wisp74rus #781 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Из лидеров бан Цк Дум Некр Сейчас кое-что насчёт абаддона уточню и если что подтвержу Некр не, он не опасен, да и цк на самом деле особо тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Некр не, он не опасен, Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #783 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) расскажи, буду рада послушать я днём когда читала этот сеттинг, открыла вкладку ченджлог там написано по сравнению с предыдущей дотой конечно я предыдущую доту нашла, я же любопытная и там есть такой любопытный момент, что в одну из ночей было регсч всех ролей, не вникала как именно, но было wisp74rus написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор как-то вот так вот да это ульта цк ну и да я считаю он точно в бан должен отправиться ты мысль не поняла тебе висп пытается продать, пик который был на рандоме за пик который нужно пикать понимаешь нет? РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ мне прям как детям нужно объяснять что ли да поняла я, не на все ж реакциями срать у тебя странный выбор, реагировать на то что надо банить цк, который сам по себе не слишком страшен но не реагировать на то, что тебя в прямом эфире разводят, и очень вряд ли что так будет разводить мирный почему ты не рассматриваешь опцию "понял, принял, запомнил"? wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ Какой рандомный пик? Я проводил прошлую игру, я помню, что там был довольно легкий вин мж, но да я забыл, что там не было цм (не открывал даже) да была там цм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 9 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Из лидеров бан Цк Дум Некр Сейчас кое-что насчёт абаддона уточню и если что подтвержу Некр не, он не опасен, да и цк на самом деле особо тоже нет Если пикается некр, то я инста тебя выгоняю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #785 9 декабря 2021 Махинация с дневным у мафии = гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #786 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ Какой рандомный пик? Я проводил прошлую игру, я помню, что там был довольно легкий вин мж, но да я забыл, что там не было цм (не открывал даже) что ты долбоёба включаешь тебе жумонг кинула ссылку из статы, там указаны не те герои которых выбирали а те которые были в конце, то есть зарандомленные ты в прямом эфире предлагаешь пикать чемпионов из рандома ту-ту-ту получается ты совсем утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #787 9 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: Махинация с дневным у мафии = гавно Настолько нагло доедать может не будешь за куколдом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #788 9 декабря 2021 из лидеров банится дум, это необсуждаемая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #789 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Из лидеров бан Цк Дум Некр Сейчас кое-что насчёт абаддона уточню и если что подтвержу Некр не, он не опасен, да и цк на самом деле особо тоже нет Если пикается некр, то я инста тебя выгоняю Хорошо, подумаешь ещё над этим, но забанить дума и вк надо точно Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ Какой рандомный пик? Я проводил прошлую игру, я помню, что там был довольно легкий вин мж, но да я забыл, что там не было цм (не открывал даже) что ты долбоёба включаешь тебе жумонг кинула ссылку из статы, там указаны не те герои которых выбирали а те которые были в конце, то есть зарандомленные ты в прямом эфире предлагаешь пикать чемпионов из рандома ту-ту-ту получается ты совсем утонул А ну вот это я совсем не учёл, точно, там же менялись роли но я говорю там был изи вин, только это оттуда помню Messor написал 1 минуту назад: Махинация с дневным у мафии = гавно Да там из 7 абилок что-то с дневным Макс 3 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #790 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) расскажи, буду рада послушать я днём когда читала этот сеттинг, открыла вкладку ченджлог там написано по сравнению с предыдущей дотой конечно я предыдущую доту нашла, я же любопытная и там есть такой любопытный момент, что в одну из ночей было регсч всех ролей, не вникала как именно, но было wisp74rus написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор как-то вот так вот да это ульта цк ну и да я считаю он точно в бан должен отправиться ты мысль не поняла тебе висп пытается продать, пик который был на рандоме за пик который нужно пикать понимаешь нет? РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ мне прям как детям нужно объяснять что ли да поняла я, не на все ж реакциями срать у тебя странный выбор, реагировать на то что надо банить цк, который сам по себе не слишком страшен но не реагировать на то, что тебя в прямом эфире разводят, и очень вряд ли что так будет разводить мирный почему ты не рассматриваешь опцию "понял, принял, запомнил"? wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ Какой рандомный пик? Я проводил прошлую игру, я помню, что там был довольно легкий вин мж, но да я забыл, что там не было цм (не открывал даже) да была там цм я же не сижу в твоей голове из моих глаз ты запомнила ,то о чем написала и это типа вопросики вызвает так или иначе самый адекватный пик активов я написала, максимально безопасный чтобы там висп не предлагал ссылаясь на прошлую игру на этом моя вселенская мудрость закончилась, помогла как смогла считаю ётцую мафия докидываем срочна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Махинация с дневным у мафии = гавно Настолько нагло доедать может не будешь за куколдом? Вот давай без хуйни Я только что прочел роли Лидеров и вступил диалог Тем более я написал что готов тебя послушать из за твоей заинтересованности в игре Ты если рофлить то будем рофлить Если играть то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #792 9 декабря 2021 1) энча была имба по сравнению с нынешней 2) огр был пикнут французом по фану 3) фурион нахер не нужен 4) не было арк вардена в игре 5) была достаточно легкая победа мж в том числе из-за перестрелки конфы (-варо -тур) не рассматривала бы как классный референс венга да, цм да, пак возможно остальное нафиг не надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #793 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: А ну вот это я совсем не учёл, точно, там же менялись роли но я говорю там был изи вин, только это оттуда помню вот теперь пошли прохладные истории но я думаю у тебя есть выход, можно докинуть в меня! эти всё равно не вспомнят о чём я писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #794 9 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: но я говорю там был изи вин, только это оттуда помню оттуда что наш закоп мвп дожил до криткруга и мог выиграть, если бы выдавил из себя хоть 1 пост? ну да, изи чет плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #795 9 декабря 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Rilay написал 7 минут назад: Куда берете? I'm Superman написал 8 минут назад: Rilay написал 16 минут назад: I'm Superman написал 17 минут назад: Rilay написал 18 минут назад: Всем привет я новичкесса+ мж какой пол? Небинарный Красава, решил войти в тыл к врагу, прикинувшись бабой берем Никуда мы тебя не берем Вообще за дебилов нас держишь тут чтоли иди нахуй вот так всегда ктото сказал мы тебя берем говоришь спасибо а пчел отвечает да нет не берём а потом куча тредов как найти тян ну канеш проблема не в твоих шутках дебильных а в тян да......... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #796 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: 1) энча была имба по сравнению с нынешней 2) огр был пикнут французом по фану 3) фурион нахер не нужен 4) не было арк вардена в игре 5) была достаточно легкая победа мж в том числе из-за перестрелки конфы (-варо -тур) не рассматривала бы как классный референс венга да, цм да, пак возможно остальное нафиг не надо Yotsuyu написал 20 минут назад: идеальный пик: цм/фура/чен/вр/дисраптор/дрида/омник (есть чеки/блоки/хилы/безопасный килл всё что нужно для победы) но также можна пик венгу/расту (но дисраптор считай тоже самое что и раста, но лучше)/мирана (имеет имба сейв, в лейте может порешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #797 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) расскажи, буду рада послушать я днём когда читала этот сеттинг, открыла вкладку ченджлог там написано по сравнению с предыдущей дотой конечно я предыдущую доту нашла, я же любопытная и там есть такой любопытный момент, что в одну из ночей было регсч всех ролей, не вникала как именно, но было wisp74rus написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/411 @wisp74rus эта что ли? +, рофл, что там цмку не пикнули, вот это я бы поменял то есть то что он тебе тут плюсует, это не пик из прошлой игры это, то что выдало рандомом после одной из ночей а висп там ещё и ведущий был а ещё он забанил акашу, которая по сравнению с другими убийцам мусор как-то вот так вот да это ульта цк ну и да я считаю он точно в бан должен отправиться ты мысль не поняла тебе висп пытается продать, пик который был на рандоме за пик который нужно пикать понимаешь нет? РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ мне прям как детям нужно объяснять что ли да поняла я, не на все ж реакциями срать у тебя странный выбор, реагировать на то что надо банить цк, который сам по себе не слишком страшен но не реагировать на то, что тебя в прямом эфире разводят, и очень вряд ли что так будет разводить мирный почему ты не рассматриваешь опцию "понял, принял, запомнил"? wisp74rus написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: РАНДОМНЫЙ ПИК ОН ВЫДАЕТ КАК ЗА ПИК КОТОРЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ Какой рандомный пик? Я проводил прошлую игру, я помню, что там был довольно легкий вин мж, но да я забыл, что там не было цм (не открывал даже) да была там цм я же не сижу в твоей голове из моих глаз ты запомнила ,то о чем написала и это типа вопросики вызвает так или иначе самый адекватный пик активов я написала, максимально безопасный чтобы там висп не предлагал ссылаясь на прошлую игру на этом моя вселенская мудрость закончилась, помогла как смогла считаю ётцую мафия докидываем срочна! я очень усталая и завтра я смогу появиться только совсем под ночь, утром и вечером дела и днем работа поэтому я бы хотела всю эту дрисню обсудить сейчас и свалить спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #798 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: А ну вот это я совсем не учёл, точно, там же менялись роли но я говорю там был изи вин, только это оттуда помню вот теперь пошли прохладные истории но я думаю у тебя есть выход, можно докинуть в меня! эти всё равно не вспомнят о чём я писала Хорошо, обязательно так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #799 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: чо тут кто мафия кто спалился ? с одним не вышло, но я не унываю думаю висп спалился на банах, предложениях пиках + на том что заиграл бару ни на чём, но морозился заиграть шурика, по таким же причина когда шурик куда более красным выглядит ещё хахаин на ибд и какой-то новикан как-то вот так спасибо, завтра оценю обстановочку возможно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 9 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Да там из 7 абилок что-то с дневным Макс 3 делает Ну ты знаешь наш город героев Этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение