BRA_HAYFA #1621 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ебать 40+ страниц нет возможности догонять сегодня @wisp74rus висп, твоя координация по банам актуальна? Нет!!!!! не слушай, он уже сломал с аксом норм баны вовремя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1622 10 декабря 2021 Бан дазл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1623 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: бан дум+найт сталкер+виверна Ну какой найт сталкер блять Ты читал его описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1624 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? А не наоборот разве доедание? Могу ошибаться Да они там на первых страницах плюс минус оба это сделали сложно говорить о доедании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1625 10 декабря 2021 half_cat написал Только что: Mirana EarthShaker Crystal Maiden Vengeful Spirit Omniknight Furion Ezalor мирана+ес сразу блочат 2 лайна. Фура в лесу берет ульт езалор апает сходу колбу цмки венга и после смерти от черных играет + записки прикольная штука наверн омник фармит на оставшейся линии ульт себе а в лейте, если всех найдем, шейкер может дабл-трипл килл оформить. А фура нейтрала щелкнет. Или это так не работает и я читаю жопой сеттинг? @dispersion предложения пиков будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1626 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ебать 40+ страниц нет возможности догонять сегодня @wisp74rus висп, твоя координация по банам актуальна? Нет!!!!! не слушай, он уже сломал с аксом норм баны вовремя блять Виверна хороший бан, слава богу не акс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1627 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бан дум+найт сталкер+виверна Ну какой найт сталкер блять Ты читал его описание? я нихуя не читал меня дисп засаммонил с координацией я его спросил актуальна ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1628 10 декабря 2021 Messor написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Mirana EarthShaker Crystal Maiden Vengeful Spirit Omniknight Furion Ezalor мирана+ес сразу блочат 2 лайна. Фура в лесу берет ульт езалор апает сходу колбу цмки венга и после смерти от черных играет + записки прикольная штука наверн омник фармит на оставшейся линии ульт себе а в лейте, если всех найдем, шейкер может дабл-трипл килл оформить. А фура нейтрала щелкнет. Или это так не работает и я читаю жопой сеттинг? @dispersion предложения пиков будут? Нет, активы пускай сами пикают наверн Или Ецы координируют После ПикоБанов скоординируем фарм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1629 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ебать 40+ страниц нет возможности догонять сегодня @wisp74rus висп, твоя координация по банам актуальна? Нет!!!!! не слушай, он уже сломал с аксом норм баны вовремя блять Виверна хороший бан, слава богу не акс Ну вот видишь акс тоже сильный, ты просто не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1630 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бан дум+найт сталкер+виверна Ну какой найт сталкер блять Ты читал его описание? я нихуя не читал меня дисп засаммонил с координацией я его спросил актуальна ли она Ты куда то спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1631 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ебать 40+ страниц нет возможности догонять сегодня @wisp74rus висп, твоя координация по банам актуальна? Нет!!!!! не слушай, он уже сломал с аксом норм баны вовремя блять Виверна хороший бан, слава богу не акс ну все збс значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1632 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Вообще висп вполне мафией может быть с этим ломанием ПикоБанов он до своей типа координации спалилсячто мафия ночью писала почему не знаю почему это все игнорят и кидают за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1633 10 декабря 2021 бля, челик даже причину редакта пишет я первый раз такое вижу, даже заиграть с ним захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1634 10 декабря 2021 Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1635 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Нет, активы пускай сами пикают наверн Или Ецы координируют А, ну значит я рандом нажимаю Что там за него дают? Манго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1636 10 декабря 2021 @Lionell @Cryless @Bararym пожалуйста забаньте даззла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1637 10 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Вообще висп вполне мафией может быть с этим ломанием ПикоБанов я пытался выяснить почему вы не можете выбрать 1 вариант <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1638 10 декабря 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: бан дум+найт сталкер+виверна Ну какой найт сталкер блять Ты читал его описание? я нихуя не читал меня дисп засаммонил с координацией я его спросил актуальна ли она Ты куда то спешишь? я сегодня врятли ваще появлюсь у меня сегодня на работе минирелиз. а потом карпорат раздуплюсь только на выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1639 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1640 10 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Нет, активы пускай сами пикают наверн Или Ецы координируют А, ну значит я рандом нажимаю Что там за него дают? Манго? Хуйню дают, того не стоит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение