Lionell #6801 12 декабря 2021 Если Хайфа Акаша, то Раста все так же ебурит Виспа, а Варо может Полукота блокнуть/убить по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6802 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: sAw#ics написал 2 часа назад: а чо челик, который юцы флаской хилил постеснялся седня вместе с ней болды в полукота дать? @Shyrik Кароче, я даже не читая топик, и не зная какой день кидаю sawiks sawicks | кто в этого помоича не скинет тот сифа не умеешь пить, не макая жало в алкашку наконец хоть шо то првильное написал) Я просто устал и ебал весь топик снова читать, савика пакуем рот свой запакуй и открой таблицу, клоун Ладео признаю, я пьян и не выкупаю что происходит, но добеб ко мне что я не закинул куда то, когда для меня игра закончилась в 16:00 по мск когда я пошел бухать, это сильно, прошу взять это красным на заметку, ибо я не увреен что смогу прочитать то, что пропустил, ВЫПАЛ ИЗ ИГРЫ на 4 часа, а тут какой то пукич уже меня черным рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6803 12 декабря 2021 Ведуви выпал BRA_HAYFA обычный такой Бэйн был зафармлен Ночь dispersion, Messor, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6805 12 декабря 2021 Лион убил healm's обычный шнырь-курьер Фурион отправил обратно в таверну Лиона Cryless Раста зафармил wisp74rus Акашу Последняя мафия half_cat Аббадон самоубился вместе с ним в таверну вернулся Гондар Инрейдж и Lionell Омникнайт ДРЕВО ЖИЗНИ УСПЕШНО ЗАЩИЩЕННО Ходы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tFNhS5NChuDAeKijOJgJdtKFhi0FYFQcg10lsmt3Qa4/edit?usp=sharing BRA_HAYFA, Droed, wisp74rus и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6807 12 декабря 2021 ЗАКРЫТО НАХУЙ А НЕ ПУКАТЬ BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение