Rus|Verm #121 15 декабря 2021 saegSveta написал 6 часов назад: жалко конечно маму этого чудища мб лоботомия как в фильме остров проклятых поможет тебя нельзя трогать потому-что ты сопля, я тебе РУССКИМ языком писал твои ошибки про поведение. я не считаю себя образцово-показательным, но лучше 99% челов с пд точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #122 15 декабря 2021 ural1qqq написал 11 часов назад: @Rus|Verm доигрался Бля, жалко женщину, так скромно отвечает Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #123 15 декабря 2021 @ural1qqq она прочитала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #124 15 декабря 2021 да и ответила я говорю все очень хуево, это не изменить никак, посоветовали просто не отвечать ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #125 15 декабря 2021 А в ИРЛ тоже агрессивный стал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #126 15 декабря 2021 (изменено) Ребята, поверьте, там пиздец)) Даже ебля в армейке не стоит рядом со сложившейся ситуацией Изменено 15 декабря 2021 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #127 15 декабря 2021 ладно кроме шуток игнор это реально единственное адекватное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #128 15 декабря 2021 полезнее вас долбаебов, сказала молчать, чего я и добивался. но вы пидорасы же, специально меня хейтили и не первый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #129 15 декабря 2021 По-христиански надо бы в храм сгонять поставить свечку за упокой этого чупачупса Не удивительно, что он никого не видит в 2022, в гробу хуй кого разглядишь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #130 15 декабря 2021 Резко осуждаю подобные сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #131 15 декабря 2021 pls ne nado написал 2 часа назад: Ребята, поверьте, там пиздец)) Даже ебля в армейке не стоит рядом со сложившейся ситуацией Скинь Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #132 15 декабря 2021 Ты сначала фотку его спроси у него голова назад повернута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #133 15 декабря 2021 Бля получается русперм реально умственно отсталый Нельзя над ним издеваться значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #134 15 декабря 2021 Реально (документированный факт) Можно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #135 15 декабря 2021 ural1qqq написал 15 часов назад: @Rus|Verm доигрался Бляя. Теперь всё встало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #136 15 декабря 2021 disbandnavi написал 27 минут назад: Бля получается русперм реально умственно отсталый Нельзя над ним издеваться значит психическое заболевание не есть умственная отсталость Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #137 15 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: Бля получается русперм реально умственно отсталый Нельзя над ним издеваться значит психическое заболевание не есть умственная отсталость его мать пишет что он с детства с приветом над такими нельзя издеваться предлагаю просто запретить сперму создавать топики и ограничить количество постов в день пусть отвлечется GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #138 15 декабря 2021 Так он дотку балансирует, ему можно получается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #139 15 декабря 2021 Юре надо модерку выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #140 15 декабря 2021 ProstoPuk написал 1 час назад: Юре надо модерку выдать про такое только мне писали за этот год, на сайте был часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение