GG.ShadoW #21 9 декабря 2021 (изменено) Rus|Verm написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 13 минут назад: Arimankness написал 17 минут назад: Ну та предложи вальвам чтоб переделали так как будет лучше с твоей стороны? С игрой ничвего не случиться, ее только будут улучшать под комюнити, ты застрял в 2009 бро так что: Поторопись у нас щас котлетки с макарошками нет с пюрешкой тутутутутут Смею предположить что Русверм проклинает доту 2 потому что его квадратный монитор ее не тянет. Он слишком тупой и не хочет обновить свой пк дабы играть новинки. ты че там вякаешь я прямо пишу в 99% комментах ты и этого не знаешь за 8к сообщений осел камнеголовый. Ну смотри дурачок вся твоя претензия выражается в том что в дота 2 нет стилистики которая тебе нравилась в варкрафте. Только ты ослина не забывай что близарды права на доту продали, и валвам приходилось создавать свою уникальную стилистику. Да когда дота только вышла в 2011/12 она выглядела просто ужасно, но ее очень быстро доработали и добавили просто нереальное количество плюшек и фишек. Я понимаю когда люди злы на валв за то что они убили трейдинг ивенты билеты турнирные матчемейкинг и прочие вещи. Но твоя претензия в том что ИКОНКИ БЛЯТЬ НЕ ТАКИЕ, ну иди пиздуй играть в доту от близардов под названием хотс. Посмотрим сколько тебя и твоего квадратного монитора на такую хуету хватит. Изменено 9 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 9 декабря 2021 Ты зачем это пишешь мне? Если ты слепышара очередной то это проблемы твои. С тобой переговоры тупые, потому-что тупой ты. 80% дизайнеров там бездари ебаные, которых надо посадить вообще за такие выпущенные продукты. Дота 2 средний степени наркотик, а наркотики запрещены во многих странах. Играть в Доту 2 - значит что у тебя что-то не то. Говорить что игра топ - быть долбаебом. Осиляйтся, написал достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #23 9 декабря 2021 преобразование из светлого в тёмного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #24 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 5 минут назад: Ты зачем это пишешь мне? Если ты слепышара очередной то это проблемы твои. С тобой переговоры тупые, потому-что тупой ты. 80% дизайнеров там бездари ебаные, которых надо посадить вообще за такие выпущенные продукты. Дота 2 средний степени наркотик, а наркотики запрещены во многих странах. Играть в Доту 2 - значит что у тебя что-то не то. Говорить что игра топ - быть долбаебом. Осиляйтся, написал достаточно. Братик на пж не залети пожалуйста GG.ShadoW написал 18 минут назад: Rus|Verm написал 25 минут назад: GG.ShadoW написал 28 минут назад: Arimankness написал 33 минуты назад: Ну та предложи вальвам чтоб переделали так как будет лучше с твоей стороны? С игрой ничвего не случиться, ее только будут улучшать под комюнити, ты застрял в 2009 бро так что: Поторопись у нас щас котлетки с макарошками нет с пюрешкой тутутутутут Смею предположить что Русверм проклинает доту 2 потому что его квадратный монитор ее не тянет. Он слишком тупой и не хочет обновить свой пк дабы играть новинки. ты че там вякаешь я прямо пишу в 99% комментах ты и этого не знаешь за 8к сообщений осел камнеголовый. Ну смотри дурачок вся твоя претензия выражается в том что в дота 2 нет стилистики которая тебе нравилась в варкрафте. Только ты ослина не забывай что близарды права на доту продали, и валвам приходилось создавать свою уникальную стилистику. Да когда дота только вышла в 2011/12 она выглядела просто ужасно, но ее очень быстро доработали и добавили просто нереальное количество плюшек и фишек. Я понимаю когда люди злы на валв за то что они убили трейдинг ивенты билеты турнирные матчемейкинг и прочие вещи. Но твоя претензия в том что ИКОНКИ БЛЯТЬ НЕ ТАКИЕ, ну иди пиздуй играть в доту от близардов под названием хотс. Посмотрим сколько тебя и твоего квадратного монитора на такую хуету хватит. А вот за трейд я бы сказал что они пидары, но там свои причины на это будем держать руки чтоб придумали хорошую систему и вернули трейдинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #25 9 декабря 2021 Просто о Русверма на Доту 2 кудахтер не тянет на разрешение 1024 × 768 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #26 9 декабря 2021 Я теперь темный. Можно даже сказать ситх, что будешь делать с этим фактом, юрец? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #27 9 декабря 2021 монитор квадратный как и голова доту 2 не тянет у нищего пека лучше против ботов 1х5 играть по кругу они не станут дурака пускать Веточка-, GG.ShadoW, John Doe и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #28 9 декабря 2021 pls ne nado написал 3 часа назад: монитор квадратный как и голова доту 2 не тянет у нищего пека лучше против ботов 1х5 играть по кругу они не станут дурака пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #29 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 6 часов назад: Ты зачем это пишешь мне? Если ты слепышара очередной то это проблемы твои. С тобой переговоры тупые, потому-что тупой ты. 80% дизайнеров там бездари ебаные, которых надо посадить вообще за такие выпущенные продукты. Дота 2 средний степени наркотик, а наркотики запрещены во многих странах. Играть в Доту 2 - значит что у тебя что-то не то. Говорить что игра топ - быть долбаебом. Осиляйтся, написал достаточно. Соглы моделька венги в д1 - топ А какой там бх охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение