Lionell #6141 12 декабря 2021 Бля там же было "дебри" - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6142 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Не влезаю в женские дерби Вскрытие девственником Дискриминационное гетеросексуальное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6143 12 декабря 2021 да хули потому что 300 страниц появляется за выходные где время брать чтобы это читать у патмы должно быть 2 проверки мирных сегодня ночью это заебись info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6144 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Не влезаю в женские дерби Вскрытие девственником Чью пизду лизал бы йотцы фокси или жумы? отвечай быстро или мафло Щас бы лизать писи в 2к21, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6145 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Не влезаю в женские дерби Вскрытие девственником Чью пизду лизал бы йотцы фокси или жумы? отвечай быстро или мафло Щас бы лизать писи в 2к21, боже Та ты то понятно, я не правильную квоту дал, роад отвечай!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6146 12 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: да хули потому что 300 страниц появляется за выходные где время брать чтобы это читать у патмы должно быть 2 проверки мирных сегодня ночью это заебись info Мы поймем, кто эти МЖ после смерти Потмы, когда пойдем читать ее. Или она скажет их ближе к крит кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6147 12 декабря 2021 ночью получается будут: кил расты первого приоритета кил лины фурион чилит блок мираны/кил мираны моя слежка чек венги/уворот венги(?) допускаю что ецы могла фармить во вторую на ульт сф исполнителем, причем вполне уже может быть с реквиемом (мог сегодня фармить) допкил акаши, причем килять она может либо мной, либо венгой, либо мираной, и смысл килять есть только мной; либо перенаправление в себя 3ех человек (чеков у них нет, вскрытые только я и ецы) абаддон имеет кил с кроком, т.е. по-хорошему я не могу пойти к лене и ему самого себя хилять некруто (абаддон кстати 2 дня не ходил. 1 ночь допустим фармил на ульт, а вторая ночь что? не только к бейну этот вопрос) лион блокер од изгоняет в астрал бейн перенаправляет в рандом цель либо ультует бездействием сижу думаю как это сейвовее обыграть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6148 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ночью получается будут: кил расты первого приоритета кил лины фурион чилит блок мираны/кил мираны моя слежка чек венги/уворот венги(?) допускаю что ецы могла фармить во вторую на ульт сф исполнителем, причем вполне уже может быть с реквиемом (мог сегодня фармить) допкил акаши, причем килять она может либо мной, либо венгой, либо мираной, и смысл килять есть только мной; либо перенаправление в себя 3ех человек (чеков у них нет, вскрытые только я и ецы) абаддон имеет кил с кроком, т.е. по-хорошему я не могу пойти к лене и ему самого себя хилять некруто (абаддон кстати 2 дня не ходил. 1 ночь допустим фармил на ульт, а вторая ночь что? не только к бейну этот вопрос) лион блокер од изгоняет в астрал бейн перенаправляет в рандом цель либо ультует бездействием сижу думаю как это сейвовее обыграть ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6149 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: FoxyInB0xy написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Хорошо ты подтвержденный ролевой, но называть человека мафоном, когда этот человек играл против всех умерший мафий либо как вы тут пишите "хейт" или просто глупость какая-то. Даже против Теслы если правильно помню была игра, которого ты потом открыла.Не понятно почему нельзя попробовать ни у кого не красного Поджитоха роль посмотреть как думаешь почему она не умерла еще, повыгоняв столько мафий? и где ее чеки? Я просто не представляю как мафон может всю игру выгонять мафонов, он же так не победит. А ты всю игру просто выгонять Ютсу пытаешься, сложно не обратить внимание что это из личных причин, и ты просто предвзята. если ты прочитаешь прошлые игры, то поймешь, что это не так во-первых, я не пытаюсь ее выгнать всю игру во-вторых, все предыдущие игры где она мж я четко видела ее мж в-третьих, примерно так на мафии она и играет Другие игры проверять не буду.Могу только об этой игре судить, но мнение попридержу чтоб не стать врагом. С начала второго дня она жестко мафия у тебя. каким врагом? какая жестко мафия, если я так е пишу что она и венга тоже? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6150 12 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Бля там же было "дебри" - не? Это ты уже от себя как говорится Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6151 12 декабря 2021 Абаддон: 1 ночь - кил, 2 ночь - фарм, 3 ночь - ульт ресуррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6152 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ночью получается будут: кил расты первого приоритета кил лины фурион чилит блок мираны/кил мираны моя слежка чек венги/уворот венги(?) допускаю что ецы могла фармить во вторую на ульт сф исполнителем, причем вполне уже может быть с реквиемом (мог сегодня фармить) допкил акаши, причем килять она может либо мной, либо венгой, либо мираной, и смысл килять есть только мной; либо перенаправление в себя 3ех человек (чеков у них нет, вскрытые только я и ецы) абаддон имеет кил с кроком, т.е. по-хорошему я не могу пойти к лене и ему самого себя хилять некруто (абаддон кстати 2 дня не ходил. 1 ночь допустим фармил на ульт, а вторая ночь что? не только к бейну этот вопрос) лион блокер од изгоняет в астрал бейн перенаправляет в рандом цель либо ультует бездействием сижу думаю как это сейвовее обыграть ???????? што Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6153 12 декабря 2021 Жума пишет, как будто мафия уже всех активов знает. Чего ты так уверенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6154 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Абаддон: 1 ночь - кил, 2 ночь - фарм, 3 ночь - ульт ресуррект Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6155 12 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Жума пишет, как будто мафия уже всех активов знает. Чего ты так уверенна? где я так пишу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6156 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ночью получается будут: кил расты первого приоритета кил лины фурион чилит блок мираны/кил мираны моя слежка чек венги/уворот венги(?) допускаю что ецы могла фармить во вторую на ульт сф исполнителем, причем вполне уже может быть с реквиемом (мог сегодня фармить) допкил акаши, причем килять она может либо мной, либо венгой, либо мираной, и смысл килять есть только мной; либо перенаправление в себя 3ех человек (чеков у них нет, вскрытые только я и ецы) абаддон имеет кил с кроком, т.е. по-хорошему я не могу пойти к лене и ему самого себя хилять некруто (абаддон кстати 2 дня не ходил. 1 ночь допустим фармил на ульт, а вторая ночь что? не только к бейну этот вопрос) лион блокер од изгоняет в астрал бейн перенаправляет в рандом цель либо ультует бездействием сижу думаю как это сейвовее обыграть ???????? што Почему меня нет в активах??? Я шутка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6157 12 декабря 2021 Жума тв просто скажи четко кого мне убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6158 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fenfir написал Только что: Жума пишет, как будто мафия уже всех активов знает. Чего ты так уверенна? где я так пишу? я не правильно понял написанное Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6159 12 декабря 2021 Видимо мне всё-таки придётся расписывать, потому что этим активам трудно чето доверить С фармящим абаддоном Абаддон убивал под гондаром в первый, лвл даётся за такое, я уточнял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6160 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: FoxyInB0xy написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Хорошо ты подтвержденный ролевой, но называть человека мафоном, когда этот человек играл против всех умерший мафий либо как вы тут пишите "хейт" или просто глупость какая-то. Даже против Теслы если правильно помню была игра, которого ты потом открыла.Не понятно почему нельзя попробовать ни у кого не красного Поджитоха роль посмотреть как думаешь почему она не умерла еще, повыгоняв столько мафий? и где ее чеки? Я просто не представляю как мафон может всю игру выгонять мафонов, он же так не победит. А ты всю игру просто выгонять Ютсу пытаешься, сложно не обратить внимание что это из личных причин, и ты просто предвзята. если ты прочитаешь прошлые игры, то поймешь, что это не так во-первых, я не пытаюсь ее выгнать всю игру во-вторых, все предыдущие игры где она мж я четко видела ее мж в-третьих, примерно так на мафии она и играет Другие игры проверять не буду.Могу только об этой игре судить, но мнение попридержу чтоб не стать врагом. С начала второго дня она жестко мафия у тебя. каким врагом? какая жестко мафия, если я так е пишу что она и венга тоже? ну я так иногда вижу посты твои у тебя в каких то что то вроде "ну она так то да венга" а в каких то "бля она literally как мафия играет" особенно гонение было 1-2 день на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение