Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

И ваще как так вышло, что чел на деде и висп рулят столом в данный момент? 1 докинул в нашего актива, воторой не мог т.к. дабл дал но агитировал это делать. Прошу красный город проснутся! И открыть глаза, какая то дичь за столом происходит 

Это нормально ошибаться на мирном 

По этой логике варо не прав, когда пишет что йотцу надо наказать и кидает в нее руку?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Там считай что и нету цвета химса и эти строки просто пук среньк, барян нихуя не пишет вторую игру, смысл там вообще копатся, кроме как сделать то, что сделал я, начать трясти что бы не сидел афк

Трести мешков такое 

0 инфы 

Скажут что выпали из игры просто 

Поделиться сообщением

hob4 написал 3 часа назад:

ахахах мжи состатб

Кто гнома сюда пустил?

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
sAw#ics написал 27 минут назад:
Shyrik написал 31 минуту назад:

бля такая хуета, думал проснусь и с ясной головой залечу и трахать буду. 

Есть один вопрос, почему все забывают что висп, активно собирал голоса прям в самом конце дня за аплза? Вот без этого аргумента, что нарк актив его не трогаем, какой нахуй актив, чел пять раз переобувался и лютую дич гнал в начале, за такое вскрытие его ваще нахуй снести максимально легетимно было, и даже если бы там был актив вообще поебать, хуевое вскрытие не проблема мироного города.

Чек барарума очень нужен в стол, актвы должны его проверить, очень подозрительные мувы от него наблюдаю. У чела первая рука в хахиче, а вторая в аплзе, которого хахич топил в том числе, что нахуй?
Варо кажется красным, пишет адекватно.

Дисп мутный, без проверки найти красным в данной игре невозможно. Просто всю игру со стороны в сторону несет его, не нравится игра

К деду приебатся сложно, вроде все пишет как нужно, но почему то какая то параноя в него, если ее убрать то думаю красный

Баряня трясти нахуй надо, сидит мешком вторую игру ничего не говорит, в прошлой он так нейтралом оказался, в этой абсюлтно такой же плейстайл 

По савиксу сложно, я его черным не нахожу, но по завету лионеля сыграю, буду искать нестыковки в его позиции

нестыковка номер 1

ты сейчас накинул говна в 4-5 человек, которых лионель в своем красном назвал уверенно или скорее красными

но при этом по заветам лионеля хочешь поискать нестыковки или хуй знает что во мне

И кстати если что, накинул я на диса и бару со списка, где ты увидел 4-5 человек? НУ ок, даже виспа возьмем которого я кстати и сам со старта считаю мж, в топике есть пруфы, мои опорные красные хайфа и висп, но меня волнует, какого хуя он собирал и убеждал людей ставить в аплза!
4-5 говоришь?)

дед с барой не люди что ли? да и хилмс из мешков у него самый красный

В деда я не накидывал, сказал что мне сложно понимать цвет игрока, и если убрать параною, то он мж, как ты читаешь?)

от того шо ты написал, что без паранои там мж, не меняется факт того, что параноя/подозрения по нему у тебя есть 

иначе нахуй это писать вообще?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Там считай что и нету цвета химса и эти строки просто пук среньк, барян нихуя не пишет вторую игру, смысл там вообще копатся, кроме как сделать то, что сделал я, начать трясти что бы не сидел афк

Трести мешков такое 

0 инфы 

А что делать? сидеть и рисовать их краными, потому лионель дал им из мешкой самый красый цвет?
хуйню несешь

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Трести мешков такое 

0 инфы 

А что делать? сидеть и рисовать их краными, потому лионель дал им из мешкой самый красый цвет?
хуйню несешь

Никто не рисует им красный 

Или ты предлагаешь второй день на них потратить?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

И ваще как так вышло, что чел на деде и висп рулят столом в данный момент? 1 докинул в нашего актива, воторой не мог т.к. дабл дал но агитировал это делать. Прошу красный город проснутся! И открыть глаза, какая то дичь за столом происходит 

Это нормально ошибаться на мирном 

По этой логике варо не прав, когда пишет что йотцу надо наказать и кидает в нее руку?

Вполне возможно

но мне варо в отрыве от постов про йоци мирный 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Трести мешков такое 

0 инфы 

хуйню несешь

я предлагаю то, что я предложил, начать их трясти, т.е. доебывать, когда они будут в топике вопросами, что бы появилась инфа

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Трести мешков такое 

0 инфы 

хуйню несешь

я предлагаю то, что я предложил, начать их трясти, т.е. доебывать, когда они будут в топике вопросами, что бы появилась инфа

Благословляю 

Можешь делать это без одобрения топана 

Поделиться сообщением

hob4 написал 3 часа назад:

ахахах мжи состатб

Ну и имя ... Артём 

Поделиться сообщением

Пенить можно кого угодно, просто нахуя об этом посты строчить что собираешься 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 15 минут назад:
BRA_HAYFA написал 18 минут назад:
wisp74rus написал 10 часов назад:

Что пиро что Хайфа полностью дождат онгоинг. Пиро вообще играет прошлым в этой игре, что очень странно смотрится 

Хайфа сдулся

но пиро больше не нравится 

Че ахуел? Ты время видел? С утра на работу ващето.

Доброе утро кстати.

Догоняю че вы тут понасрали.

Сделал два вывода.

1. Дисп опять начал писать свои мафиозные посты, как он это делает на мафии и как он это делал в начале игры. Больше я с тебя откатывать не буду черножопый. + голос хахаина говно говна.

2. Дед мафия т.к. давит хахаина за хуйню плюс дефит юци. Читается между строк ее деф. 

3. Мессор мафия.

Самый кек. Мессор вкидывает три квоты где типо хахаин называет ее типо мжом.

НО ОН СУКА НЕ НАЗЫВАЕТ ЕЕ МЖОМ.

Дед этот пост лайкает. А дисп дальше в наглую играет и пиздит чтт хахаин ее мжом называл.

Три ахуевших тела.

На 165 чек.

Доел

Вкусно.

Поделиться сообщением

Доброе утро, все прочитал 

Остался при тех же мыслях .

Узнать роли, Супса, Нарка, Йотсу и от этого уже играть 

Присмотрелся бы к Пандаку, Хилмсу ещё 

Ролтон на контрасте с прошлой или мне кажется? 

Варо, Крулесс, Дисп, Члобек мои мж

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Вкусно

Покушал, а попил?

Поделиться сообщением

ну да, лучше поспамить безбаб, тут сыглы

Поделиться сообщением

Выпала из игры кста
Чо тут

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Lionell написал 9 часов назад:

Соре, я был в Ашане миллиард часов, потому красный пост только сейчас смог написать

Мафии желаю поражения. Надеюсь, что там 6 бездушных тварей и нет моих друзей, а то я очень расстроюсь. Только у бездушной тварыны поднимется рука на беззащитную Феечка[1]...
Я отрывками поскролил топан после ночи и перед ночью тоже читал не все.

Показать содержимое

1. Йосуха (спс Фокси за это прочтение, оно охуенное) для меня в этой точно злороль (скорее мафия) и другого лично для меня быть не может. Не стану отталкиваться от своего кила, но я писал, что по профилю Аплза у него не было ничего черного, более того, я даже нашел его мж.
Даже дело не в том, что она промахнулась = соточно мафия. По морали, по постингу, по активности, по агрессии - Йосуха очень сильно отличается от себя на мирной. Для меня контраст прежде всего в том, что она резко становится мягкой, рофлит и совершенно не дает цвета.
Сливать ли ее в сайленсе - решайте сами. В целом это не очень правильно, там по идее сало всего на 1 день. Я бы оставил ее на завтра для клеточника, к примеру
2. Нарк - для меня в этой игре нет Нарка мж или актива, точно злороль. Он, кстати, вполне может быть нейтралом, потому что деф Нарка со стороны не казался организованным конфой, а больше мжами. Снова-таки по правильной игре нужно дождаться конца 2й ночи и если Нарк не умрает от яда и не вылазит из сала, то можно по-тихоньку его ебать. Если мафия, то смотрим еще раз голосование первого дня и ищем кто из мафии его спасал. Для меня Тесла скорее мирняк, который запутался, а среди Бара, Хилмса, Ххн и Крайлеса должна быть хотя бы 1 мафия. Короче, при Нарке мафии не верю, что его спасали одни мжи.
3. Я бы сегодня не сливал Хахаина, считаю, что он ближе к мж, несмотря на деф Нарка. Да и ваще Ххн по логике не должен уходить раньше Нарка, а Нарк уже не жилец через 1-2 дня независимо от фракции.
Все, что ниже может сильно поменяться, если окажется, что Нарк и Йосуха не злороли, но надеюсь, что это не так.
4. Считаю, что мафией могут быть Мессор и Пандак. Мессор - лучшая цель (одна из двух) на 2е дневное (если по праильной игре вы ждете пока разфризится Йотси и не умрет ли Нарк от яда). По Пандаку согласен с Варо, что у него неуловимо тонкие отличия от игры на мирном. Но это конечно максимально близко к "чуйке", логичных аргументов у меня нет.
Не считая странного голоса в Члобека и доджа вчерашнего дневного.
5. Должна быть мафия в мешках или полумешках: Курама, Юся, Очередняра, Хилмс, Ролтон. Самые красные для меня Юся и Хилмс, самые черные - Ролтон и Очередняра. Ролтон непривычно инактивен для себя мж, но посты его помню плохо и сейчас перечитывать не буду. Кстати, Хилмса легко нейтралом найду.
6. Среди Шурика и Савикса по идее нет двух мирных (для меня оба не такие как в прошлой), но две злороли вряд ли. Диалог и взаимный пригар были какими-то кринжовыми с обеих сторон. У вас обоих есть задача: тот, кто среди вас мирный должен постоянно следить за вторым и доебать его и словить на пиздеже или проступке ( @sAw#ics @Shyrik). Вот считайте. что это моя просьба к тому, кто там среди вас мж
7. Мне сильно не понравился плейстайл Хикары до момента вскрытия Нарка. Начиная с этого момента я бы сказал, что она мж, потому что мысли совпадали. Но надо смотреть от ролей Йотси и Нарка. Если там два мафа, то Хикара околосоточно мж.
8. За посты скорби о моем киле от Пиро после ночи посчитал его мж. Но если Пиро не начнет к концу 3го дня активно находить и сливать злороли - то я бы пересмотрел его красноту.
9. Супс с первого дня думаю, что мж, но выпускать ли его сами решите. Я бы сделал свободное по нему и палил мафию на голосах убить
10. Челов типа Фулела и Тура надо ебать, чтобы писали по игре, пока неебу как их роль там понять
11. Мж для меня по первому дню и старту второго: Варо, Фокси, Дисп, Крайлес, Барарум, Фенфир, Халфкот, Тесла, Висп, и менее уверенно Хикара, Пиро, Хайфа, Члобек

Напоминаю, что в 3 играх из 4 меня убили в 1-2 ночь и я угадал 0, 2 и 3 злороли. В этот первый день я читал чуть побольше и надеюсь, что в этой игре я разобрался получше.

Но так или иначе все в ваших руках.

Удачи мирным!

Плюс минус тоже мнение. Только по нарку отличие.

мнение о чем?

По тем кого он называл по номерам.

Поделиться сообщением

ну да, лучше поспамить безбаб, тут сыглы

Сыглы 

Как хорошо что сопротивления больше нет и некому спамить 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Вкусно

Покушал, а попил?

Ща похаваю

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Вкусно

Покушал, а попил?

Ща похаваю

Могу те в ананимной навалить если хочешь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...