dispersion #1501 10 декабря 2021 Норм тема ща все дума забанят и на других не хватит банов Стоило отойти на часик поработать, как мафия Дерево и Лионель попытались онгоинг захватить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1502 10 декабря 2021 Вот не ебу на чем решили Суманите официально из адекватов кого банить А то хуйня какая то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1503 10 декабря 2021 Messor написал 9 минут назад: Вот не ебу на чем решили Суманите официально из адекватов кого банить А то хуйня какая то получается Цк - Вк На вк рука у тебя не поднимется, значит Цк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1504 10 декабря 2021 следующий кто забанит дума - ловит Крит в ебало Там уже достаточно банов вполне по табличке, надо хотя бы других двух вперед вывести Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1505 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Fenfir написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Свод правил мафки Женщин не сливаете, новиканов не сливаете . Раздел скатился в сплошной BLM Самое обидное, шо на хохлов и рыжих не распространяется Так если запретить выгонять хохлов, то дневное придется скипать У нас так называемые хохлы - 100% пула @Yotsuyu смари хохлом тебя назвал квоть меня когда играть начнёшь Планирую тебя предварительно убить, так что можешь не дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #1506 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: FoxyInB0xy написал 31 минуту назад: Cryless написал 39 минут назад: dispersion написал 1 час назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось Считаешь нужно через повешением днем проверять роль Хахаина? Это я спрашиваю с точки зрения, что мне Ютсу гораздо более мирным игроком кажется, в отличии от Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1507 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! сегодня нет времени уже, завтра побалакаем давай можешь завтра начинать с объяснительной а, это лол лан думаю пояснил, дальше чилить. я ж мешком регался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1508 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вот не ебу на чем решили Суманите официально из адекватов кого банить А то хуйня какая то получается Цк - Вк На вк рука у тебя не поднимется, значит Цк Без разницы Фул список бана с сапортами предоставь Из лидеров бан ЦК дальше по списку в кого кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1509 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Из лидеров бан ЦК дальше по списку в кого кинуть вд запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1510 10 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Норм тема ща все дума забанят и на других не хватит банов Стоило отойти на часик поработать, как мафия Дерево и Лионель попытались онгоинг захватить Не попытались, а захватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1511 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 19 минут назад: я не понимаю что вы мусолите хахаин по всем пунктам спалился и ты не может быть актива искать ему альтернативу, тем более сейчас из-за возможного рандом+инвул у мафии это вообще не нужно сейчас свернем с хахаина и они не будут рандомить, возьмут что хотят так что дожимаем, максимум после пиков можно резко развернуться в теслу как самого вероятного подельника но этого вы делать не будете же, он же новичёк можно по пунктам для прогулявших «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1512 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Cryless написал 21 минуту назад: FoxyInB0xy написал 53 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось Считаешь нужно через повешением днем проверять роль Хахаина? Это я спрашиваю с точки зрения, что мне Ютсу гораздо более мирным игроком кажется, в отличии от Хахаина никак иначе его не проверить единственный вариант проверить хахаина на актива, без дневного это чтоб он до 18-00 написал кого будет пикать и пикнул но он этого делать не стал, потому что он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1513 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Cryless написал 26 минут назад: FoxyInB0xy написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось Считаешь нужно через повешением днем проверять роль Хахаина? Это я спрашиваю с точки зрения, что мне Ютсу гораздо более мирным игроком кажется, в отличии от Хахаина Если он не вскрылся активом и была пикнута Цм, то он не ушел бы. А т.к. он вскрылся активом, то он даже под цм уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1514 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: FoxyInB0xy написал 11 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось Считаешь нужно через повешением днем проверять роль Хахаина? Это я спрашиваю с точки зрения, что мне Ютсу гораздо более мирным игроком кажется, в отличии от Хахаина никак иначе его не проверить единственный вариант проверить хахаина на актива, без дневного это чтоб он до 18-00 написал кого будет пикать и пикнул но он этого делать не стал, потому что он не актив Якобы хочет замувить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1515 10 декабря 2021 так а чо хахич спалился мафией? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1516 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Fenfir написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Fenfir написал 27 минут назад: Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Свод правил мафки Женщин не сливаете, новиканов не сливаете . Раздел скатился в сплошной BLM Самое обидное, шо на хохлов и рыжих не распространяется Так если запретить выгонять хохлов, то дневное придется скипать У нас так называемые хохлы - 100% пула @Yotsuyu смари хохлом тебя назвал квоть меня когда играть начнёшь Планирую тебя предварительно убить, так что можешь не дождаться туда же куда и диксон значит иди потом не пиши после игры, что я не пытаюсь вести аз собой или сыграться с кем-то, если офкорс ты вообще мирный тут , что не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1517 10 декабря 2021 toouur написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! сегодня нет времени уже, завтра побалакаем давай можешь завтра начинать с объяснительной а, это лол лан думаю пояснил, дальше чилить. я ж мешком регался Ток давай на день 6 подключайся Я буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1518 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 2 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось Считаешь нужно через повешением днем проверять роль Хахаина? Это я спрашиваю с точки зрения, что мне Ютсу гораздо более мирным игроком кажется, в отличии от Хахаина Посмотрим что он писать будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1519 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Ток давай на день 6 подключайся меня на 3 отстрелят ты чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1520 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: Cryless написал 23 минуты назад: FoxyInB0xy написал 55 минут назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось Считаешь нужно через повешением днем проверять роль Хахаина? Это я спрашиваю с точки зрения, что мне Ютсу гораздо более мирным игроком кажется, в отличии от Хахаина никак иначе его не проверить единственный вариант проверить хахаина на актива, без дневного это чтоб он до 18-00 написал кого будет пикать и пикнул но он этого делать не стал, потому что он не актив Якобы хочет замувить ну это байка рассчитанная совсем уж на хз каких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение