dispersion #1141 10 декабря 2021 У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1142 10 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем я вот сижу в ахуе просто что челы считают что там разьеб я просто хаха ловлю с того какое она лицо делает када пишет вранье про меня Так а кроме йоци кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1143 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем может в тебя безопасно и поголосуем, как тебе предложение?) Я в прошлой так выиграл бтв. С первого дня прочеканный мж до критики на троих дожил. А ты че против чтоб тебя безопасно заголосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1144 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем я вот сижу в ахуе просто что челы считают что там разьеб я просто хаха ловлю с того какое она лицо делает када пишет вранье про меня Так а кроме йоци кто мафия? откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1145 10 декабря 2021 @Lionell ну что нашел меня мж, ты ж всегда видишь Ечли у большинства буду мж, то скоординирую фарм на сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1146 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Cryless написал Только что: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем я вот сижу в ахуе просто что челы считают что там разьеб я просто хаха ловлю с того какое она лицо делает када пишет вранье про меня какое вранье я не пишу вранье я даю цитаты и ловлю тебя на пиздеже ты к сожалению пишешь онли фантазии которые легко разваливаются простыми КВОТАМИ ТЕБЯ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1147 10 декабря 2021 (изменено) Адмирал на борту! Перечитывал первые страницы, выделил все же для себя еще дисперсию, аргумент конечно так себе, но учитывая ласт страницы, на которых он для меня неплохо окраснился, увидел момент где он на началке неплохой совет давал новичкам, что бы не создавали на 0 себе категорично команду. Мне понравилось, буду тоже (аккуратно, игру его с теслой я так и не понял) с ним играть Изменено 10 декабря 2021 пользователем Shyrik dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1148 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: @Lionell ну что нашел меня мж, ты ж всегда видишь Ечли у большинства буду мж, то скоординирую фарм на сегодня не искал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1149 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: @Lionell ну что нашел меня мж, ты ж всегда видишь Ечли у большинства буду мж, то скоординирую фарм на сегодня Ты до координации напиши его сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1150 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем может в тебя безопасно и поголосуем, как тебе предложение?) Я в прошлой так выиграл бтв. С первого дня прочеканный мж до критики на троих дожил. А ты че против чтоб тебя безопасно заголосовали? то есть я в очередной раз сижу потею и должна хотеть умереть в первую же ночь как прочеканный мж? а не пойти ли тебе нахуй с такими предложениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Например аргумент юцы про то, что мж не будет писать мафия/ возможно Ман, хахич разбил цитатой из прошлой игры. А почему он там мафия ещё у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1152 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем я вот сижу в ахуе просто что челы считают что там разьеб я просто хаха ловлю с того какое она лицо делает када пишет вранье про меня какое вранье я не пишу вранье я даю цитаты и ловлю тебя на пиздеже ты к сожалению пишешь онли фантазии которые легко разваливаются простыми КВОТАМИ ТЕБЯ ЖЕ пиздеж пидеж пиздеж я уже тыщу раз слышал пока на пиздеже только я тебя поимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1153 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: dispersion написал Только что: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Например аргумент юцы про то, что мж не будет писать мафия/ возможно Ман, хахич разбил цитатой из прошлой игры. А почему он там мафия ещё у нее? тебе тоже ебалом обмазать? в прошлой хахаин этого барарума давил, ане общался как с мж тут он даже не пытается меня давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1154 10 декабря 2021 2 игры назад точно также посылала нахуй пиро када он ей писал что она неправа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1155 10 декабря 2021 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Например аргумент юцы про то, что мж не будет писать мафия/ возможно Ман, хахич разбил цитатой из прошлой игры. А почему он там мафия ещё у нее? Ну назвал мафией пук среньк не стал давить со словами «ну эт невозможно юцы в первый турнуть» (на что я кстати обратил его внимание) Потом когда началась пиздопляска с брелками и голосами в юцы - тихо кинул двойку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1156 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я может что-то упустил, но в диалогах с юцы хахаин точно лучше. Вообще пусть мирный актив пикает ЦМ и безопасно поголосуем я вот сижу в ахуе просто что челы считают что там разьеб я просто хаха ловлю с того какое она лицо делает када пишет вранье про меня какое вранье я не пишу вранье я даю цитаты и ловлю тебя на пиздеже ты к сожалению пишешь онли фантазии которые легко разваливаются простыми КВОТАМИ ТЕБЯ ЖЕ пиздеж пидеж пиздеж я уже тыщу раз слышал пока на пиздеже только я тебя поимал неси цитаты, я уже их приносила , могу ещё раз повторить? ты тут уже не жилец никаким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1157 10 декабря 2021 Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Lionell ну что нашел меня мж, ты ж всегда видишь Ечли у большинства буду мж, то скоординирую фарм на сегодня не искал даже Тада соси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1158 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Например аргумент юцы про то, что мж не будет писать мафия/ возможно Ман, хахич разбил цитатой из прошлой игры. А почему он там мафия ещё у нее? тебе тоже ебалом обмазать? в прошлой хахаин этого барарума давил, ане общался как с мж тут он даже не пытается меня давить Придавил тебя, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1159 10 декабря 2021 В началке хахаин мне понравился, не могу пока разобраться в их файте, юся выглядит уверенеей, плюс врыв теслы после хахаина на юсю меня очень смущяет, если бы не тесла мне было сложнее, но в разноцвете юся хахаин и за юсю, все же очень убедительно выглядит теория, в которой тесла не опытно хотел поддержать своего мафа и жидканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1160 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: У кого хахаин лучше в диалогах тот сифа @Cryless давай неочевидный цвет, чтобы тебя висп по маркерам мж взял Dons написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: в диалогах с юцы хахаин точно лучше. тут + что конкретно можешь выделить? Например аргумент юцы про то, что мж не будет писать мафия/ возможно Ман, хахич разбил цитатой из прошлой игры. А почему он там мафия ещё у нее? тебе тоже ебалом обмазать? в прошлой хахаин этого барарума давил, ане общался как с мж тут он даже не пытается меня давить я просто неправильно использовал слово давил а ты просто напросто прицепилась именно к этому, потому что другого ничего нет Ты же прекрасно понимаешь что я ошибся в значение слова и пытаешься выехать на этом любой игрок играющий прошлую игру прекрасно знает что я не давил барарума и в прошлых играх до 3 дня я никого из подозреваемых даже близко не пытался давить так что твой аргумент про давить тоже разбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение