Cryless #43 8 декабря 2021 Zavarka написал 2 минуты назад: @scarppy рег падла он в перу кормит крокодилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #44 8 декабря 2021 а сеттинг ещё будет дописываться? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 8 декабря 2021 Dons написал 8 минут назад: а сеттинг ещё будет дописываться? Все дописано, это актуальный патч have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 8 декабря 2021 wisp74rus написал 6 часов назад: eatenheart (н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 8 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Dons написал 9 минут назад: а сеттинг ещё будет дописываться? Все дописано, это актуальный патч Еще не до конца, ну и я хз надо ли донсу оно, это все таки чуть больше вдумчивости нужно чем телок спамить по форуму Dons написал 10 минут назад: а сеттинг ещё будет дописываться? В сеттинге возможны (будут изменения)/редакт под 35ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 8 декабря 2021 Хз могу донса под патронаж взять, он прикольный, правда это мне самому придется сетинг читать... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #49 8 декабря 2021 я не умею в мафию запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #50 8 декабря 2021 Dons написал 8 минут назад: я не умею в мафию я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #51 8 декабря 2021 Dons написал 6 минут назад: я не умею в мафию Если не совсем дурачек то по ходу разберёшься В двух словах надо раз в день угадывать кто мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 8 декабря 2021 а Шурик уже играл шоль? новички це кайф рег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #53 8 декабря 2021 Информация о призах изменена (призовой фонд для новичков увеличен) - добавлено в первый пост и тему шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #54 8 декабря 2021 Dons написал 1 час назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 8 декабря 2021 Facepalm написал 11 минут назад: Dons написал 1 час назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? Регайся мемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #56 8 декабря 2021 Здорова (reg) Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #57 8 декабря 2021 Hikara написал 12 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Dons написал 2 часа назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? Регайся мемер рег если отарик рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #60 8 декабря 2021 Facepalm написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Dons написал 2 часа назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? Регайся мемер рег если отарик рег Овчарика из будки не выпускают, будешь помогать молодывх наставлять в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение