Facepalm #241 9 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Просьба меня отстрелить до понедельника кстати, пожалуйста Старт в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #242 9 декабря 2021 Hikara написал 23 минуты назад: Старт после 20-00 детки Сегодня типо? Hikara написал 23 минуты назад: Старт после 20-00 детки Сегодня типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #243 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 19 минут назад: Старт после 20-00 детки Сегодня типо? Hikara написал 19 минут назад: Старт после 20-00 детки Сегодня типо? Сегодня, считай как завтра томуш эт относительно поздно вечером будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #244 9 декабря 2021 @Shyrik че готов люлей огребать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #245 9 декабря 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: @Shyrik че готов люлей огребать? Привет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #246 9 декабря 2021 Shyrik написал 11 минут назад: I'm Superman написал 17 минут назад: @Shyrik че готов люлей огребать? Привет да Йоу Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #247 9 декабря 2021 Очередняра написал 9 часов назад: рег о, здаров, ты тоже новенький в погоне за деньгами? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #248 9 декабря 2021 Shyrik написал 8 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: @Shyrik че готов люлей огребать? Привет да Короче, смотри, введу в курс дела по обстановке Я в прошлой катал на 5 поз и поругался со своим Керри на 0, и пошел бегать по мапе Пока базарил с вражеской 5ой, выведывал их знания, на меня сагрилась еще одна поз 5 (тут их много) и начала флудить хуйней (тема про знаменитых баб, на которых всем похуй) Меня заебало это и я решил замутить всех далбаебов (баб чего то добившихся в этой жизни нет и это факт, зачем это обсуждать вообще) Встал у тавера в амулете на экспе (чтоб не фидить) и стоял, пока вражеская команда не купила гем Гем надо было выбить и я включился в игру, и мы выиграли тимфайт Я хотел собрать глимер, но размутив своих тиммейтов понял, что в этой игре амулет будет лучше и стоял в нем до лейта В лейте мои Керри дауны все сдохли на ровном месте и у нас стоял голый трон Тйммейты встали афк и сказали - забей, Керри дауны, тут проебано Ну я не растерялся и крипскипнул, кинул ульт вв на вражеского Керри и он отпиздил своего, и мы выиграли После игры мои мертвые Керри дауны начали спорить, кто из них мвп катки, а мне кинули все по репорту Так что давай в этой сразу обговорим, я пикаю фп финда, или морфа и иду в мид Ты жмешь по кд в меня сейвтп, я покупаю еул/етериал и по кд взрываю какому-нибудь далбаебу пердак Если 0 помощи, то я покупаю амулет + олмут, ибо слушать этих тварей максимально впадлу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #249 9 декабря 2021 Hikara написал 3 часа назад: Старт после 20-00 детки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #250 9 декабря 2021 а вы тоже мечтаете о том что однажды томас, перри мейсон илзе и еррор из темы фотос переведут свои разборки в мафиозные игры? R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #251 9 декабря 2021 легчайший инвул на эрроре и лжечекер на томасе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #252 9 декабря 2021 илзе может, илзе может все, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #253 9 декабря 2021 ООО с Томасом бы я сыгрался @EU_Thomas го в мафию ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #254 9 декабря 2021 I'm Superman написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: @Shyrik че готов люлей огребать? Привет да Короче, смотри, введу в курс дела по обстановке Я в прошлой катал на 5 поз и поругался со своим Керри на 0, и пошел бегать по мапе Пока базарил с вражеской 5ой, выведывал их знания, на меня сагрилась еще одна поз 5 (тут их много) и начала флудить хуйней (тема про знаменитых баб, на которых всем похуй) Меня заебало это и я решил замутить всех далбаебов (баб чего то добившихся в этой жизни нет и это факт, зачем это обсуждать вообще) Встал у тавера в амулете на экспе (чтоб не фидить) и стоял, пока вражеская команда не купила гем Гем надо было выбить и я включился в игру, и мы выиграли тимфайт Я хотел собрать глимер, но размутив своих тиммейтов понял, что в этой игре амулет будет лучше и стоял в нем до лейта В лейте мои Керри дауны все сдохли на ровном месте и у нас стоял голый трон Тйммейты встали афк и сказали - забей, Керри дауны, тут проебано Ну я не растерялся и крипскипнул, кинул ульт вв на вражеского Керри и он отпиздил своего, и мы выиграли После игры мои мертвые Керри дауны начали спорить, кто из них мвп катки, а мне кинули все по репорту Так что давай в этой сразу обговорим, я пикаю фп финда, или морфа и иду в мид Ты жмешь по кд в меня сейвтп, я покупаю еул/етериал и по кд взрываю какому-нибудь далбаебу пердак Если 0 помощи, то я покупаю амулет + олмут, ибо слушать этих тварей максимально впадлу Взял бейна, к 6 мин на активку подойду убьем энеми бездаря, к 10 беру книгу и смока, с моим 6 идем еще раз убивать энеми мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 9 декабря 2021 Шурик должен быть мемным плеером кста Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #256 9 декабря 2021 Вопрос созрел, читал шапку. У меня есть способность допустим Блок слайнес хил шмил, а как их юзать? Я ведущему в пм это пишу? Не в общий же чат?*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #257 9 декабря 2021 Shyrik написал 5 минут назад: Взял бейна, к 6 мин на активку подойду убьем энеми бездаря, к 10 беру книгу и смока, с моим 6 идем еще раз убивать энеми мидера ок, договорились Если что-то пойдет не по плану, у меня в холодосе бутылка текилы, просто напьемся Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #258 9 декабря 2021 И только ночью способности применяются? Все разобрался ( ебать тут своды правил разбросаны по разным топикам) ладно пойду пока на кэри жопу кому то разомну, что бы больше проникнутся уникальной и не повторимой атмосферой доты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #259 9 декабря 2021 Shyrik написал 6 минут назад: И только ночью способности применяются? Все разобрался ( ебать тут своды правил разбросаны по разным топикам Да забей хуй на эти правила, делай че по кайфу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение