wisp74rus #721 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: висп напишешь когда уже будет финальное решение кого банить хорошо Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #722 9 декабря 2021 (изменено) Инрейдж написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Инрейдж написал 21 минуту назад: но теперь понятно, что это лишь красивая разводка для тех кто реально верил в силу, значимость и честность сопротивления мертвый внутри говоришь ? олицетворение сопротивления Так я и ничего не скрывал сказал все как есть и никого не хотел запутать Говорю же, можешь сам проверить все на себе Если конечно тебя не заберет horny Ютси... ты опять все режешь, ясно как некрасиво и непричастно) предсказуемое решение навязывая новичкам свое мнение подбить всех на убийство аниме хуйни не разобровшись все не могут уйти скинул видео что идешь по реке ? ты идешь по лезвию ножа решили все что ты налегке но твоя ноша пиздец тяжела тысяча партий против одной решаешь что мы твоя армия не боишься смерти с косой ? даже когда первый камень полетит в тебя Талантливо Знаешь, ты много мог бы достичь в Сопротивлении Такие люди как и ты, сотканные из идеи приносить в игру вайб нужны нашему Оплоту Мы можем стать друзьями если ты захочешь этого Поверь, со мной ты не пропадешь Изменено 9 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #723 9 декабря 2021 Не верь ему, я ему как то поверил и меня палками все остальные игры пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #724 9 декабря 2021 http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #725 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Не верь ему, я ему как то поверил и меня палками все остальные игры пиздили Да, а я твои саммоны читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #726 9 декабря 2021 мирный танго mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #727 9 декабря 2021 идеальный пик: цм/фура/чен/вр/дисраптор/дрида/омник (есть чеки/блоки/хилы/безопасный килл всё что нужно для победы) но также можна пик венгу/расту (но дисраптор считай тоже самое что и раста, но лучше)/мирана (имеет имба сейв, в лейте может порешать) надеюсь на активах не аутисты или троли, типа мессора/гаспа подробней расписывать нет желания, да вы этого и не стоите разумеется если надеетесь выиграть бан акаши кстати - туфта, один из худших убийц у них, кто её банит часто мафия резвитесь дальше, надеюсь ещё молний пять влетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #728 9 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну охуеть, я на мж не хочу играть без нормально работающего своего оружия - дневного ну ладно хуй с ним с цк Дум Вк Некр итак, 1)Если днём идёт любое дополнительное голосование(например за клетку), Некр добавляет по ещё одному человеку в каждое. (например если клетка цмки - придётся убить одного из двоих/если клетка дисраптора в которой уже двое - придётся выбирать одного из троих) - практически не влияет на твое оружие 2)Один голос НА ВСЁ - например кинув голос за клетку, нельзя проголосовать в обычном дневном и наоборот. - если думать, координироваться и не торопиться, то не влияет на твое оружие 3)Неважно, какая разница в голосах между тремя игроками, набравшими больше всего голосов - между ними будет гсч. Некр подкручивает гсч и не может в нём погибнуть. -ок, это влияет 4)Голосование ЗА то, чтобы дать рапиру одному из жителей. При этом некр выбирает "любимчика", который, если выиграет голосование, убьёт ровно так, как захочет некр. Попытавшийся убить некра покончит с собой. - тоже самое дневное,, не влияет 5)Тайное голосование в личку ведущему(только обычное дневное). Таблички нет. некр может проголосовать в самом конце дня, узнав, какие игроки лидируют по голосам и сколько на каждом (если например двое равны по голосам, некр может докинуть голос за любого) -ок, влияет 6) Все игроки случайно разбиваются на пары, некрофос единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня. Голоса двух игроков засчитываются как один и только если оба игрока из пары голосуют по одному и тому же игроку. (пары известны). При нечетном кол-ве игроков игрок не имеющий пары не голосует. -- косвенно влияет 7)Выбирает игрока, голоса в которого будут удваиваться следующим днём (об этом знает только некр) - особо не влияет из 7 аур максимум 3 как-то повлияют на дневное или аба, который реснет 3 своих челов, которых надо будет таймить абилками + килл с какой-то подобной крок механике ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #729 9 декабря 2021 PIRO48 написал 43 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну мне показалось странным что он дал тебя мирным он дал меня мирным потому что типо пишу по сеттингу в нулевой Bararym написал 1 час назад: Других с кем ты пересекался цвета её написал вот это не понял Он не написал ничего про тех, кто с тобой пересекался постами Но твой цвет дал Мб побоялся меня заиграть я хз меня делает мафией то что я побоялся с тобой играть? Ну ты нарисовался в топике раньше Это уже меняет дело ты мне предъявляешь что я не построил связи от своего красного виспа на второй странице, так? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #730 9 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну охуеть, я на мж не хочу играть без нормально работающего своего оружия - дневного ну ладно хуй с ним с цк Дум Вк Некр итак, 1)Если днём идёт любое дополнительное голосование(например за клетку), Некр добавляет по ещё одному человеку в каждое. (например если клетка цмки - придётся убить одного из двоих/если клетка дисраптора в которой уже двое - придётся выбирать одного из троих) - практически не влияет на твое оружие 2)Один голос НА ВСЁ - например кинув голос за клетку, нельзя проголосовать в обычном дневном и наоборот. - если думать, координироваться и не торопиться, то не влияет на твое оружие 3)Неважно, какая разница в голосах между тремя игроками, набравшими больше всего голосов - между ними будет гсч. Некр подкручивает гсч и не может в нём погибнуть. -ок, это влияет 4)Голосование ЗА то, чтобы дать рапиру одному из жителей. При этом некр выбирает "любимчика", который, если выиграет голосование, убьёт ровно так, как захочет некр. Попытавшийся убить некра покончит с собой. - тоже самое дневное,, не влияет 5)Тайное голосование в личку ведущему(только обычное дневное). Таблички нет. некр может проголосовать в самом конце дня, узнав, какие игроки лидируют по голосам и сколько на каждом (если например двое равны по голосам, некр может докинуть голос за любого) -ок, влияет 6) Все игроки случайно разбиваются на пары, некрофос единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня. Голоса двух игроков засчитываются как один и только если оба игрока из пары голосуют по одному и тому же игроку. (пары известны). При нечетном кол-ве игроков игрок не имеющий пары не голосует. -- косвенно влияет 7)Выбирает игрока, голоса в которого будут удваиваться следующим днём (об этом знает только некр) - особо не влияет из 7 аур максимум 3 как-то повлияют на дневное или аба, который реснет 3 своих челов, которых надо будет таймить абилками + килл с какой-то подобной крок механике ЖУМОНГ написал 5 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял я вот смотрю что я там была мафией, вспоминаю что мы сначала шарахнули случайно в первую мафию варо, потом они уебали по нашему туру и не уверена что на эту игру можно смотреть как на блестящий пример. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #731 9 декабря 2021 если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #732 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) Расскажи, я тебя тут уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #733 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) расскажи, буду рада послушать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 9 декабря 2021 Играю с Виспом, послушаю Диспа Не знаю что сдавшаяся Ютси истошна пукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #736 9 декабря 2021 Сразу говорю что онгоинг боец Иногда квоты буду чекать Если че нравится врыв дичпа в пиро кстати Нравится его посты по хахаину С пиро предлагаю не торопиться и играть пока вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #737 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Расскажи, я тебя тут уважаю! Вот дружишь с чуваками всю жизнь, а они бах, и куколдами становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #738 9 декабря 2021 Всем привет я новичкесса+ мж Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #739 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) Мне интересно Меня очень тронули твои слова, что ты готова сама себя выебать за нахождения мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #740 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Расскажи, я тебя тут уважаю! Вот дружишь с чуваками всю жизнь, а они бах, и куколдами становятся Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так. Если сразу не разберешь плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его Пусть он в связке одной с тобой, - там поймешь кто такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение