sAw#ics #6341 12 декабря 2021 заходят челики, кидают болды не со вскрытым активом охуенно катаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6342 12 декабря 2021 healms написал 12 минут назад: ноги на столе птсы в кармане Кушал пил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6343 12 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: заходят челики, кидают болды не со вскрытым активом охуенно катаете Так их 3 ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6344 12 декабря 2021 да она роли купила хули не докинуть то PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6345 12 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: заходят челики, кидают болды не со вскрытым активом охуенно катаете Так их 3 так один без голосов, а вторая сама похоже мало чо понимает с предвом и тоже хотела бы от юцы чеки увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6347 12 декабря 2021 1 ночь Daer: Аббадон (?) - кил I'm Superman (мж) ОД (PIRO48) - допкил-загадка Messor (мж) Лион (Cryless) - фарм топ и УМЕР Гондар (Инрейдж) - метка Messor ? (+ уровень, ОД убрал 1 кд конфе) Бэйн (?) - перенаправил кого-то просто на удачу Scourge: Шадоу Финд (?) - кил Лионель Омник (+2 души, думаю) Акаша (?) - фармил шабил дрочил Вич Доктор (Santjaga) - лжечекнул кого-то на удачу Лич (Tesla) - фармил бот и апнул левел (броня улучшенная допустим) Рошан (toouur) - килл Messor (спасен ОД) 2 ночь Daer: Аббадон (?) - фармил топ (апнул ульт) ОД (PIRO48) - допкил-загадка TheEndlessStory (мж) Бэйн (?) - перенаправил кого-то просто на удачу ? фармил другую линию? убивал и попал в инвула? Scourge: Шадоу Финд (?) - кил ЖУМОНГ (спасена) Акаша (?) - фармил шабил дрочил ? Менял кого-то, но нихуя непонятно кого? Вич Доктор (Santjaga) - лжечекнул PIRO48 в Расту Лич (Tesla) - зафризил Yotsuyu Рошан (toouur) - килл Lorde (мж) 3 ночь Daer: Аббадон (?) - ульт, воскресил конфу и меня Бэйн (?) - кил Bararym (мж) Scourge: Шадоу Финд (?) - фармил ульт? попал в инвула? попал в уворот ВР? Стрела в ебало? Акаша (?) - поменял ход Расты на кил Вич Доктор (Santjaga) - похуй, фиданул и лжечеки вскрылись Рошан (toouur) - килл Lobziq (Рубик) @Waro ЖУМОНГ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6348 12 декабря 2021 dispersion написал 16 минут назад: healms написал 19 минут назад: ноги на столе птсы в кармане Кушал пил? морковный фрэш считается как кушать+пить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6349 12 декабря 2021 а на фн соберем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6350 12 декабря 2021 healms написал 3 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: healms написал 25 минут назад: ноги на столе птсы в кармане Кушал пил? морковный фрэш считается как кушать+пить? курьер не слушай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6351 12 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: а на фн соберем? с афк активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6352 12 декабря 2021 да тут ждать два часа до ночи. Заварите чай, сходите в душ Бахните пивка и оп уже ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6353 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: а на фн соберем? с афк активом? С ходами выше согласен? Или я что-то проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6354 12 декабря 2021 Играю от того, что мафия понимала, что Раста в 1ю ночь сразу заблочила мид и туда даже не пыталась ходить фармить. Возможно Оранжевые в записке в 1ю ночь написали сразу, что фармите все линии, у нас Гондар, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6355 12 декабря 2021 Lionell написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: @dispersion тебя похилить? меня похиль Уворот просто юзнешь а если заблочат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6356 12 декабря 2021 Lionell написал 6 минут назад: 1 ночь Daer: Аббадон (?) - кил I'm Superman (мж) ОД (PIRO48) - допкил-загадка Messor (мж) Лион (Cryless) - фарм топ и УМЕР Гондар (Инрейдж) - метка Messor ? (+ уровень, ОД убрал 1 кд конфе) Бэйн (?) - перенаправил кого-то просто на удачу Scourge: Шадоу Финд (?) - кил Лионель Омник (+2 души, думаю) Акаша (?) - фармил шабил дрочил Вич Доктор (Santjaga) - лжечекнул кого-то на удачу Лич (Tesla) - фармил бот и апнул левел (броня улучшенная допустим) Рошан (toouur) - килл Messor (спасен ОД) 2 ночь Daer: Аббадон (?) - фармил топ (апнул ульт) ОД (PIRO48) - допкил-загадка TheEndlessStory (мж) Бэйн (?) - перенаправил кого-то просто на удачу ? фармил другую линию? убивал и попал в инвула? Scourge: Шадоу Финд (?) - кил ЖУМОНГ (спасена) Акаша (?) - фармил шабил дрочил ? Менял кого-то, но нихуя непонятно кого? Вич Доктор (Santjaga) - лжечекнул PIRO48 в Расту Лич (Tesla) - зафризил Yotsuyu Рошан (toouur) - килл Lorde (мж) 3 ночь Daer: Аббадон (?) - ульт, воскресил конфу и меня Бэйн (?) - кил Bararym (мж) Scourge: Шадоу Финд (?) - фармил ульт? попал в инвула? попал в уворот ВР? Стрела в ебало? Акаша (?) - поменял ход Расты на кил Вич Доктор (Santjaga) - похуй, фиданул и лжечеки вскрылись Рошан (toouur) - килл Lobziq (Рубик) @Waro круто в 1 на бейне рандомить, а во 2 фармить, когда 1,5 актива вскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6357 12 декабря 2021 Тогда по ходам у меня два мейн вопроса: 1. Что Акаша делала 2 первые ночи? 2. Где килл оранжевой конфы во 2ю ночь? @sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6358 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: а на фн соберем? с афк активом? С ходами выше согласен? Или я что-то проебал? ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6359 12 декабря 2021 dispersion написал 53 минуты назад: Курьер может знать расту Хуй пойми че у него за предметы там вообще, играем в неизвестности курьер ими энивей распоряжаться не может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6360 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 9 минут назад: 1 ночь Daer: Аббадон (?) - кил I'm Superman (мж) ОД (PIRO48) - допкил-загадка Messor (мж) Лион (Cryless) - фарм топ и УМЕР Гондар (Инрейдж) - метка Messor ? (+ уровень, ОД убрал 1 кд конфе) Бэйн (?) - перенаправил кого-то просто на удачу Scourge: Шадоу Финд (?) - кил Лионель Омник (+2 души, думаю) Акаша (?) - фармил шабил дрочил Вич Доктор (Santjaga) - лжечекнул кого-то на удачу Лич (Tesla) - фармил бот и апнул левел (броня улучшенная допустим) Рошан (toouur) - килл Messor (спасен ОД) 2 ночь Daer: Аббадон (?) - фармил топ (апнул ульт) ОД (PIRO48) - допкил-загадка TheEndlessStory (мж) Бэйн (?) - перенаправил кого-то просто на удачу ? фармил другую линию? убивал и попал в инвула? Scourge: Шадоу Финд (?) - кил ЖУМОНГ (спасена) Акаша (?) - фармил шабил дрочил ? Менял кого-то, но нихуя непонятно кого? Вич Доктор (Santjaga) - лжечекнул PIRO48 в Расту Лич (Tesla) - зафризил Yotsuyu Рошан (toouur) - килл Lorde (мж) 3 ночь Daer: Аббадон (?) - ульт, воскресил конфу и меня Бэйн (?) - кил Bararym (мж) Scourge: Шадоу Финд (?) - фармил ульт? попал в инвула? попал в уворот ВР? Стрела в ебало? Акаша (?) - поменял ход Расты на кил Вич Доктор (Santjaga) - похуй, фиданул и лжечеки вскрылись Рошан (toouur) - килл Lobziq (Рубик) @Waro круто в 1 на бейне рандомить, а во 2 фармить, когда 1,5 актива вскрыто Там по сути была одна линия для фарма в 1ю ночь на каждую конфу. Хахаин в топане поделил: кому-то там топ, кому-то бот. Лионом фармить выгоднее Я не писал, что Бейн во 2ю точно фармил. Окей, Бейн перенаправил Йотси, а она пошла фармить и Бейн пасасал хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение