Cryless #122 8 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: я новичёк кстати рег Летальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #123 8 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я новичёк кстати рег Летальная? а ты поцелуй и узнаем переживёшь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 8 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: я новичёк кстати рег Летальная? а ты поцелуй и узнаем переживёшь ли Не переживу. У меня есть жена, она и убьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #125 8 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я новичёк кстати рег Летальная? а ты поцелуй и узнаем переживёшь ли Не переживу. У меня есть жена, она и убьет) значит летальная BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #126 8 декабря 2021 @GAGA_ZHUK самое время для пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #128 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ебать че происходит BRA_HAYFA понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 8 декабря 2021 ну у донса не должно быть проблем с набиванием 10ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #130 8 декабря 2021 рег на зачилку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #131 8 декабря 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: ну у донса не должно быть проблем с набиванием 10ки что за 10ка? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 8 декабря 2021 Dons написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну у донса не должно быть проблем с набиванием 10ки что за 10ка? Изучай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 8 декабря 2021 Это же сколько можно завербовать брелоков в тиму #безбаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 8 декабря 2021 Dons написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ну у донса не должно быть проблем с набиванием 10ки что за 10ка? минимум 10 постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #138 8 декабря 2021 Я прочел правила и словарь расшифровки, способности персов чёт не запоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #139 8 декабря 2021 Никто не запрещает чекать первый пост, где все это будет написано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 8 декабря 2021 (изменено) TeSla написал Только что: Я прочел правила и словарь расшифровки, способности персов чёт не запоминается Тебе не нужно их зарубить, ты же не экзамен сдаешь Вся инфа всегда будет в первом посте Далеко не все персонажи, шо есть в первом посте - будут пикнуты Все что тебе рли нужно, это понимать основные правила самой игры, сеттинг и роли в нем дело десятое и разбираться будешь уже по необходимости, спрашивать у ведущего если чет не понятно Изменено 8 декабря 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение