Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 475 - INTY Ship, Игра 3: Защита древних

Рекомендованные сообщения

Roatoupskill написал Только что:

висп напишешь когда уже будет финальное решение кого банить

хорошо

Roatoupskill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Инрейдж написал 7 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:
Инрейдж написал 21 минуту назад:

но теперь понятно, что это лишь красивая разводка для тех кто реально верил в силу, значимость и честность сопротивления

мертвый внутри говоришь ? олицетворение сопротивления 

Так я и ничего не скрывал сказал все как есть и никого не хотел запутать

Говорю же, можешь сам проверить все на себе

Если конечно тебя не заберет horny Ютси...

ты опять все режешь, ясно 

как некрасиво и непричастно) 

предсказуемое решение 

навязывая новичкам свое мнение 

подбить всех на убийство аниме хуйни

не разобровшись все не могут уйти 

скинул видео что идешь по реке ?

ты идешь по лезвию ножа 

решили все что ты налегке 

но твоя ноша пиздец тяжела 

тысяча партий против одной

решаешь что мы твоя армия 

не боишься смерти с косой ? 

даже когда первый камень полетит в тебя 

Талантливо

Знаешь, ты много мог бы достичь в Сопротивлении 

Такие люди как и ты, сотканные из идеи приносить в игру вайб нужны нашему Оплоту

Мы можем стать друзьями если ты захочешь этого

Поверь, со мной ты не пропадешь 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Не верь ему, я ему как то поверил и меня палками все остальные игры пиздили

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:

Не верь ему, я ему как то поверил и меня палками все остальные игры пиздили

Да, а я твои саммоны читал 

Поделиться сообщением

идеальный пик:
цм/фура/чен/вр/дисраптор/дрида/омник (есть чеки/блоки/хилы/безопасный килл  всё что нужно для победы)
но также можна пик венгу/расту (но дисраптор считай тоже самое что и раста, но лучше)/мирана (имеет имба сейв, в лейте может порешать)
надеюсь на активах не аутисты или троли, типа мессора/гаспа

подробней расписывать нет желания, да вы этого и не стоите

разумеется если надеетесь выиграть

бан акаши кстати - туфта, один из худших убийц у них, кто её банит часто мафия

резвитесь дальше, надеюсь ещё молний пять влетит

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Ну охуеть, я на мж не хочу играть без нормально работающего своего оружия - дневного

ну ладно хуй с ним с цк

Дум Вк Некр

итак, 

1)Если днём идёт любое дополнительное голосование(например за клетку), Некр добавляет по ещё одному человеку в каждое. (например если клетка цмки - придётся убить одного из двоих/если клетка дисраптора в которой уже двое - придётся выбирать одного из троих) - практически не влияет на твое оружие
2)Один голос НА ВСЁ - например кинув голос за клетку, нельзя проголосовать в обычном дневном и наоборот. - если думать, координироваться и не торопиться, то не влияет на твое оружие
3)Неважно, какая разница в голосах между тремя игроками, набравшими больше всего голосов - между ними будет гсч. Некр подкручивает гсч и не может в нём погибнуть. -ок, это влияет
4)Голосование ЗА то, чтобы дать рапиру одному из жителей. При этом некр выбирает "любимчика", который, если выиграет голосование, убьёт ровно так, как захочет некр. Попытавшийся убить некра покончит с собой. - тоже самое дневное,, не влияет
5)Тайное голосование в личку ведущему(только обычное дневное). Таблички нет. некр может проголосовать в самом конце дня, узнав, какие игроки лидируют по голосам и сколько на каждом (если например двое равны по голосам, некр может докинуть голос за любого) -ок, влияет
6) Все игроки случайно разбиваются на пары, некрофос единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня. Голоса двух игроков засчитываются как один и только если оба игрока из пары голосуют по одному и тому же игроку. (пары известны). При нечетном кол-ве игроков игрок не имеющий пары не голосует. -- косвенно влияет
7)Выбирает игрока, голоса в которого будут удваиваться следующим днём (об этом знает только некр)    - особо не влияет

из 7 аур максимум 3 как-то повлияют на дневное

или аба, который реснет 3 своих челов, которых надо будет таймить абилками + килл с какой-то подобной крок механике

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

+, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 43 минуты назад:
Bararym написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

Ну мне показалось странным что он дал тебя мирным

он дал меня мирным потому что типо пишу по сеттингу в нулевой

Других с кем ты пересекался цвета её написал

вот это не понял

Он не написал ничего про тех, кто с тобой пересекался постами

Но твой цвет дал

Мб побоялся меня заиграть я хз

меня делает мафией то что я побоялся с тобой играть?

Ну ты нарисовался в топике раньше

Это уже меняет дело

ты мне предъявляешь что я не построил связи от своего красного виспа на второй странице, так?

Нет

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
dispersion написал 8 минут назад:

Ну охуеть, я на мж не хочу играть без нормально работающего своего оружия - дневного

ну ладно хуй с ним с цк

Дум Вк Некр

итак, 

1)Если днём идёт любое дополнительное голосование(например за клетку), Некр добавляет по ещё одному человеку в каждое. (например если клетка цмки - придётся убить одного из двоих/если клетка дисраптора в которой уже двое - придётся выбирать одного из троих) - практически не влияет на твое оружие
2)Один голос НА ВСЁ - например кинув голос за клетку, нельзя проголосовать в обычном дневном и наоборот. - если думать, координироваться и не торопиться, то не влияет на твое оружие
3)Неважно, какая разница в голосах между тремя игроками, набравшими больше всего голосов - между ними будет гсч. Некр подкручивает гсч и не может в нём погибнуть. -ок, это влияет
4)Голосование ЗА то, чтобы дать рапиру одному из жителей. При этом некр выбирает "любимчика", который, если выиграет голосование, убьёт ровно так, как захочет некр. Попытавшийся убить некра покончит с собой. - тоже самое дневное,, не влияет
5)Тайное голосование в личку ведущему(только обычное дневное). Таблички нет. некр может проголосовать в самом конце дня, узнав, какие игроки лидируют по голосам и сколько на каждом (если например двое равны по голосам, некр может докинуть голос за любого) -ок, влияет
6) Все игроки случайно разбиваются на пары, некрофос единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня. Голоса двух игроков засчитываются как один и только если оба игрока из пары голосуют по одному и тому же игроку. (пары известны). При нечетном кол-ве игроков игрок не имеющий пары не голосует. -- косвенно влияет
7)Выбирает игрока, голоса в которого будут удваиваться следующим днём (об этом знает только некр)    - особо не влияет

из 7 аур максимум 3 как-то повлияют на дневное

или аба, который реснет 3 своих челов, которых надо будет таймить абилками + килл с какой-то подобной крок механике

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

+, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял

я вот смотрю что я там была мафией, вспоминаю что мы сначала шарахнули случайно в первую мафию варо, потом они уебали по нашему туру и не уверена что на эту игру можно смотреть как на блестящий пример.:trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился 

хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

Расскажи, я тебя тут уважаю!

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

расскажи, буду рада послушать:geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Играю с Виспом, послушаю Диспа 

Не знаю что сдавшаяся  Ютси истошна пукает 

Поделиться сообщением

я спать отваливаюсь

Поделиться сообщением

Сразу говорю что онгоинг боец

Иногда квоты буду чекать

Если че нравится врыв дичпа в пиро кстати

Нравится его посты по хахаину

С пиро предлагаю не торопиться и играть пока вместе

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Вот дружишь с чуваками всю жизнь, а они бах, и куколдами становятся 

Поделиться сообщением

Всем привет я новичкесса+ мж

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

Мне интересно

Меня очень тронули твои слова, что ты готова сама себя выебать за нахождения мафии:teplolampovo:

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Вот дружишь с чуваками всю жизнь, а они бах, и куколдами становятся 

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так.
Если сразу не разберешь плох он или хорош.
Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой, - там поймешь кто такой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...