ЖУМОНГ #641 9 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: Таки шалом, таки очень сонная. Как на пожар подорвали Заменила красного, может таки кто-то кратко ввести в курс дела? приглашаю в сквад сонных красавиц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ural1qqq написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ural1qqq написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ural1qqq написал 17 минут назад: Мне не нравятся вот эти 2 типа: @Messor@dispersion какая то это сомнительная хуйня новичкам свое учение нести! Я ИМ НЕ ВЕРЮ! Мне нравится вот этот тип @BRA_HAYFA из за авы А учение мое в чем заключается, поясни пожалуйста? ты пытаешься новичков кооперировать для своих интересов новички не твоя личная армия Так а учение в чем? Я нашёл легко данных игроков мжами, поэтому их заигрываю про учение это я тебя с мессором под одну гребенку, май фоулт. Надо было про каждого по отдельности. Поторопился. а я нашел тебя черным манипулятором, потому что выборка у тебя из доверчивых новичков Ладно… Скажу только, что выводы делать рано, потому что мы своей кооперацией ещё ничего не сделали, никого не выгнали, но имей в виду все дела да ваш кулак настолько слабый что даже примыкать к нему не хочется задумайся Сынок, че там тебе хочется не хочется не волнует, только по инвайтам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #643 9 декабря 2021 с нами полукот и дисперка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #644 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Хикара бы не дала замену, будь они снова в конфе хз откуда он знает ее роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #645 9 декабря 2021 Messor написал 3 минуты назад: Инрейдж написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Хикара, ты довольна? А ты свой гайд каждый раз скидываешь или это первая игра ? Парень, послушай меня Я играю в мафию с бородатых 2012 У меня сыграно партий овер 1000 Я уже мертв внутри Играю только ради искусства - в каждой катке что то новое Все для души тогда получается ты предал сопротивление, предал себя, предал новичков или ты манипулируешь нами и недоверие к тебе это в данный момент обьективная позиция тут луз со всех сторон (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #646 9 декабря 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хикара бы не дала замену, будь они снова в конфе хз откуда он знает ее роль А ты откуда знаешь ее роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #647 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ural1qqq написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ural1qqq написал 9 минут назад: Мне не нравятся вот эти 2 типа: @Messor@dispersion какая то это сомнительная хуйня новичкам свое учение нести! Я ИМ НЕ ВЕРЮ! Мне нравится вот этот тип @BRA_HAYFA из за авы А учение мое в чем заключается, поясни пожалуйста? ты пытаешься новичков кооперировать для своих интересов новички не твоя личная армия Так а учение в чем? Я нашёл легко данных игроков мжами, поэтому их заигрываю про учение это я тебя с мессором под одну гребенку, май фоулт. Надо было про каждого по отдельности. Поторопился. а я нашел тебя черным манипулятором, потому что выборка у тебя из доверчивых новичков Ладно… Скажу только, что выводы делать рано, потому что мы своей кооперацией ещё ничего не сделали, никого не выгнали, но имей в виду все дела да ваш кулак настолько слабый что даже примыкать к нему не хочется задумайся Сынок, че там тебе хочется не хочется не волнует, только по инвайтам солью тебя на криткруге за эти слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #648 9 декабря 2021 Messor написал Только что: Гайс, Хикара не только уничтожила нашего друга Базона Так еще прислала на помощь свою подргу ирл ЮсиЗверь Боже СОПРОТИВЛЕНИЕ СОМКНУТЬ РЯДЫ я тебе больше скажу, из за замены двойка дихана в ецы отменяется, а юсязверь в нее уже не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #649 9 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: TeSla написал 11 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: TeSla написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: TeSla написал 57 минут назад: Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить слишком палевно и вымученно , извини если хахаин мафия вот именно этот с ним так ты вот после таких сильных теорий пишешь, что ахуенна и выебала бы себя, кажется с тобой понятно) А что тебе понятно? Ты никогда шутку про "я такой ахуенный что трахнул бы себя видел"? Почему тебя так сильно выкрасилось, что тебе уже все понятно? Опиши подробно плс Ну блять, бежать и поддерживать свою мафию в первый час игры отличный мув да? Повторюсь, не понравилось как она ворвалась с фразами я уже все знаю я всех определила. Я об этом собственно и написал, в ответ получил "ты поддержал моих хейторов значит ты мафия вмести с ними" И понятно мне стало, что если она так определяет, то не стоит воспринимать ее "я поняла кто мафия" всерьез Ну ты мог такой хуевый мув сделать, а потом как она это аргументировала, сейчас брать ее же аргумент после обсера и выдавать как за некст лвл Мув с " я уже всех нашла" ни красный ни черный" по этому аргументу топить ваще невозможно. Третий аргумент уже логичен, НО она сыграла против тебя, после того как ты ее очернил! Ты мог бы вступить с ней в диалог и более объективно дать свои взгляды если они были, но решил просто резать. Не решал я ее резать, где-то писал что считаю ее мафией ? Ты гонишь, я сказал что она мне просто не понравилась слишком палевно и вымученно , извини если хахаин мафия вот именно этот с ним так ты вот после таких сильных теорий пишешь, что ахуенна и выебала бы себя, кажется с тобой понятно) (с) твой пост. Я мб шизик и доебываюсь до слов, но формулировка "кажется с тобой все понятно" = Ясно ты маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #650 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хикара бы не дала замену, будь они снова в конфе хз откуда он знает ее роль А ты откуда знаешь ее роль? а я никому не обещал, что будет удивление от вида ее роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #651 9 декабря 2021 юцы вместо откатившегося голоса дихана чтобы сохранить баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 9 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: это в данный момент обьективная позиция Это объективная позиция Стоит тебе поиграть пару игр и ты сам все поймешь А так мой пост хоть в отдельную тему создавать и прикреплять, но там Хикара бюрократ удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #654 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: я тебе больше скажу, из за замены двойка дихана в ецы отменяется, а юсязверь в нее уже не кинет Хикара приехала к Дихану и пытала его чтобы тот заменился Да, мы имеет дело с самим Ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #655 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки шалом, таки очень сонная. Как на пожар подорвали Заменила красного, может таки кто-то кратко ввести в курс дела? приглашаю в сквад сонных красавиц Быстро проскроллила пару таки страниц. Кажется я уже была в этой игре, если таки понимаешь о чем я Действующую лица всё те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #656 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Кто главный у #куколдтим? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #658 9 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Таки шалом, таки очень сонная. Как на пожар подорвали Заменила красного, может таки кто-то кратко ввести в курс дела? приглашаю в сквад сонных красавиц Быстро проскроллила пару таки страниц. Кажется я уже была в этой игре, если таки понимаешь о чем я Действующую лица всё те же не понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #659 9 декабря 2021 по тому что сейчас есть ецы вроде не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #660 9 декабря 2021 gasp написал Только что: А че с диксоном Он теперь кормит рыбок в аквариуме у Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение