P0JIT0H #1301 10 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын может тебе еще номер телефона скинуть ? дисп звонит хахичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1302 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: найс, опорный мж заменился координация виспа по банам легитная? Последняя да здорово, но я бы хотел это услышать от своих +- мжей)0 лан похуй бан врайз кинг + Арк Варден + акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1303 10 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Верю в Хахаина не мафию кстати. У него нет яиц, чтоб самому, без обсуждения лжевскрытие делать. А в 10 утра никто такое обсуждать в конфе не будет во что ты веришь в вялое "нуу ээмм пук срень я актив ээ" лучшее вскрытие активов ага, от человека который на безрольном рвал и метал из клетки я уже контр вскрылась в него тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1305 10 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: А цмку уже пикнули или что вы тут обсуждаете? Я пикну, не ссы А если ты не актив? Ну я уже активу маякнул все равно, чтоб цмку пикнул А ну раз так, то конечно цмку пикнут 😏😏😏😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1306 10 декабря 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Засейвит Мож вы не будете ниче писать, а дождётесь, пока я у ведущего узнаю? Засейвит не засейвит Прочитал вскрытие на раз-два А ты не охуел ли случайно, извини конечно может вообще ничего не писать в этой? там конкретно написано, что сейвит ток мж Я хз чего ты агрессируешь я без негатива написал, у каждого ведущего по-своему и если не написано лучше уточнить Тем более, что НЕ ЗАСЕЙВИТ в итоге Понял тебя висп Ну а как мне такой пост реагировать? Типо я прочёл, я уверен в этом, а ты меня затыкаешь Так там в обе стороны трактовать можно, сори там за менторский тон выше да, Барян вселился на минуту wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1307 10 декабря 2021 Я теперь фурион, я по фарму чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1308 10 декабря 2021 @xaxain АЛО НАПИШИ НОМЕР АКТИВА ПОЖАЛУЙСТААААААААА Ты щас можешь раз вскрылся сидеть координировать, но чтобы тебя слушали, нормально вскройся, а не пук среньк я спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1309 10 декабря 2021 Вчера задвигал кстати о клетках Если будете сажать мои клетки, то пикну сосочку пятерочку Кристал Мейден Если нет, то уйду в лес Решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1310 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Верю в Хахаина не мафию кстати. У него нет яиц, чтоб самому, без обсуждения лжевскрытие делать. А в 10 утра никто такое обсуждать в конфе не будет во что ты веришь в вялое "нуу ээмм пук срень я актив ээ" лучшее вскрытие активов ага, от человека который на безрольном рвал и метал из клетки я уже контр вскрылась в него тем более А какое вскрытие должно быть православным? В мои годы активы вот и вскрывались в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1311 10 декабря 2021 номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1312 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки да пусть фуру пикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1313 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: @xaxain АЛО НАПИШИ НОМЕР АКТИВА ПОЖАЛУЙСТААААААААА Ты щас можешь раз вскрылся сидеть координировать, но чтобы тебя слушали, нормально вскройся, а не пук среньк я спать какой нахуй номер актива ты ганжи ебанули я хуй пойми мы не в хс играем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1314 10 декабря 2021 @PanDuck хватит подкидывать мне пробелы, сколько можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1315 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1316 10 декабря 2021 wisp74rus написал 1 час назад: бан цк, вд, веник это уже конфирмед баны? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1317 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? А так не юзнет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1318 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? а если ты не скажешь актива то мафия этого не сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1319 10 декабря 2021 healms написал 9 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: бан цк, вд, веник это уже конфирмед баны? Нет, подожди, не кидай ничего пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1320 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: dispersion написал Только что: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? да мы тебя просто выгоним ты никакой не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение