Roatoupskill #1861 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Почему-то вижу бару на контрасте с прошлой А он кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1862 10 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Бара, что так вяленько в этой? Я в тебя щас кину предв, я уже вчера хотел это сделать Так тебе ещё пост от Теслы зашёл Вяленько это типо мало постов или что? с роатом пока можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1863 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Почему-то вижу бару на контрасте с прошлой А он кем был Мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1864 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Почему-то вижу бару на контрасте с прошлой А он кем был Мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1865 10 декабря 2021 Bararym написал 26 минут назад: Пиро висп дисп мессор ролтон юци Шурик фоксибокси Нормальный список у Бары Осталось с Пиро разобраться, по Виспу мнение укрепить и можно с такой тимой в мидгейм идти Сам Бара нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1866 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз как определил? Мб они разные роли, как ты их сравнить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1867 10 декабря 2021 wisp74rus написал 32 минуты назад: @PIRO48 а ты как видишь пару йоци хахаин? фенрир тоже видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1868 10 декабря 2021 Бара Роут оба не нравятся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1869 10 декабря 2021 А, так с этого начинать надо было Мб он просто в послемафолузовом микротильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1870 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз как определил? Мб они разные роли, как ты их сравнить можешь? Ты ахуела гнида такое базарить? Я всегда буду лучше, а ты должен пруфать что я норм, ахуеть, от тебя такого не ожидал, змия подколодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1871 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Бара Роут оба не нравятся Что во мне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1872 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Бара Роут оба не нравятся Если бара допустим мафия то добавил ли он напов в свой список мирных и сколько? Пиро висп дисп мессор ролтон юци Шурик фоксибокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1873 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Ты ахуела гнида такое базарить? Я всегда буду лучше, а ты должен пруфать что я норм, ахуеть, от тебя такого не ожидал, змия подколодная Ну допустим для меня ты лучше А для него почему лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1874 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Ютси с серьезным ебалом, я её верю потому что уже видел такое в прошлых играх тут согл у тебя висп мж? в чем ты согласен когда у бтсоу не было серьезного лица? она пыталась рофлить вначале, но когда начали накидывать, рофлы сдуло нет, не пыталась не правда, у меня вообще прекрасное настроение было по началу и не оч серьёзное но видимо поиграть на расслабоне я себе позволить не могу ну настроение хорошее я точно видел и даже рофл что играеешь с диханом хайфа пишет что серьезное лицо у теья и такое было на мж у тебя (хотя на мафии тоже) потом пишет что вначале ты рофлила а терь серьезное лицо хоть за серьезное лицо дал тебе мж а не за то что ты стала серьезной потом, то есть противоречит себе ощущение что просто выдумал за что тебе мжа дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1875 10 декабря 2021 dispersion написал 11 минут назад: Бара Роут оба не нравятся Блять Пиро Роут сори описАлся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1876 10 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз про оценочки не забудь ток повизжать, когда я тебя выпиздну отсюда день на 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1877 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Бара Роут оба не нравятся Блять Пиро Роут сори описАлся Так это еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1878 10 декабря 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз как определил? Мб они разные роли, как ты их сравнить можешь? я не называю их цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1879 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бара Роут оба не нравятся Что во мне не нравится? Ецы мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1880 10 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Бара, что так вяленько в этой? Я в тебя щас кину предв, я уже вчера хотел это сделать Так тебе ещё пост от Теслы зашёл Вяленько это типо мало постов или что? с роатом пока можно играть Ну я его не трогаю так-то, если дальше будет писать те моменты, которые для меня чёрные будут - рассмотрю его на дневное легко Мне просто не нравится то, что он пишет из последних игровых + по эмо обтекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение