wisp74rus #761 9 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вк А че он сделать то может? 1 - Смертельный удар - пассивно. Убивая как исполнитель, может игнорировать блоки или сейвы. Кд усиленного убийства ночь, во время кд может исполнять. После улучшения сможет усиливать килл каждую ночь. Лишается смертельного удара, если был убит/выгнан (даже в неуязвимости) Ульт - Реинкарнация - полная неуязвимость. Покидает игру, как только её покинет вся конфа. Я единственного его прочитал Он 0 Ну да особенно коордмниауия от инвула на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #762 9 декабря 2021 Много новичков в игре Причём много кто по пикас пишет Причём не понятно, они реал по сеттингу пишут или по мере пишут или рофлят (не читал сетттинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #763 9 декабря 2021 имба кнопка для раздела мафии канеш R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #764 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) расскажи, буду рада послушать я днём когда читала этот сеттинг, открыла вкладку ченджлог там написано по сравнению с предыдущей дотой конечно я предыдущую доту нашла, я же любопытная и там есть такой любопытный момент, что в одну из ночей было регсч всех ролей, не вникала как именно, но было wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор как-то вот так вот да это ульта цк ну и да я считаю он точно в бан должен отправиться ты мысль не поняла тебе висп пытается продать, пик который был на рандоме за пик который нужно пикать понимаешь нет? РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ мне прям как детям нужно объяснять что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #765 9 декабря 2021 Ну цк как альтернатива абе мне нравится намного больше чем некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #766 9 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну да особенно коордмниауия от инвула на две конфы Лишается смертельного удара, если был убит/выгнан (даже в неуязвимости) Так у него кнопок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #767 9 декабря 2021 ща на 30 шурик через 2 года модератором будет здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #768 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: акаша топ, потому что она будет контрить активов, точнее даже не контрить, а не позволять играть в свою игру шд имба, баланар почти имба, веном оч сильный, арк оч сильный вот четыре убийцы которые машут ручкой твоей акаше ты усидишь, только потому что тут люди не в мафию пришли играть, а мой ник болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #769 9 декабря 2021 (изменено) Messor написал 21 минуту назад: Инрейдж написал 28 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Инрейдж написал 42 минуты назад: но теперь понятно, что это лишь красивая разводка для тех кто реально верил в силу, значимость и честность сопротивления мертвый внутри говоришь ? олицетворение сопротивления Так я и ничего не скрывал сказал все как есть и никого не хотел запутать Говорю же, можешь сам проверить все на себе Если конечно тебя не заберет horny Ютси... ты опять все режешь, ясно как некрасиво и непричастно) предсказуемое решение навязывая новичкам свое мнение подбить всех на убийство аниме хуйни не разобровшись все не могут уйти скинул видео что идешь по реке ? ты идешь по лезвию ножа решили все что ты налегке но твоя ноша пиздец тяжела тысяча партий против одной решаешь что мы твоя армия не боишься смерти с косой ? даже когда первый камень полетит в тебя Талантливо Знаешь, ты много мог бы достичь в Сопротивлении Такие люди как и ты, сотканные из идеи приносить в игру вайб нужны нашему Оплоту Мы можем стать друзьями если ты захочешь этого Поверь, со мной ты не пропадешь я не энакин толкаешь идею республики - кто согласиться, станет служить империи а если я энакин и ты сам знаешь как дружба закончилась во всяком случае я согласен про изначальное зло, похоже тут крыть нечем обьединиться чтобы победить бафомета юцую, разумно или же нет ? идти по пути с врагом против другого врага а кто враг из вас ? невидимая угроза но ты меня не обманешь Yotsuyu написал 13 минут назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) подскажи пожалуйста, ты вот давно очень играешь и сейчас больше всего недоверия к тебе после такого поста как можно выдать " кто то спалился " типо очевидное отвлечение внимания а часть про " вы типо тупые в мафию пришли играть" должно всех заставить сомневаться в твоей непричастности и как итог также отвести внимание это сработает ? Изменено 9 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #770 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) расскажи, буду рада послушать я днём когда читала этот сеттинг, открыла вкладку ченджлог там написано по сравнению с предыдущей дотой конечно я предыдущую доту нашла, я же любопытная и там есть такой любопытный момент, что в одну из ночей было регсч всех ролей, не вникала как именно, но было wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор как-то вот так вот да это ульта цк ну и да я считаю он точно в бан должен отправиться ты мысль не поняла тебе висп пытается продать, пик который был на рандоме за пик который нужно пикать понимаешь нет? РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ мне прям как детям нужно объяснять что ли да поняла я, не на все ж реакциями срать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #771 9 декабря 2021 Rilay написал 7 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Rilay написал 9 минут назад: Всем привет я новичкесса+ мж какой пол? Небинарный Красава, решил войти в тыл к врагу, прикинувшись бабой берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #772 9 декабря 2021 чо тут кто мафия кто спалился ? такое количество новичков, что даже почитаю завтра все страницы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #773 9 декабря 2021 Куда берете? I'm Superman написал Только что: Rilay написал 8 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Rilay написал 11 минут назад: Всем привет я новичкесса+ мж какой пол? Небинарный Красава, решил войти в тыл к врагу, прикинувшись бабой берем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #774 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: акаша топ, потому что она будет контрить активов, точнее даже не контрить, а не позволять играть в свою игру шд имба, баланар почти имба, веном оч сильный, арк оч сильный вот четыре убийцы которые машут ручкой твоей акаше ты усидишь, только потому что тут люди не в мафию пришли играть, а мой ник болдить Арк да, я про него и писал, что он тоже должен быть в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #775 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) расскажи, буду рада послушать я днём когда читала этот сеттинг, открыла вкладку ченджлог там написано по сравнению с предыдущей дотой конечно я предыдущую доту нашла, я же любопытная и там есть такой любопытный момент, что в одну из ночей было регсч всех ролей, не вникала как именно, но было wisp74rus написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор как-то вот так вот да это ульта цк ну и да я считаю он точно в бан должен отправиться ты мысль не поняла тебе висп пытается продать, пик который был на рандоме за пик который нужно пикать понимаешь нет? РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ мне прям как детям нужно объяснять что ли да поняла я, не на все ж реакциями срать у тебя странный выбор, реагировать на то что надо банить цк, который сам по себе не слишком страшен но не реагировать на то, что тебя в прямом эфире разводят, и очень вряд ли что так будет разводить мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #776 9 декабря 2021 Rilay написал Только что: Куда берете? I'm Superman написал 1 минуту назад: Rilay написал 9 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Rilay написал 12 минут назад: Всем привет я новичкесса+ мж какой пол? Небинарный Красава, решил войти в тыл к врагу, прикинувшись бабой берем Никуда мы тебя не берем Вообще за дебилов нас держишь тут чтоли иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #777 9 декабря 2021 Из лидеров бан Цк Дум Некр Сейчас кое-что насчёт абаддона уточню и если что подтвержу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #778 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ Какой рандомный пик? Я проводил прошлую игру, я помню, что там был довольно легкий вин мж, но да я забыл, что там не было цм (не открывал даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #779 9 декабря 2021 Гайс, я прочел Лидеров Надеюсь вы разумны чтобы забанить Некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #780 9 декабря 2021 Waro написал Только что: чо тут кто мафия кто спалился ? с одним не вышло, но я не унываю думаю висп спалился на банах, предложениях пиках + на том что заиграл бару ни на чём, но морозился заиграть шурика, по таким же причина когда шурик куда более красным выглядит ещё хахаин на ибд и какой-то новикан как-то вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение