Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
TheEndlessStory написал 33 минуты назад:

единственный голос спасти - это лвллинг?

нет

совокупность трех дней

1. день у юци дед мафия, дед кидает финалку в эпплза(мафия юци), против выгона юци

2. дед пенит хахаина за голос в эпплза, дефит косвенно юци, когда был 8 8 дед писал чтобы выгоняли юци (он выгонял своего мжа?), вначале дня был против выгона юци

3. снова дефит юци, считает ее тру активом, вместо поиска мафии пытается выяснить кто тру ветер, кого выгонять днем так и не написал, голоса слил. на мафии юци в клетке спасти

4. учитывая все срачи между дедом и юци в прошлые игры, в этой игре у них вообще нет диалогов

@Cryless не так сладко, хуесос?

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 час назад:
Fulelgupport написал 2 часа назад:

1) Хикара после того как я вывожу етсу вперед по голосованию кидает в хахаина и перекидывает с пандака(често говоря впадлу считать мог ли на тот момент уйти пандак, скорее нет)
2)Ролтон вот тут пиздец мафиозный голос какой-то, докид за хикарой и перекид с тогоже пандака, то есть какого то хуя 2 чела после того как я вывожу йотсу на голосование перекидывают с пандака отказываясь от его кандидатуры уже точно и кидают в хахаина

Хотя хочу заметить что 4 страницы назад их кандидат на дневное пандак сам кинул окончательный в хахаина)

3) Bararym, FoxyInB0x, Messor, Очередняра, YusyaZver сидят с единичкой в хахыча и решают не перекидывать в йотси, хотя если често после врыва хэлфкэта даже с учетом что мы сейчас знаем его роль мне пиздец как захотелось кинуть в йотси. Особенно мессор со своим сопротивление сидит блять с голосом на хахыче
4)sAw#ics докидывает в хахаина окончательный и тем самым, если я не ошибаюсь выводит его на 10-9 по голосам уводя с гсч етси

так а чо с хахаином такое сталось, что твоя позиция по нему с "хуярьте хахаина под мою" изменилась на "пошел ты нахуй хахаин, болд юцы болд"?

Сыграл фактор того что на мафии он после прошлой бы афк не ушел и голос халфкэта пизде тригернул в йотсы кинуть

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 9 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Shyrik написал 5 часов назад:
Bararym написал 14 часов назад:

Слушай, я тебя всю игру доджил на твои выпады в мою сторону

Я понимаю, что я тебя взял мжом, но ч каждым постом смотрится, что ты закидываешь

По факту пиши, где я пишу бред

И давай свои мысли

Смотри, ты вполне умеешь в "думать", и я не сказал что ты пишешь бред, там было "включаешь дурачка"
Воспринимать вскрытие савикса? Вечер пятница все дела, но не понять что он рофлит - для меня включить дурачка, сори, но ты у меня на контрасте с прошлой, где каждый твой пост был четким и по факту, ты понимал где какие цвета, а в этой игре нет. ОПЯТЬ же, я не пишу тебя черным, я сам в этой игре запутался, потому на основании всего лишь этого фактора не могу давать тебе цвет, но подметить вот такой очевидный ляп с савиксом, считаю нормальным, без обид

Он так легко может сделать будучи, активом

я бы не откатил на ветре

в какой-то пьяной вселенной я бы мог такое исполнить на психе с какой-то проверкой, например, юцы 

но мы щас в той, где я никакой из активов точно

безрольный неотдуплятор 146%

да причём тут это, он мне впаривает, что это не вскрытие

я до сих пор тебя со счетов не списываю

НО

я почитал чутка то ,что седня писали

висп конечно по эмо переигрывает еци

чувствуется какая-то наигранность, хз + горение не такое жесткое как обычно, чисто по ощущениям

не нравится то, что писал борян про разыграть баланс ЕЦИ = ХАЙФА

Объясню почему, еци сама даёт хайфу мирным

висп даёт хайфу мирным

+ хайфа вскрылся

либо хайфа срсли актив, либо мж, который замувил и актива это устраивает

но если в этом случае актив еци, то це габелла

но я не вижу другого варианта, если он выйдет из клетки - ей пизда

самые логичный вариант дать ей выгнать кого-то в баланс

либо забить на неё хуй, самим выбрать вектор дневного, мб даже рассмотреть, кто может быть с еци (довериться готов хайфе седня)

видел, что тесла пишет за фенфира, я хз, как чел пишет меня фенфира вместе, когда у нас противоположные цели

+ щас пишет, что еци мафия и фенфир с ней

что?:chel:

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:

, хуесос?

осуждаю

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

1) Хикара после того как я вывожу етсу вперед по голосованию кидает в хахаина и перекидывает с пандака(често говоря впадлу считать мог ли на тот момент уйти пандак, скорее нет)
2)Ролтон вот тут пиздец мафиозный голос какой-то, докид за хикарой и перекид с тогоже пандака, то есть какого то хуя 2 чела после того как я вывожу йотсу на голосование перекидывают с пандака отказываясь от его кандидатуры уже точно и кидают в хахаина

Хотя хочу заметить что 4 страницы назад их кандидат на дневное пандак сам кинул окончательный в хахаина)

3) Bararym, FoxyInB0x, Messor, Очередняра, YusyaZver сидят с единичкой в хахыча и решают не перекидывать в йотси, хотя если често после врыва хэлфкэта даже с учетом что мы сейчас знаем его роль мне пиздец как захотелось кинуть в йотси. Особенно мессор со своим сопротивление сидит блять с голосом на хахыче
4)sAw#ics докидывает в хахаина окончательный и тем самым, если я не ошибаюсь выводит его на 10-9 по голосам уводя с гсч етси

так а чо с хахаином такое сталось, что твоя позиция по нему с "хуярьте хахаина под мою" изменилась на "пошел ты нахуй хахаин, болд юцы болд"?

Сыграл фактор того что на мафии он после прошлой бы афк не ушел и голос халфкэта пизде тригернул в йотсы кинуть

странно, что для тебя не сыграл фактор того, что ты ушел дневным в хсе на филке с афк мафией хахаином

забыл как у тебя пукануло и как ты раздел хоронил что ли? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 43 минуты назад:
YusyaZver написал 1 час назад:
toouur написал 1 час назад:

@YusyaZver

Ты ж в фенфира хотела? Клетку спасла?

Таки зачем убить.Что таки мне мешает кого-то еще хотеть выгнать

@wisp74rus она мж

я еще вчера понял что какаято хуйня

когда юся откатывает с деда и дает его мжом

а юци деда писала в мафию

глядя на посты деда я еще больше думаю что эти двое(дед и юци) левлятся

она в этой игре друг с другом почти не общаются (вспомним их бекграунд)

вот насчёт этого тож подумал, т.к. по факту от юси был ток этот мув

но я не верю, что дед тут такого упоротого играет если юци мафия с ним

я думаю дед юсязверь не будет 2 мафии

ну либо им пизда

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

она не захочет в баланс

будет играть до конца что она актив

Поделиться сообщением

Почитал пандака там вполне может мафия быть

BRA_HAYFA написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

она не захочет в баланс

я ей предложил сыграть в баланс с ее чёрным фенфиром, она отказалась. Больше никаких балансов

сегодня пандак мессор

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:

странно, что для тебя не сыграл фактор того, что ты ушел дневным в хсе на филке с афк мафией хахаином

Да я просто хахаина знаю и обычно он бы афк не сидел, но конкретно после прошлой игры мне показалось что он бы не сидел афк. Вот такие у меня мысли были, тип йотсу то у меня мафия тоже и в тот момент все факторы больше в ее сторону меня склонили

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:

она не захочет в баланс

ну не захочет, значит умрет 

завтра уйдёт висп в случае юци актива 100%

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

она не захочет в баланс

я ей предложил сыграть в баланс с ее чёрным фенфиром, она отказалась. Больше никаких балансов

сегодня пандак мессор

А че пандак, я больше мессора хочу из этих двух

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

она не захочет в баланс

ну не захочет, значит умрет 

завтра уйдёт висп в случае юци актива 100%

Так я откачу если что, уйдёт значит Хайфа 

Поделиться сообщением

Деда вы не рассматриваете сегодня?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

она не захочет в баланс

сегодня пандак мессор

А че пандак, я больше мессора хочу из этих двух

Да у меня там 50-50. Мне просто не нравятся кандидаты пандака (одни мешки практически)

Деда вы не рассматриваете сегодня?

Не

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:
sAw#ics написал 19 минут назад:
Bararym написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 5 часов назад:
Bararym написал 14 часов назад:

Слушай, я тебя всю игру доджил на твои выпады в мою сторону

Я понимаю, что я тебя взял мжом, но ч каждым постом смотрится, что ты закидываешь

По факту пиши, где я пишу бред

И давай свои мысли

Смотри, ты вполне умеешь в "думать", и я не сказал что ты пишешь бред, там было "включаешь дурачка"
Воспринимать вскрытие савикса? Вечер пятница все дела, но не понять что он рофлит - для меня включить дурачка, сори, но ты у меня на контрасте с прошлой, где каждый твой пост был четким и по факту, ты понимал где какие цвета, а в этой игре нет. ОПЯТЬ же, я не пишу тебя черным, я сам в этой игре запутался, потому на основании всего лишь этого фактора не могу давать тебе цвет, но подметить вот такой очевидный ляп с савиксом, считаю нормальным, без обид

Он так легко может сделать будучи, активом

я бы не откатил на ветре

в какой-то пьяной вселенной я бы мог такое исполнить на психе с какой-то проверкой, например, юцы 

но мы щас в той, где я никакой из активов точно

безрольный неотдуплятор 146%

либо забить на неё хуй, самим выбрать вектор дневного, мб даже рассмотреть, кто может быть с еци (довериться готов хайфе седня)

да тут пандак сам вызвался походу днем уйти

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 4 минуты назад:
sAw#ics написал 6 минут назад:
Fulelgupport написал 8 минут назад:

Да я просто хахаина знаю и обычно он бы афк не сидел, но конкретно после прошлой игры мне показалось что он бы не сидел афк. 

@PIRO48 переведи плс, похоже на твой суржик

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много, по кому мало мюслей + без ухода мафии не разобраться

Ещё и мирняки по отваливались, та же фоксибокси для меня очернилась

Но я бы её не трогал в ближайшие дни 100%

Нужны роли еци виспа хайфы

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

А что  фуфел + члобек это изи и нет закопа?))

Хикара не очень нравится. Но хикара фулел 1 злороль. Пока склоняюсь к фулелу

Кароче

убить пандак

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Слишком много, по кому мало мюслей + без ухода мафии не разобраться

Ещё и мирняки по отваливались, та же фоксибокси для меня очернилась

Но я бы её не трогал в ближайшие дни 100%

Нужны роли еци виспа

Ну я мж, йоци мафия

какие роли тогда?

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:
TheEndlessStory написал 45 минут назад:

единственный голос спасти - это лвллинг?

нет

совокупность трех дней

1. день у юци дед мафия, дед кидает финалку в эпплза(мафия юци), против выгона юци

2. дед пенит хахаина за голос в эпплза, дефит косвенно юци, когда был 8 8 дед писал чтобы выгоняли юци (он выгонял своего мжа?), вначале дня был против выгона юци

3. снова дефит юци, считает ее тру активом, вместо поиска мафии пытается выяснить кто тру ветер, кого выгонять днем так и не написал, голоса слил. на мафии юци в клетке спасти

4. учитывая все срачи между дедом и юци в прошлые игры, в этой игре у них вообще нет диалогов

@Cryless не так сладко, хуесос?

Дед мафию нароллил, я подтверждаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...