Lionell #1101 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: с бедняги хахаина бабы ваще не слезают звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1103 10 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Добрий ранок, містяни. Добрай раніцы, Рыжун Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1104 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Не надо ниче банить по виспу пока что Никто ж не против, если я сегодня ещё и линии скоординирую активам? ты кто? представься моя вожатка, какие вопросi вожатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1105 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Santjaga написал 32 минуты назад: О жума здарова как жизнь? кукусики дофига дел, оч устала от прошлой игры и пока день-полтора планирую отдыхать Тоже на зачилку надеюсь не просплю ночь и успею зарядить абилкой Проверяем Юцы через Хахаина всё просто забань героев по координации виспа в посте, где он весь пул тегал ненене там по хорошему вместо акса лучше лича убиратьл всё таки но надо ещёподумать, я не знаю что вы так спешите Пролоббируйте тролля на 4pos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1106 10 декабря 2021 Дочитал до 30 страницы, готов банить по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1107 10 декабря 2021 Lionell написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не надо ниче банить по виспу пока что Никто ж не против, если я сегодня ещё и линии скоординирую активам? ты кто? представься То я, ДмIтро… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1108 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: О жума здарова как жизнь? кукусики дофига дел, оч устала от прошлой игры и пока день-полтора планирую отдыхать Тоже на зачилку надеюсь не просплю ночь и успею зарядить абилкой Проверяем Юцы через Хахаина всё просто забань героев по координации виспа в посте, где он весь пул тегал ненене там по хорошему вместо акса лучше лича убиратьл всё таки но надо ещёподумать, я не знаю что вы так спешите не играла в доту сто лет, ни в реальную, ни в мафиозную Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #1109 10 декабря 2021 Я для себя выделила несколько моментов. В разборках вот Юсую Хахаин, Юсую наверно выглядит лучше Потому что аргументы Хахаина выглядят как придуманные, когда он пишет что она делала одно, а потом Юсую приносит цитаты что было про другое. Как будто Хахаин придумывает все на ходу лишь бы что-то написать Тур не понравился на входе с голосом и каким-то дальнейшем отсутствием конструктива Наверно мне понравился Мессор, большой пост Мессора. Похоже что человек просто на мирной карте решил поугарать. Крайлесс как-то похоже, это говорит что они и не в паре играют Оставлю для своих подозрений вот обсуждение этих пиков, банов и не согласие с Пиро значит Мафия же должна читать вводную, кто там есть, кого там нету. Легче всего про это на мафии и писать. На уровне эмоциональных ощущений не понравилось как ЯСупермен спрашивал кого ему сливать, может он всегда такой, а со стороны выглядит как очень не уверенная в себе игра, мне кажется с красной картой уверенности в себе больше будет. Lionell, P0JIT0H и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1110 10 декабря 2021 Доброе всем мирным Мафии не доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1111 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Santjaga написал 32 минуты назад: О жума здарова как жизнь? кукусики дофига дел, оч устала от прошлой игры и пока день-полтора планирую отдыхать Тоже на зачилку надеюсь не просплю ночь и успею зарядить абилкой Проверяем Юцы через Хахаина всё просто забань героев по координации виспа в посте, где он весь пул тегал ненене там по хорошему вместо акса лучше лича убиратьл всё таки но надо ещёподумать, я не знаю что вы так спешите не играла в доту сто лет, ни в реальную, ни в мафиозную ну виспу на мафии только и надо чтоб побыстрее голоса раскидали абы куда а я вот задумалась, в игре 2 лжечека как минимум я вижу вд и даззл, есть смысл пытаться с этим бороться, может просто 100% пик дисраптора, фарм дисрапторам и пробивать лжечеки сравнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1112 10 декабря 2021 Опять девушка новичка года залутает, исполняем повесточку на максимум… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1114 10 декабря 2021 Лан пойду погружаться в активов чтение теперь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1115 10 декабря 2021 Дико извиняюсь, а как дерево 96 напостил? Кто-то помнит вообще о чем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1116 10 декабря 2021 Расклейте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1117 10 декабря 2021 Ах да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1118 10 декабря 2021 Я ЖЕ И САМ МОГУ РАСКЛЕЙЩИКИ СОСАТЬ Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1119 10 декабря 2021 Вот так и напостил Дисп-обдрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение