челы потерали на 1 ночь и 2 день 2 челов и решили порфамить бейном чи шо блять А ты считаешь, что Юци на оранжевом челе своего Инрейджа слила просто потому что - что? не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5986 12 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ну просто блять оранжевые челы потерали на 1 ночь и 2 день 2 челов и решили порфамить бейном чи шо блять А ты считаешь, что Юци на оранжевом челе своего Инрейджа слила просто потому что - что? потому что чсв и считает что всех выиграет соло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5987 12 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: у рошана 1 жизнь апрувед да, подтверждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5988 12 декабря 2021 ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5989 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: FoxyInB0xy написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5990 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня Раки просто BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5991 12 декабря 2021 А, ну все, маркеры работают Фн в ецы пока ее нет I'm Superman понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5992 12 декабря 2021 wisp74rus написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Я не мафия Тогда придется в твой профиль пойти А пока поясни почему тебе так похуй на игру, шо ты даже своих кандидатов не имеешь? У меня есть кандидаты хелф кэт/ролтон + варо/дерево Я по дереву откатил со вчера Почему я через слеш с варо Или это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5993 12 декабря 2021 и вот это вот лжечек пиро когда юцы во фризе когда перед ночью юцы пиро оставила не самым черным из всех нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5994 12 декабря 2021 Во всем этом намеренном сливе Инрейджа должен был учавствовать Пиро Как думаете, он бы поддержал Юцы с таким планом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5995 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: FoxyInB0xy написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Хорошо ты подтвержденный ролевой, но называть человека мафоном, когда этот человек играл против всех умерший мафий либо как вы тут пишите "хейт" или просто глупость какая-то. Даже против Теслы если правильно помню была игра, которого ты потом открыла.Не понятно почему нельзя попробовать ни у кого не красного Поджитоха роль посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5997 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня Раки просто мож из игры выпали просто? BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5998 12 декабря 2021 давайте савикса выгоним тут фришная игра а он разнылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5999 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: разнылся каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6000 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня интересно, почему пиро во вторую так дефил ецы, но против слива гондара не пикнул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение