Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кто такие паразиты и падшие

Рекомендованные сообщения

Зло.
Что такое зло?
1) Идешь по улице, а тут челу не нравится твоя одежда, т.к. ты слишком хорошо выглядишь, он бросает на тебя взгляд неприятный, вот это и есть зло.
2) Когда у тебя успех в Доте (первой) то на тебя идет негатив, т.к. челам не нравится что ты себя реализовал и затащил.
В их интересах чтобы ты получил пизды например.
3) Стараешься во благо общества, но паразитам это не надо, т.к. они используют добрых людей в своих целях, так они получают удовольствие и за деньги готовы на многое, и убьют и предадут и тд...
Деньги для них способ удовлетворения, т.к. можно на них купить что-то.
Работать не хотят и не любят, не знают что тако любовь.
У них нет совести, нет чести, добра тоже нет, могут быть на камеру показушниками или как власть РФ это делала.
4) Кто ставит вам дислайки за творчество, вы большее заслужили, многие таланты попадали под атаку паразита, под его недовольство или свои корыстные цели.
5) Их цель жить за чужой счет, пользуясь добром и светом не делая никакого вклада в общество, т.к. им это не надо и они это не умеют.
Название темы говорит о паразитировании.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 2 минуты назад:

Работать не хотят и не любят

так ты и есть злыдень, ты же вместо того, чтобы 50 рублей хотя бы заработать решил объявить киви "темным фруктом", лишь бы жопу не поднимать свою от компика

Rus|Verm написал 3 минуты назад:

5) Их цель жить за чужой счет, пользуясь добром и светом не делая никакого вклада в общество, т.к. им это не надо и они это не умеют.

и это тоже ты, ты же на шее предков сидишь на иждивении, еще и государство небось тебе пособие платит, на которое ты гавкаешь 

хррртьфу

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Руспедик на что последнюю пенсию по шизе потратил?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ты долбаеб который не понимает что пишет.
И ты считаешь что твое мнение что-то стоит?
Ты вонять прекрати сначала и пише адекватно и вообще ты мне не друг чтобы я тебя слушал, а ты мне чето пишешь еще:lol:

Поделиться сообщением

То есть остальному форуму ты дохуя друг?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал Только что:

вообще ты мне не друг

:biblethump:

может все-таки подружимся? давай я выслушаю твою боль и отправлю тебе пару кг вкуснейших киви, попробуешь хоть 

главное это разобраться с тем, кто тебя в армейке в жопу ебал, мы его достанем и отомстим

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Прошел месяц ты так и не разобрался.
Один наклевал второй олух подхватил.:lol:

Поделиться сообщением

в чем не разобрался? 

тебя не ебали а в рот просто дали? 

или газонюхом армейским сделали, потому что ты и так за туалетом хорошо смотрел? 

нужны детали, дружище

Моя жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

2 паразита отписали, по поведению и манере общения еще определяются.
Со своим я у них проблемы, набивают себе оценку на других и через оскорбления тоже.
Им не нужна истина, т.к. это им чуждо, быть долбаебом для них нормально.
Вот примерно такие обитатели пд, которые со мной срутся и являются хейтерами
kartinki-demony-50.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

Бро  ты конечно уважаемый человек, но нахуй тебе срать вот это? Устройся к вальвам или еще куда-то и балансируй себе на здоровье, не знаю почему у тебя негатив к доте 2

Я не спорю в 2015 году реально был гнилой продукт, сейчас вполне годная игра, на мой взляд, попробуй поиграть если комп позволяет

Изменено пользователем Arimankness

Поделиться сообщением

Arimankness написал 1 час назад:

Бро  ты конечно уважаемый человек, но нахуй тебе срать вот это? Устройся к вальвам или еще куда-то и балансируй себе на здоровье, не знаю почему у тебя негатив к доте 2

Я не спорю в 2015 году реально был гнилой продукт а сейчас вполне годная игра на мой взляд попробуй поиграть если комп позволяет

В аду работать нахуй надо, еще и вытаскивать со дна не годный продукт.
Кто они такие чтобы я под них подстраивался? еще и дота 2....
Я им говорил, им поебать, свое дерьмо сделали и не собираются менять графику.
Тебя кто-то сбил и подсадил на доту 2, если ты считаешь это нормальной игрой, полюбому был паразит.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал Только что:
Arimankness написал 3 минуты назад:

Я не спорю в 2015 году реально был гнилой продукт а сейчас вполне годная игра на мой взляд попробуй поиграть если комп позволяет

Тебя кто-то сбил и подсадил на доту 2, если ты считаешь это нормальной игрой, полюбому был паразит.

Бро я играл в 2015-2016 ласт время, и соглашусь с тобой что на том время был конченый продукт котоырй вызывал у меня ненависть к мире, сейчас вполне гуд. ,

Ты отричцаешь его т.к скорее всего играл хер знает когда, в доту 2.

Попрорбуй создать новый акк поиграть я уверен тебе сейчас должно понравится через игр 30-50

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 1 час назад:

Бро я играл в 2015-2016 ласт время, и соглашусь с тобой что на том время был конченый продукт котоырй вызывал у меня ненависть к мире, сейчас вполне гуд. ,

Ты отричцаешь его т.к скорее всего играл хер знает когда, в доту 2.

Попрорбуй создать новый акк поиграть я уверен тебе сейчас должно понравится через игр 30-50

Если делать разбор доты 2 как игры, то там будет оценка 2\5.
Много сделано бездарно и неуважительно по отношению к игроку.
1) текст.

2) иконки.
3) ландшафт.
Герои в общем средне, не очень видны на игровой камере.
Полоски хп - дислайк, т.к. важные еле видны, заставляют присматриваться.
И вопрос нахуя играть в это если есть Дота 1 и Дота 1 с ботами.
Я понимаю чел денег захотел и скилл позволил заработать, но кто играет в других целях с челом что-то не так, т.к. его подсадили на этом не годный продукт.
Подобное дерьмо было и раньше, дисциплес, альтернатива Героям 3.
И тоже было что игра пиздатая типо лучше героев 3, но дота 2 еще больше захватила игроков.

Поделиться сообщением

завистники утритесь

никто никогда не сможет солить ботов как Юрец

когда-то был хороший кандидат с ником Jedy, но его за такую наглость упекли в межгалактическую тюрьму светлых

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну та предложи вальвам чтоб переделали так как будет лучше с твоей стороны? С игрой ничвего не случиться, ее только будут улучшать под комюнити, ты застрял в 2009 бро 

так что:

Поторопись у нас щас котлетки

с макарошками

нет с пюрешкой

тутутутутут

Поделиться сообщением

Arimankness написал 3 минуты назад:

Ну та предложи вальвам чтоб переделали так как будет лучше с твоей стороны? С игрой ничвего не случиться, ее только будут улучшать под комюнити, ты застрял в 2009 бро 

так что:

с макарошками

нет с пюрешкой

тутутутутут

Смею предположить что Русверм проклинает доту 2 потому что его квадратный монитор ее не тянет.

Он слишком тупой и не хочет обновить свой пк дабы играть новинки.

Arimankness понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

К врагу идти и делать игру с ними:avtorklif:
Эти твари начали первыми что бывает в 99.99% случаев.
Ехать в США, которую с сегодняшнего дня долбить начали, потому-что там разведчик уебок как и шойгу.
Дота 2 это мусор, все кто в нее играют должны это знать.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
Arimankness написал 4 минуты назад:

так что:

с макарошками

нет с пюрешкой

тутутутутут

Смею предположить что Русверм проклинает доту 2 потому что его квадратный монитор ее не тянет.

Крутое предположения, вполне реально такое может существовать

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 1 час назад:

так что:

с макарошками

нет с пюрешкой

тутутутутут

ты че там вякаешь я прямо пишу в 99% комментах ты и этого не знаешь за 8к сообщений осел камнеголовый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...