Messor #1741 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: т.е ты хочешь сказать среди виспа диспа мессора нет мафии? Я мафия у тебя за слитые двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1742 10 декабря 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: sAw#ics написал 37 минут назад: опять нашлись пара уебищ, которые баряна по хуйне за 1,5 поста в мжи записали Ты ебло то свое стяни, ок? или что будет? Та ничо, но ты стяни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: вот я прочитал главарей и только убедился — любые обсуждения по банам выглядят как бесполезная трата времени кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? черный пост схуяли? играю от первого уровня типичный пост с нытьем ты написал мафия как раз реже так сильно сетос обсуждать будет нет мафия как раз реже бует дневное обсуждать, если можно сетос подрочить ну смари сам это у тебя инфа с 2012 вот как раз потому что это было метой рвньше все стали делать наоборот мафия боится спалиться на знании т.е ты хочешь сказать среди виспа диспа мессора нет мафии? скорее нет, но если и есть то мессор потому что для него несвойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1744 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" ты вообще вкурсе что мессор мж тут?? нет, не в курсе держу в курсе хз, мне не чет не заходит это типа ненавязчивое (но на самом деле навязчивое) подпездывание юцы это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 10 декабря 2021 PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: висп ты читал утренний спор хахаина и бтсоу? Да ну и шт, все устроило? с кем из них согласен? Я хахаина мафией вижу ток по вскрытию, и дальнейшим действием Они там страниц 10 понаписали кто кого и как обманул, я это даже серьезно не анализировал, просто видел йоци мне больше мж кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1746 10 декабря 2021 Лобзик опять мафию нароллил видимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1747 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" ты вообще вкурсе что мессор мж тут?? нет, не в курсе держу в курсе хз, мне не чет не заходит это типа ненавязчивое (но на самом деле навязчивое) подпездывание юцы это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно или он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1748 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: sAw#ics написал 39 минут назад: опять нашлись пара уебищ, которые баряна по хуйне за 1,5 поста в мжи записали Ты ебло то свое стяни, ок? или что будет? Та ничо, но ты стяни! Не, давай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1749 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1750 10 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Даже если они смогут так комбинить, а это со 2 ночи только То любой чек в мафию/нейтрала - они жрут и не знают что делать Чек в мжа - ну убьют и что, и похуй, активы будут жить Каким образом это опасно? Ну хотя бы тем, что ты делаешь со 2 ночи килл + получаешь ещё инфу о второй цели убийства (если не угадал) То есть ты 1 день играешь в фул угадайку, где шанс пропуска 50+% На 2 день убиваешь по чеку мжа при 7 активах или откисаешь с чеком злороли и получаешь инфу, что ты не угадал рольнейм На 3 день делаешь ток 1 кил, допкил уже в кд Вау, вот это герой ебать импакта навалилось Кого ты вместо него видишь лучше? Ну допустим кроме популярных арка веника тот же шд выглядит куда убедительнее баланара Арк и веник в бане, шд только улучшенный норм Ну так он на 2 ночь уже улучшенный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1751 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Лобзик опять мафию нароллил видимо я записываю, что ты меня считаешь мафией, ок? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1752 10 декабря 2021 А что если висп с юци черные и рисуют разноцвет друг другу что бы оверплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1753 10 декабря 2021 Другую причину так влетать вайнить, гореть с людей, что координируют и уводить влево я не вижу Если например мы выгоняем хахаина и там мафия рандомизация, то можно развернуться в Лобзика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1754 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: опять нашлись пара уебищ, которые баряна по хуйне за 1,5 поста в мжи записали Ты ебло то свое стяни, ок? или что будет? Та ничо, но ты стяни! Не, давай сам А я и не растягивал, а ты что то шибко пиздючего включил на врыве, 1х1 у рошпита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1755 10 декабря 2021 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лобзик опять мафию нароллил видимо я записываю, что ты меня считаешь мафией, ок? Да, офкоз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1756 10 декабря 2021 как перевести обсуждение в топане с сеттинга на дневное, учитесь салаги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1757 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" ты вообще вкурсе что мессор мж тут?? нет, не в курсе держу в курсе хз, мне не чет не заходит это типа ненавязчивое (но на самом деле навязчивое) подпездывание юцы это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно Если он мафия единственный профит подлизываться к ётсы это закупать. Но учитывая что он уже кинул в неё дабл болд это не имеет смысла. Поэтому то что он сейчас пишет о том что ётсы играет как мж(с чем я согласен) не делает из него мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1758 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Даже если они смогут так комбинить, а это со 2 ночи только То любой чек в мафию/нейтрала - они жрут и не знают что делать Чек в мжа - ну убьют и что, и похуй, активы будут жить Каким образом это опасно? Ну хотя бы тем, что ты делаешь со 2 ночи килл + получаешь ещё инфу о второй цели убийства (если не угадал) То есть ты 1 день играешь в фул угадайку, где шанс пропуска 50+% На 2 день убиваешь по чеку мжа при 7 активах или откисаешь с чеком злороли и получаешь инфу, что ты не угадал рольнейм На 3 день делаешь ток 1 кил, допкил уже в кд Вау, вот это герой ебать импакта навалилось Кого ты вместо него видишь лучше? Ну допустим кроме популярных арка веника тот же шд выглядит куда убедительнее баланара Арк и веник в бане, шд только улучшенный норм Ну так он на 2 ночь уже улучшенный будет А нс на 2 ночь уже может сделать дабл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1759 10 декабря 2021 lobziq написал 10 минут назад: как перевести обсуждение в топане с сеттинга на дневное, учитесь салаги Кинь голос в виверну и дальше обсуждай дневное пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1760 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лобзик опять мафию нароллил видимо я записываю, что ты меня считаешь мафией, ок? Меня тоже записывай Дисп мне мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение