P0JIT0H #1262 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1263 10 декабря 2021 Lionell написал 14 минут назад: FoxyInB0xy написал 15 минут назад: Насколько обязательно это делать? Потому что мои попытки прочитать первый пост, пока что не имеют успеха\ А так просто следовать за человеком не зная цвета человека мне не очень хочется Это лошок, его ваще слушать не надо Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1264 10 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив Тебя аура цм не забанит в смысле блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1265 10 декабря 2021 Ролтон мж Из противоположного сквада Дисп, Етси Висп мжешный Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1266 10 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Засейвит Мож вы не будете ниче писать, а дождётесь, пока я у ведущего узнаю? Засейвит не засейвит Прочитал вскрытие на раз-два Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1267 10 декабря 2021 Lionell написал 7 минут назад: это ненормально запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1268 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив Тебя аура цм не забанит в смысле блять Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Аура восстановления - пассивно. Если на первом дневном выгонят мж, он будет спасён и не погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1269 10 декабря 2021 А цмку уже пикнули или что вы тут обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1270 10 декабря 2021 Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1271 10 декабря 2021 Хахеч, пиши стоп, потом пиши что мы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1272 10 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1273 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Засейвит Мож вы не будете ниче писать, а дождётесь, пока я у ведущего узнаю? Засейвит не засейвит Прочитал вскрытие на раз-два А ты не охуел ли случайно, извини конечно может вообще ничего не писать в этой? там конкретно написано, что сейвит ток мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1274 10 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: надеюсь я седня уйду посмотрю как ты будешь завтра визжать на дневном ахахах xaxain написал 1 минуту назад: че черного аура цмки засейвит xaxain написал Только что: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив )) докидываем контр вскрываюсь в хахаина, я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1275 10 декабря 2021 хахаин хочет напарить что он актив который невнимательно прочитал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1276 10 декабря 2021 добрутро работягам жирный мир в треде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1277 10 декабря 2021 Fenfir написал Только что: А цмку уже пикнули или что вы тут обсуждаете? Я пикну, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1278 10 декабря 2021 А Я НАПОМНЮ КАК ХАХИЧ БУДУЧИ МЖ ГОРЕЛ В КЛЕТКЕ В ПРОШЛОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1280 10 декабря 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Засейвит Мож вы не будете ниче писать, а дождётесь, пока я у ведущего узнаю? Засейвит не засейвит Прочитал вскрытие на раз-два А ты не охуел ли случайно, извини конечно может вообще ничего не писать в этой? там конкретно написано, что сейвит ток мж Я хз чего ты агрессируешь я без негатива написал, у каждого ведущего по-своему и если не написано лучше уточнить Тем более, что НЕ ЗАСЕЙВИТ в итоге Понял тебя висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение