PIRO48 #941 10 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 13 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало ты правда смеялся над этим? савикс доел за юсей зверь За диханом ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #942 10 декабря 2021 Roatoupskill - довольно активный с самого начала Шурик - начинал акуратно, но потом разогнался и устроил дележку мирных с Дисперсией за Йотсу собрали голоса 2 синих и аргументов больше не услышим, но как я помню у нее стиль общения всегда пасивно-агрессивный Баратрум, Дисперсия и Шурик собирали себе красную команду, а Фенфир - черную Пиро - вроде как прощупывает куда можно впрячься Героев банить не буду. Во-первых - ну его нахер столько читать, а во-вторых - возможно у нас есть сотник на керри-Виспе, а мы ему забаним тут еще нужно разобраться в правильности агитации и лже-агитации <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #943 10 декабря 2021 Shyrik написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? Честно нет, у меня он серый, мб на аву фокусируюсь плюс его пуш мне не понятен. Я выделил двух игроков, которые по первым постам максимально красно выглядят, и сказал что буду с ними играть, на что моментально получил от него пуш. Свой цвет знаю и от него оталкиваюсь) Что это за хуйня? Почему висп лайкает этот пост, где челик отвечает на вопрос адресованный не ему? От виспа гавной воняет с первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #945 10 декабря 2021 Trempe написал 5 минут назад: Roatoupskill - довольно активный с самого начала Шурик - начинал акуратно, но потом разогнался и устроил дележку мирных с Дисперсией за Йотсу собрали голоса 2 синих и аргументов больше не услышим, но как я помню у нее стиль общения всегда пасивно-агрессивный Баратрум, Дисперсия и Шурик собирали себе красную команду, а Фенфир - черную Пиро - вроде как прощупывает куда можно впрячься Героев банить не буду. Во-первых - ну его нахер столько читать, а во-вторых - возможно у нас есть сотник на керри-Виспе, а мы ему забаним тут еще нужно разобраться в правильности агитации и лже-агитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #946 10 декабря 2021 Trempe написал 6 минут назад: Roatoupskill - довольно активный с самого начала Шурик - начинал акуратно, но потом разогнался и устроил дележку мирных с Дисперсией за Йотсу собрали голоса 2 синих и аргументов больше не услышим, но как я помню у нее стиль общения всегда пасивно-агрессивный Баратрум, Дисперсия и Шурик собирали себе красную команду, а Фенфир - черную Пиро - вроде как прощупывает куда можно впрячься Героев банить не буду. Во-первых - ну его нахер столько читать, а во-вторых - возможно у нас есть сотник на керри-Виспе, а мы ему забаним тут еще нужно разобраться в правильности агитации и лже-агитации Можешь просто по совету какого-нибудь красного забанить Бары только на героев мафии распространяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #947 10 декабря 2021 Fenfir написал 5 часов назад: Сделать новичка осью движения этой игры не лучшая идея Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #948 10 декабря 2021 Кстати, новичкам мб поможет кому Как иногда называют некоторых игроков не по нику Cryless- дед TheEndlessStory - члобек healms - барян ЖУМОНГ, half_cat и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #949 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кстати, новичкам мб поможет кому Как иногда называют некоторых игроков не по нику Cryless- дед TheEndlessStory - члобек healms - барян Супермэн - суперкерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #950 10 декабря 2021 dispersion написал 5 часов назад: TeSla написал 5 часов назад: Я вот сижу сейчас и мне приходит такая мысль в голову. Помните раньше все к нику @Dons добавляли приставку gun ( без обид братан, никогда не считал тебя плохим юзером) так вот это самое gun с английского языка переводится как оружие или пистолет. А зачем собственно говоря мирному жителю оружие? М? Мафия до такого вряд ли додумается, ещё и новичок Раз все новичков забирают тут, считаю теслу мж лул Насколько же тебе нехуй сказать по игре, что ты решил прокомментировать этот пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #952 10 декабря 2021 По первым 15 готов покатать с диханом и аккуратно с деревом Есть пара моментов, которые не понравились у юцы и диспа Висп, хайфа и хахич не нравятся совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #953 10 декабря 2021 роат я специально пошел пример поискать ночные обсуждения сетоса - 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #954 10 декабря 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: TeSla написал 5 часов назад: Я вот сижу сейчас и мне приходит такая мысль в голову. Помните раньше все к нику @Dons добавляли приставку gun ( без обид братан, никогда не считал тебя плохим юзером) так вот это самое gun с английского языка переводится как оружие или пистолет. А зачем собственно говоря мирному жителю оружие? М? Мафия до такого вряд ли додумается, ещё и новичок Раз все новичков забирают тут, считаю теслу мж лул Насколько же тебе нехуй сказать по игре, что ты решил прокомментировать этот пук не согласен, дисп из того чтт писал мж, так и даже этот пост хороший микромомент он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #955 10 декабря 2021 висп я так понял всем не нравится по первым постам или есть еще причины? я вообще завтра буду начинать обойму собирать с 0 но пока виспа бы хотелось всё таки туда закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 10 декабря 2021 мне нравится висп по первым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #957 10 декабря 2021 Лан, с ролтоном и дедом еще +- уверено поиграть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #959 10 декабря 2021 какой бы ролью не играл Дисп, он навсегда останется для меня БЕЗNОГИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #960 10 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: TeSla написал 5 часов назад: Я вот сижу сейчас и мне приходит такая мысль в голову. Помните раньше все к нику @Dons добавляли приставку gun ( без обид братан, никогда не считал тебя плохим юзером) так вот это самое gun с английского языка переводится как оружие или пистолет. А зачем собственно говоря мирному жителю оружие? М? Мафия до такого вряд ли додумается, ещё и новичок Раз все новичков забирают тут, считаю теслу мж лул Насколько же тебе нехуй сказать по игре, что ты решил прокомментировать этот пук не согласен, дисп из того чтт писал мж, так и даже этот пост хороший микромомент он нашел Это буквально первый "содержательный" пост диспа, что я увидел в этой катке, мб вообще 1 из первых его постов. Вообще не считаю пук новикана чем-то цветообразующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение