ЖУМОНГ #6361 12 декабря 2021 sAw#ics написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: заходят челики, кидают болды не со вскрытым активом охуенно катаете Так их 3 так один без голосов, а вторая сама похоже мало чо понимает с предвом и тоже хотела бы от юцы чеки увидеть я смотрю куда другие кидают (да и в принципе не люблю быстро болды сливать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6362 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: 2. Где килл оранжевой конфы во 2ю ночь? @sAw#ics наиболее вероятными вижу попадание в фуру или редирект вскрытого или какого-то другого потенциального актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6363 12 декабря 2021 а откуда курьер че то знать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6364 12 декабря 2021 Я хз сколько на мне голосов но если я умру завещаю все же играть от того что етсу актив. Т.к. по коммуникации с инрейжем(конкретно как он дефался, а не то что она его слила) они не вместе. Из новичков хэлф кэт который сейчас просто жопу спасает и Урал у которого 0 игровых но голосует он стабильно без особых вопросов самые подозрительные. Если урал маф думаю хайфа с ним. Савикс похож на мж, он точно не приоритетая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6365 12 декабря 2021 @Lionell вд фармил в первую 100% иначе пиро не сдох бы чужой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6366 12 декабря 2021 @Lionell вд в первую фармил на усиление лжечека, т.к. пиро во вторую умер растой и на месте бейна я бы фармила в первую и раз у од нет допкила, не факт что гондар ему лвл апал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6367 12 декабря 2021 Спасаем поджитона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6368 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: 2. Где килл оранжевой конфы во 2ю ночь? @sAw#ics наиболее вероятными вижу попадание в фуру или редирект вскрытого или какого-то другого потенциального актива Ну на том и сошлись. Тогда не понятно, какого хуя Акаша делала. 1я ночь - логично было менять ход либо мой, либо ВР, либо Венги, но по резалтам никто не умер от активов - попала в фармящего либо просто сама фармила 2я ночь - то же самое или сама фармила, или попала в фармящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6369 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Если урал маф думаю хайфа с ним. с этого момента поподробнее как ты это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6370 12 декабря 2021 Lionell написал 7 минут назад: Тогда по ходам у меня два мейн вопроса: 1. Что Акаша делала 2 первые ночи? 2. Где килл оранжевой конфы во 2ю ночь? @sAw#ics ну одну ночь по-хорошему должна была ульт фармить а так разок могла и проебаться в какого-нибудь актива, усиление боли у нее так себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6371 12 декабря 2021 хотел бы ща пообсуждать это искренне с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6372 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Lionell вд в первую фармил на усиление лжечека, т.к. пиро во вторую умер растой и на месте бейна я бы фармила в первую и раз у од нет допкила, не факт что гондар ему лвл апал Окей, с ВД согласен Ну там Дед косвенно признался, что апать ОД более выгодно, потому что он сразу со 2й ночи убирает кд Абаддону и Лиону. Я не вижу смысла сразу же апать Абаддона, потому что ты не юзаешь ульт пока не умрет хотя бы 3 чела по идее, а на это точно надо пару ночей. Я на 90% уверен, что сразу же апали ОД, а не Абаддона и по ходам это подтверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6373 12 декабря 2021 докажите уютно играется когда принцесса афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6374 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Если урал маф думаю хайфа с ним. с этого момента поподробнее как ты это понял? Потому что единственное обращение которое я увидел было к хайфе. Из всего профиля оно выделяется так как особой коммуникации за ним я не заметил, а тут тегает хайфу и потом на всю игру забывает. Плюс игра хайфы не похожа на его мирную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6375 12 декабря 2021 @ural1qqq зачем Хайфу тегал и больше не упоминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6376 12 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: докажите уютно играется когда принцесса афк ты мирный? играю с тобой ЖУМОНГ понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6377 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Если урал маф думаю хайфа с ним. с этого момента поподробнее как ты это понял? Потому что единственное обращение которое я увидел было к хайфе. Из всего профиля оно выделяется так как особой коммуникации за ним я не заметил, а тут тегает хайфу и потом на всю игру забывает. Плюс игра хайфы не похожа на его мирную прикольно, мне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6378 12 декабря 2021 дед успел бы выфармить до ганга? у него есть палец в жопу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6379 12 декабря 2021 Есть по ходам активов возражения? Я считаю, что вскрытые сами разберутся что делать, но важно чтобы Раста убила Пиро и не было дипкила, а Мирана убила Лиона, чтобы больше не было блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6380 12 декабря 2021 Waro написал Только что: дед успел бы выфармить до ганга? у него есть палец в жопу? Нет, ничо он не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение