Сифилис #1 Опубликовано: 8 декабря 2021 Хочу продать вещицу, челик естественно просит постоплату. Кто продавал вещи через почту, дайте положняк есть ли варик, что он распакует посылку и встанет на лыжи? Вещь небольшая, кинжал, цена вопроса сорокет. Хэлпаните от души, человеку надо что-то ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2 8 декабря 2021 Сифилис написал 6 минут назад: Хочу продать вещицу, челик естественно просит постоплату. Кто продавал вещи через почту, дайте положняк есть ли варик, что он распакует посылку и встанет на лыжи? Вещь небольшая, кинжал, цена вопроса сорокет. Хэлпаните от души, человеку надо что-то ответить. разве почтовый перевозчик не несет ответственность в таком случае? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3 8 декабря 2021 Dlich написал 1 минуту назад: Сифилис написал 7 минут назад: Хочу продать вещицу, челик естественно просит постоплату. Кто продавал вещи через почту, дайте положняк есть ли варик, что он распакует посылку и встанет на лыжи? Вещь небольшая, кинжал, цена вопроса сорокет. Хэлпаните от души, человеку надо что-то ответить. разве почтовый перевозчик не несет ответственность в таком случае? Я даже не знаю. Зная почтовую службу они хуй мне что оплатят, найдут причины не платить или заплатят не сорокет, а десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4 8 декабря 2021 Сифилис написал Только что: Dlich написал 3 минуты назад: Сифилис написал 10 минут назад: Хочу продать вещицу, челик естественно просит постоплату. Кто продавал вещи через почту, дайте положняк есть ли варик, что он распакует посылку и встанет на лыжи? Вещь небольшая, кинжал, цена вопроса сорокет. Хэлпаните от души, человеку надо что-то ответить. разве почтовый перевозчик не несет ответственность в таком случае? Я даже не знаю. Зная почтовую службу они хуй мне что оплатят, найдут причины не платить или заплатят не сорокет, а десять ну имхо вся страна (твоя тоже) отправляет постоплатой и как-то не парятся. вот и ты не парься Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 8 декабря 2021 Сифилис написал 1 час назад: Хочу продать вещицу, челик естественно просит постоплату. Кто продавал вещи через почту, дайте положняк есть ли варик, что он распакует посылку и встанет на лыжи? Вещь небольшая, кинжал, цена вопроса сорокет. Хэлпаните от души, человеку надо что-то ответить. Ты не сорокет потеряешь, а пару лет на лагере за такие посылки с кинжалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 8 декабря 2021 куда он встанет наложенный платёж делаешь и всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7 8 декабря 2021 Дэфрэл написал 50 минут назад: куда он встанет наложенный платёж делаешь и всё Ладно убедил. Закрывайте это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 8 декабря 2021 Сифилис написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 55 минут назад: куда он встанет наложенный платёж делаешь и всё Ладно убедил. Закрывайте это говно делаешь наложенный платеж и посылаешь пустую посылку ток без описи содержимого он платит преждем чем открыть, открывает а там хуй ты деньги лутаешь еще и кинжал останется недавно читал что этот вид скама стал супер популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 8 декабря 2021 бля за меня нож в посылке выявленный в суд вызывали, а тут кинжалами торгуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 8 декабря 2021 12 кинжалов в спину вас всех Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 8 декабря 2021 Тони ты идешь нахуй. Веточка- и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 9 декабря 2021 Сифилис написал 3 часа назад: Хочу продать вещицу, челик естественно просит постоплату. Кто продавал вещи через почту, дайте положняк есть ли варик, что он распакует посылку и встанет на лыжи? Вещь небольшая, кинжал, цена вопроса сорокет. Хэлпаните от души, человеку надо что-то ответить. ты через какой-то форум продаёшь или через доску объявлений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #13 9 декабря 2021 Greaver написал 17 минут назад: Сифилис написал 3 часа назад: Хочу продать вещицу, челик естественно просит постоплату. Кто продавал вещи через почту, дайте положняк есть ли варик, что он распакует посылку и встанет на лыжи? Вещь небольшая, кинжал, цена вопроса сорокет. Хэлпаните от души, человеку надо что-то ответить. ты через какой-то форум продаёшь или через доску объявлений? Аукцион Just_rampage написал 1 час назад: Сифилис написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: куда он встанет наложенный платёж делаешь и всё Ладно убедил. Закрывайте это говно делаешь наложенный платеж и посылаешь пустую посылку ток без описи содержимого он платит преждем чем открыть, открывает а там хуй ты деньги лутаешь еще и кинжал останется недавно читал что этот вид скама стал супер популярен Да не опись там железно требует. Просто как он получает, даёт паспорт и смотрит с почтальёншей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 9 декабря 2021 если чел честный, то - да. проверит и оплатит. если нет - может при проверке устроить спектакль, сказать, что ты левую хуйню прислал, попытаться подменить, "составляйте акт, возвращаем обратно". минус нож, + оплатишь отправку туда-обратно. если просто конч, то может заигнорить тебя. и нож будет ехать туда, две недели лежать на почте, потом ехать обратно. если не потеряют, то вернётся, и ты просто оплатишь двойную таксу. а чо аукцион. там нет аккаунта какого-то с рейтингом/отзывами. просто ноунейм? у тебя нож не прохладный хоть? есть серт, что туристичский/хозбыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #15 9 декабря 2021 Greaver написал 1 час назад: если чел честный, то - да. проверит и оплатит. если нет - может при проверке устроить спектакль, сказать, что ты левую хуйню прислал, попытаться подменить, "составляйте акт, возвращаем обратно". минус нож, + оплатишь отправку туда-обратно. если просто конч, то может заигнорить тебя. и нож будет ехать туда, две недели лежать на почте, потом ехать обратно. если не потеряют, то вернётся, и ты просто оплатишь двойную таксу. а чо аукцион. там нет аккаунта какого-то с рейтингом/отзывами. просто ноунейм? у тебя нож не прохладный хоть? есть серт, что туристичский/хозбыт? Чистый акк, я же не торговец раритетом, просто возникла такая необходимость. Вот пиздец я и боюсь, что выкинет такую хуйню типо игнора и тд. Но я договорюсь чтобы он оплатил по приходу доставку, вроде так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #16 9 декабря 2021 Речь - Посполитая Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение