pls ne nado #21 16 декабря 2021 дырявый вояка Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 16 декабря 2021 (изменено) pls ne nado написал 1 минуту назад: дырявый вояка юрка 500 за ночь (правда отдавали ему беляшами с чипка) Изменено 16 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23 16 декабря 2021 думаешь ему ещё и платили? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 16 декабря 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: думаешь ему ещё и платили? в любой хуйне против темного юрца я за тебя, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #25 17 декабря 2021 Узнал у кента за рус верма, тот сказал что катал плохо но с головой это было если что в 2009 а когда он в армию пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #26 17 декабря 2021 щас с головой все в порядке Pisyha-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 17 декабря 2021 Arimankness написал 6 часов назад: Узнал у кента за рус верма, тот сказал что катал плохо но с головой это было если что в 2009 а когда он в армию пошел? Ты у кента интересуешься что-то за Верма, а Верм даже не ебет кто ты и что ты вообще существуешь. Чувствуешь разницу? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #28 17 декабря 2021 Gomosek написал 32 минуты назад: Arimankness написал 6 часов назад: Узнал у кента за рус верма, тот сказал что катал плохо но с головой это было если что в 2009 а когда он в армию пошел? Ты у кента интересуешься что-то за Верма, а Верм даже не ебет кто ты и что ты вообще существуешь. Чувствуешь разницу Помню ещё на стриме пое Артас заходил на пд и угарал над русвермом и рассказал что именно после армии кукуха поехала. Видимо его там ногами по голове избивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 17 декабря 2021 Let me explain написал 1 минуту назад: Gomosek написал 36 минут назад: Arimankness написал 6 часов назад: Узнал у кента за рус верма, тот сказал что катал плохо но с головой это было если что в 2009 а когда он в армию пошел? Ты у кента интересуешься что-то за Верма, а Верм даже не ебет кто ты и что ты вообще существуешь. Чувствуешь разницу Помню ещё на стриме пое Артас заходил на пд и угарал над русвермом и рассказал что именно после армии кукуха поехала. Видимо его там ногами по голове избивали. Друг мне похуй кто там Артаса избивал. Верм это верм, а кто такой артас я не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 17 декабря 2021 (изменено) всех кого я игнорирую я не вижу в 2022-м и в 2021-м тоже Изменено 17 декабря 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #31 17 декабря 2021 Gomosek написал 12 часов назад: Arimankness написал 18 часов назад: Узнал у кента за рус верма, тот сказал что катал плохо но с головой это было если что в 2009 а когда он в армию пошел? Ты у кента интересуешься что-то за Верма, а Верм даже не ебет кто ты и что ты вообще существуешь. Чувствуешь разницу? Да я для пд узнал инфу, мне на него поебать ваще.... И мы общались с вермом в 2016 году, и он меня помнит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 18 декабря 2021 Вижу русверма в психушке в 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #33 18 декабря 2021 Let me explain написал 22 часа назад: Gomosek написал 23 часа назад: Arimankness написал 17.12.2021 в 07:53: Узнал у кента за рус верма, тот сказал что катал плохо но с головой это было если что в 2009 а когда он в армию пошел? Ты у кента интересуешься что-то за Верма, а Верм даже не ебет кто ты и что ты вообще существуешь. Чувствуешь разницу Видимо его там ногами по голове избивали. ах, если бы ногами и если б по голове Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение