sAw#ics #1921 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз как определил? Мб они разные роли, как ты их сравнить можешь? я не называю их цвета Так чем Шурик лучше Савика? тем, что они с пиро на одном языке разговаривают и этот язык к русскому имеет весьма опосредованное отношение Может мы будет еще предпочтения по росту и измерениям черепа делать? какие предпочтения? я что, голосую тебя или что? все тебя рисуют мжом за то, что ты много пишешь и цветов даешь что ты пишешь и откуда ты эти цвета рожаешь в купе с какими-то околологическими ошибками - мне совершенно не нравится но пока готов поиграть от того, что на мафии ты едва ли так смело фонтанировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1922 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Прошлую игру можешь проанализировать После моего ухода ещё 3 дня игровых по моим квотам искали мафию Да я чувствую твой мирный вайб, у тебя стол практически как у меня разложен по мжам Вот Хахича ты только не хочешь Юци хахаин 2 мирных думаешь? Или у тебя к юци вопросы имеются хахаин не может быть мирным после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1923 10 декабря 2021 lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1924 10 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз про оценочки не забудь ток повизжать, когда я тебя выпиздну отсюда день на 2-3 ты агришься на людей нисхуя будь адекватней как... например, ты? чи шо? где я агрюсь это к адекватности относилось, очевидно чем я неадекват? оценки? я извинился уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1925 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Привет кстати, мы так и не поздоровались, как то не православно, не по руЗЗки Кулити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1926 10 декабря 2021 Messor написал Только что: @sAw#ics если из за тебя новиканы разбегуться, то опять отправим тебя в дурку на неделю она закрылась, когда я заезжал туда последний раз на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1927 10 декабря 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: Таки шалом Хахаина не хочу, Йотсу таки тоже не хочу только если таки сейвить нужно будет, кого хочу таки еще не знаю) Таки шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1928 10 декабря 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Вот Я таки тоже не хочу их трогать, если идеи кого вместо них, я докушаю) если ты не кинешь двойку в хахаина никто не поверит потом, что ты мж поэтому лучше двойку в хахаина, сыграть с мжами так сказать и чилить в инактиве, как ты любишь Нет, я вот так Кройс если надо будет тебя сейвить то может перекину, таки думаю ты мж, но я проскрлила ваши диалоги с хахаином юся нра хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1929 10 декабря 2021 dispersion написал 33 минуты назад: Алло, ты меня игноришь или что? @Cryless бан даззл пожалуйста @Lionell бан дазл/виверна у вас мандат от какой партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1930 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Ну как так? Вот так просто? Не разбираясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1931 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз как определил? Мб они разные роли, как ты их сравнить можешь? я не называю их цвета Так чем Шурик лучше Савика? тем, что они с пиро на одном языке разговаривают и этот язык к русскому имеет весьма опосредованное отношение Может мы будет еще предпочтения по росту и измерениям черепа делать? какие предпочтения? я что, голосую тебя или что? все тебя рисуют мжом за то, что ты много пишешь и цветов даешь что ты пишешь и откуда ты эти цвета рожаешь в купе с какими-то околологическими ошибками - мне совершенно не нравится но пока готов поиграть от того, что на мафии ты едва ли так смело фонтанировал Ты связал меня и пиро одим языком, а сейчас уже пишешь другое) Ладно я плюс минус тебя понимаю, не считаю черным в любом случае, цвет твой определить не могу, мало от тебя цветообразующих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1932 10 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Алло, ты меня игноришь или что? @Cryless бан даззл пожалуйста @Lionell бан дазл/виверна А ты мне шо? Писю буш? Я уже, не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1933 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Инрейдж написал 4 минуты назад: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu этого в клетку ты вроде долго играешь, а палишься так легко, интересно кто тебя дефал а да это же только начало еще забыл как ты упомянула хмммм что же там было, а да "по наводке мессора" то есть ты прикрывалась тупыми причинами виспом дальше мессор типо на тебя хейт вылил а потом уже хахаин для всего остального и все еще небыло ни одного ответа с конкретикой за все сверху ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1934 10 декабря 2021 sAw#ics написал 20 минут назад: Инрейдж написал 14 часов назад: Messor написал 15 часов назад: ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ НОВИКАНОВ!!! Всем ку, сейчас специально для залетных поясню за баланс, мету и положняк в этом разделе. Да, вам че там пропердели до начала игры какие то там правила, роли и прочию ерунду которая никак не влияет на саму игру. А сама игра, настоящая, далеко от того как вам может показаться изначально Вы видите название самой игры, её сетинг, роли,ведущего и игроков Но мы вычеркнем все не нужное и останется только ИГРОКИ - остальное не имеет смысл Остальное это лишь продолжение из прошлых партий, сетосы меняются, роли меняются но не игроки Из игры в игру они остаются теми же Не важно в какой сетос ты играешь, важно уничтожил ли ты своего противника который посмел тебя слить в прошлой игре Отомстил ли ты ЗА ИСПОРЧЕННУЮ ИГРУ ЭТИМ ПИДОРАСОМ .... Я должен вам показать правду Раскидать по полочкам кто кем является чтобы вы приняли решение за кого будете воевать Если конечно после вам захочется остаться в разделе Я вам покажу настоящие роли и сетинг который и показывается саму суть и смысл играть тут .... Так, начнем с того что есть две противоборствующих стороны. Условные Добро и Зло чтобы было проще вам понимать Одни живут ради того чтобы унижать чувства и достоинства других и искусстно манипулируют людьми, а другие же боряться за всеобщее равноправие и свободу слова Итак, заканчиваем со вступлением и переходим непосредственно к самим игрокам Зло Показать содержимое Yotsuyu и сuckолды: Это и есть Зло которое глубоко закоренилось в разделе и медленно пожирает обращаяя новых адептов-аморалов и прославляя культ куколдизма С каждым разом они становятся все сильней и сильнее, если не сотавновить их - то разделу придет конец и вместо нашей любимой игры в "Мафию" мы будем тут переходить по сылкам на онлифанс Ютсуи Yotsuyu Она и есть корень проблем который развращает души обывателей поглощая их разум и превращая в безвольных рабов именуемые сuckолдами Слишком опасна и непредсказуема, является на данным момент негласным лучшим игроком (офк у куколдом она всегда Богиня) Пока живы куколды жива и она Чтобы её победить достаточно уничножить её сиплов и тогда её конец dispersion Подпивас, хейтер, куколд и далее по списку Раньше был отличным парнем, примером для подражания, шутнярой... После того как был опьянен horny предал братсво и воткнул нож в жеппу Очень агрессивен с толпой Бесполезен в одиночку sAw#ics Максимально омерзительный тип, которому не ведомы слова о чести и справедливости Действует исключительно в своих интересах, но не против и подлизать Ютси Именно он сольет вас мирного лжекнув на мж потому что вы ему просто не понравились Питух. Hikara Тут обойдемся без подробностей Она ведущий, но знайте что она состоит в этой секте куколдов и является не последним человеком с огромной властью в разделе Добро Показать содержимое СОПРОТИВЛЕНИЕ: Герои ЭТАВА раздела, единственный островок справедливости в этом мрачном бездуховном месте пропитанным мерзким horny Ютси Messor Да, я являюсь бессменным лидером Сопротивления (а что?) Собрал вокруг себя талантливых ребят которые не поддались действию horny и теперь мы ведем ожесточенную войну с куколдами Даже мы когда то были под смертельным ядом Ютси, но теперь все изменилось Мы стали сильней и у нас есть понятие крепкого мужского братства Показать содержимое BRA_HAYFA Бро Хайфа, он же Амбассадор Мидаса - Амбассадор MORGENSTERN`a - Амбассадор Травомана - Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Душевный чел, позитивный Является автором топ сборки на Панго тройку P0JIT0H Бро Человек с большим сердцем и членом Никогда в беде не бросит Куколда нахуй он пойти попросит Аскет bozon_xikki Бро Идейный участник группы и бесстрашный боец Ненавидит фемок Срет куколдам в ротешник в ананимной Гордость Сопротивления Итог Показать содержимое Ну что новиканы, карты раскрыты и теперь вы готовы в бой? Вы знаете теперь кто есть кто в этам разделе героев И теперь только вам решать свою судьбу Присоединитесь к святому анти-horny СОПРОТИВЛЕНИЮ? Хотите ебашить фемок и куколдом, а потом на гелики поехать на мужское пати? Или же все таки потдаться искушению и стать бездушной тряпкой? Решать только вам Важная инфа Показать содержимое Если кто хочет присоединится к сопротивлению ставити лайк и суммонте меня с хештегом #сопротивлениевперед ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ Показать содержимое аниме для пидоров Гимн сопротивления и победы в этай катке Показать содержимое спасибо за гайд, очень рад, что новичкам кто - то помогает @PanDuck Не хочу помогать, но у лобзика с пробелами тоже все плохо зеленым dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1935 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1936 10 декабря 2021 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Алло, ты меня игноришь или что? @Cryless бан даззл пожалуйста @Lionell бан дазл/виверна у вас мандат от какой партии? От партии куколдов-мж очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1937 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1938 10 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Алло, ты меня игноришь или что? @Cryless бан даззл пожалуйста @Lionell бан дазл/виверна А ты мне шо? Писю буш? Я уже, не интересует Потом не проси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1939 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя личная не ведомая позиция не доедание за топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1940 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя ну можно сказать хороший голос, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение